방문후기

다시찾은 한겨울의 위해 1일차

본문

12월10~12일 다녀온 위해를 다녀온 와가키입니다.
12월10일새벽2시30분부터 일어나서 아침 9시비행기를 타기위해 부랴부랴 준비했습니다.
하지만 저시정경보가 발령되고 딜레이가 약 6회반복되고 결론은 15시에 위해를 갈수 있었다는...
제주항공은 아예 취소가 됐다는...
하여튼 위해공항에 도착해서 이미그레이션 무사통과하고 짐도 간단하게 가지고 와서 짐 찾을일도 없이
바로 mc투어 정실장을 만나게 됩니다.
저 못지 않게 이분도 얼굴에 피곤이 한가득...차에 탑승하기전에 담배한대씩 피고 간단한 설명 듣고 센터호텔로 갑니다.
파트너는 미리 정해놓고 갔습니다.1일차:샤샤 2일차:가이드추천
호텔 가는동안 저녁식사 정하고 비행기 연착 얘기좀하다보니 호텔 도착.
4시30분 정도 도착한거 같아요.6시30분까지 호텔6층에서 만나기로 합니다.
날도 춥고 밖에 나가기 귀찮아서 호텔 조식식당옆에 있는 식당을 이용하기로 합니다.
6시30분까지 방에서 정리하고 씻고 눈도 조금 붙이고 6층으로 내려갔습니다.

샤샤와가이드가 미리 와있네요.
오랜만에 만나는 샤샤입니다.(전 달인 시절때 한번 본적이 있었죠...)
3초만에 저를 알아봅니다.못알아볼줄 알았는데...

샤샤는 얼굴살이 조금 빠졌구요.얼굴이 상당히 도시적으로 바뀌었네요.
제기준으론 그리나쁜 와꾸는 아닙니다.이뻐졌어요.

호텔식당이라 가격이 조금 있을줄 알았는데 그리 비싸지도 저렴하지도 않은 중간정도 합니다.
요리 간단하게 4개정도만 시키고 고량주 1병 시키고 3명이서 단란하게 얘기좀 나누고
보아하니 가이드와 샤샤가 술을 잘먹네요.기분좋아 1병 더시킵니다.
1병 더먹고 노래방까지 가려 했으나 연착으로 인한 피로감때문인지...가이드도 싫다하고 저도 싫다하고 샤샤도 영...
바로 방으로 올라 갑니다.올라가기전 약을 챙겨주는 가이드에게 무한 신뢰가 쌓이더군요..(고마워요)

방으로 들어와서 맥주한캔 씩 먹으며 옛날예기좀 하다가 분위기가 무르익어 씻지도 않은 상태로 침대 아래 바닥에서부터
키스와 애무 를 반복하고 샤샤가 옷을 벗는데 하나씩 벗으니 더욱 꼴림이 오더군요.
10~15분여를 뒹굴다가 뜨겁게 달아오른 셔셔와의 합체..
옛날과 비슷해요.올라타서 열성적으로 찍어주는 샤샤.정상위로 해도 남자를 기분좋게 해주는 샤샤
다른 후기들보면 예전 못지 않다는데 저는 굉장히 만족 했습니다.살도 굉장히 부드럽습니다.
관리를 잘하는거 같아요.슴가는 말할것도 없구요.
1차전은 사정이 안되더군요.연착으로 인한 피로감.고량주와맥주까지 먹은 상태라 20분정도 하고 샤샤와 뻗어 버렸습니다.
2시간후 샤샤의 소중한곳을 만져봅니다.조금씩 젖기 시작합니다.샤샤도 싫지는 않은가봅니다.좀더 애무해주다가
합체를 시도 합니다.열심히 정상위로 하는데 샤샤의 소중한곳에서 물이 철철 넘쳐흐릅니다.바로 후배위로 갑니다.
앗 근데...ㅂㅈㅇ 스멜이 올라옵니다.옛날에 샤샤한테 느낄수 없던 스멜....바로 죽어버립니다.샤샤도 알았는지 바로 화장실로 가네요.
화장실 갔다와서 오빠미안 하네요...아냐 괜찮아 하고 둘다 또 뻗어 버렸습니다.
아침해가 밝아오는걸 느낍니다.샤샤의 아랫도리 시전을 합니다.물이 콸콸 나오네요.정상위로 깔끔하게 사정합니다.
샤샤도 그제서야 환하게 웃고 저도 편하게 웃고..다음번에 만나기를 기약하며 아침밥을 같이먹고 차비조금 챙겨줘서 보냈습니다.
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 8

미차운영자님의 댓글

그 누구보다 힘들게 후기 올려주신거 잘 알고 있습니다.
직접 작성하면 등록이 되는데 다른데서 쓰고 나서 붙여넣기를 하면 등록이 안되는 경우가 있더군요. ^^
고생많으셨습니다. 감사한 마음으로 할인쿠폰 드립니다.

와가키님의 댓글

정말 힘들게 후기 올렸습니다 ㅜㅜ
아직 2일차 후기도 남아있습니다

미차운영자님의 댓글

글 등록이 안된다고 하셔서 톡으로 연락드렸는데 연락이 없으셔서 저도 기다리느라 고생했습니다. ㅎㅎ

웅따라박차장님의 댓글

잘봤습니다. 지금 파트너 고민하고 있는데 참고할게요~~

와가키님의 댓글

네 이글로나마 참고가 되셨음 하네요~

아메리카노님의 댓글

위해 4대천왕을 보셨군요.

와가키님의 댓글

네 4대천왕 ㅎㅎ
4대천왕도 좀 바뀌어야 할듯 하네요..ㅎㅎㅎ

조선의사자님의 댓글

다들 마니들 하셨군요!

전체 21 건 - 1 페이지
제목