야설

갈증난 어머니

본문

갈증난 어머니갈증난 어머니갈증난 어머니. 

좀이른아침..음..이르 진 않군요..8시경이던가.. ?? 한1주일넘게 어머니와 관계를 하지않으며 쉬었더니 몸이 약간 좋아졌습니다. 어머니와 아침을 먹으며 이런저런 이야기들을 나누었죠. 밥을먹고 어머니는 상을치우고 전 거실에서 신문을 보고있었습니다. 이런저런 기사들을 ?어보던중에 우연히 어머니가 설겆이를 하는 부엌을 바라보았습니다. 어머니는 몸을 약간 앞으로숙인채로 그릇들을닦고 있었는데..이리저리 움직여가며 설겆이를 하는 모습이 보이더군요. 어머니에 뒷모습.. 어머니는 하늘색 원피스 차림이었는데 자세히보니 속옷이 다비치더군요. 브라는 차지않았고 팬티역시 힙이다들어나는 것이고..정말이지..오랬 만에 제 자지가 고개를 들더군요..전 어머니에 설겆이하는 모습을 지켜보면서 몸을 일으켜 입고있던 티셔츠와 반바지 그리고팬티를 벗어내린후 다시 쇼파에앉아 어머니를 쳐다보며 제자지를 위아래로 흔들며 자지에 물이 완전히 오르도록 하곤 있었습니다. 어머니는 단한번도 뒤를돌아보질않으며 일에 열중하더군요. 그리고 설겆이를 다끝낸후 뒤로돌때..저에 모습을 바라보더니. "지금..제정신이에요?? 몸도않좋은데...?" 전 놀라는 어머니를 제게다가오라고 손짓했고 어머니는 제으로 다가오더니 제가랑이 사이로 무릎을 꿇으며제자지를 오른손으로 움켜쥐더군요.. "몸 괜찮아요??" 어머니에 물음에 고개를한번끄덕여준후 전 어머니에 유방에 손을뻗어 어머니에 왼쪽유방을 움켜쥐었습니다. 어머니는 한번 살짝웃음을 지어보이곤 제자지를 슬쩍슬쩍 위아래로 흔들고는 자신에 입안에 제자지를 집어넣더군요..제자지를 입에문채 어머니는 절쳐다보며 웃음을 짓더군요. 그리곤 다시 고개를 숙여 머리를 위아래로 흔들며 사까시를 시작하더군요.. 전 어머니에 머리를 움켜쥔채 어머니에 머리를 위아래로잡고 흔들었습니다. 어머니에 유방을 애무하며 어머니에 젖꼭지를 잡아비틀며 어머니에 귓볼과 얼굴을 만져주었죠. 전 어머니에 뒷머리카락을 잡고 어머니머리를 뒤로제끼며 어머니에게 "우리 방으로가자구.." 라고 말하곤 어머니먼저 안방으로 들어갔습니다..어머니는 절따라방에들어서며 "나..팬티만 벗어요.." 라고말하며 자신에 하체에 손을대곤 팬티만을 벗더군요.. 선풍기 바람에 너풀거리는 어머니에 원피스와..그안에 어머니에 풍만한 몸... 전 어머니를 침대위에 누인후 어머니에 두다리를 양옆으로 벌린후, 어머니에 보지계곡을 들여다보았습니다..한10??넘게 제자지가 닿지않았던 어머니에보지. 어머니에 보지는 매말라있더군요..무슴 생아다보지처럼 보짓살들이 입을 꼭다문채 있는게 보이더군요..전 침이마른 혀끝을 어머니에보지에 대어본후 다시 혓바닥에 침을 잔뜩 묻힌후 어머니에 보짓살을 혀끝으로 쫙벌리자 어머니에 보지살은 제 혓바닥이 반가웠던지 양옆으로 활짝 벌어지면서 그안에 음순들이 저를 반기더군요. 전 어미에 보지를 계속제혀로 애무하며 어머니에 유방역시 두손을 이용해 애무해 주었죠. 어머니에 보지는 금새 축축히 젖어가더군요..전 어머니에 가랑이를 활짝 벌린후 어머니에 얼굴을 바라보며 제오른손을 어머니보지에데고 몇번인가 문지르다가 한순간 2,3,번 손가락을 모아 어머니에 보지에 깊숙히 삽입한후 그에이어 어머니 보지를 손가락으로 매우빠르게 쑤셔대기 시작했습니다..제 갑작스런 행동에 어머니는 약간놀라더니 금새안정을 되찾고는 엉덩이를 들썩이며 허리를 돌려가며 움직이더군요..전 어머니에 오른쪽 유방을 입으로빨며 유두를 잘근잘근 십으며 제손은 계속 어머니에 보지를 쑤셨습니다..얼마나 어머니에 보지를쑤셨을까...?? 어머니는 몸을 파르르떨며 자신에 허벅지를 두손으로부여잡고 조금이라도 더벌어지 도록 하며 반비명 비슷한 신음을 내더군요..어머니에 벌어진보지를 왕복하는 제손을 바라보며 전 어머니에 입안에 제혀를 집어넣으며 어머니에게 키스를 해주엇습니다. 어머니에 보지에서 제손가락들이 쑤셔질때마다 어머니는 "악..으응..아..." 신음을 흘리며 약간 두려운 눈빛으로 제얼굴을 바라보더군요..언제부터인 지 어머니에 보지에서는 끈적끈적한 애액이 흘러내리고 있더군요..흔히 말하는 "크림파이" 현상이었습니다..전 어머니에 보지에서 손가락을뺀후 이번에는 제얼굴을 어머니에 보지에 데고는 어머니에 애액으로 끈적해진 어머니에 보지를 빨며 어머니가싸낸 어머니에 끈적한 보짓물을 ?아가며 어머니에 갈라진 보지를 애무했습니다..어머니는 자지러지더군요.. "악...아......이젠..이젠. ..아...악.." 때가온거였죠..전 어머니에 보지에서 입을뗀후 어머니에 두다리를 제어께위로 올린후 어머니위에 올라타며 제자지를 어머니에 보지앞에다 맞추고는 어머니에 미끈한보지속으로 단번에 제자지를 삽입했습니다. "윽..음...앙.." 귀두에 다마를 박아넣은 후부터 어머니는 제자지가 삽입될때마다.. 약간씩 신음을 하곤 합니다. 어머니에 보지에 자지가 완전히 삽입된후 전 어머니에 무릎에 반동을 이용해 어머니에 보지를 제꼴린자지로 박아넣으며 어머니 보지에 조임을 즐겼습니다. "헉..으으으..간만이라선지. .잘조이는데.." 저에말에 어머니는 "아..앙..아..자기...더..더??.아..."신음을하며 제허리를 잡고 자신쪽으로 잡아당기더군요. 찌걱찌걱 어머니와에 보지를쑤실때 나는 소리를 들으며 전 어머니에 보지에 사정을 했습니다. 사정후 어머니에 오르가즘을 바라보며 아직 정신이없는 어머니를 옆으로 누인후 어머니가랑이를 약간 벌린후 제다리를 하나 어머니에 다리사이에 넣곤 제끈적한 자지를 어머니에 항문에 가져다 댄후 어머니에항문에 귀두를 삽입했습니다..그리고 그때까지도 약간에 신음을 흘리며 끙끙거리는 어머니를 바라보며 제자지를 어머니에 항문에 단번에 박아넣습니다. 제 갑작스런 행동에 어머니는 하..악..아... 비명에 가까운 소리를 내며 말하더군요. "악..여..보..아..거긴..나중??..악..." 그리오랜동안은 아니었지만 오랬만에 어머니 에 항문에 삽입을하자 어머니느 상당히 고통스러웠나봅니다. 하지만 그렇다고 항문을 먹지 않을 제가 아니었기네 전 어머니에 고통스러워하는 모습을 바라보며 에널섹스를 하였고 그덕에 어머니는 오늘하루를 내내 집에서 보내야 했습니다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5,416 건 - 7 페이지
제목
미차운영자 39,760
미차운영자 39,760
미차운영자 39,716
미차운영자 39,716
미차운영자 39,709
미차운영자 39,702
미차운영자 39,677
미차운영자 39,664