야설

Anal 이

댓글목록 21

공조님의 댓글

공조 2023.10.09 21:24

중년에 애날 넣으면 진짜 들어가는 조임이 다르죠..
넣을때 쪼임을 뚤는 느낌..
그리고 좆대를 쪼아주는 관약근..

미라니님의 댓글

여자입장
애널이 여자에게 좋을것이라는 생각은 말아주세요~ ^^ 대부분의 여성들은 힘들어 한답니다. 변비가 걸려 바나나 한개 밀어내기 할려면 정말 고통 스럽지요. 간혹 애널을 통해 올가즘을 느낀다는 분들이 계신데 소수입니다.남녀공히 애널섹스를 보조체위로 즐겨하는 비율은 1% 정도에 지나지 않고요 그사람들중에 만족도는 남성60%,여성75%라고 하네요.그렇지만 가장 부담되는 섹스요구중에 22%정도의 여성이 애널섹스라고 합니다. 남성들은 14%정도가 가장하고싶은 섹스 형태로 애널을 선호 한다고 합니다(옐로우 파일 참조)
통계는 비키니라고 하지요  대충 다 보이는데 가장 중요한건 안보이지요^^;;
그래도 잘살펴 보면 남성과 여성간의 견해차이가 뚜렷합니다.  자 우리 애널에 대한 견해차를 어떻게 좁혀볼까요? ^^

금강산님의 댓글

그래서 안 하세요?

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 몇번 경혐은 있었지만 그다지 유쾌하지 못했던 기억이...^^;;;;

릴렉스님의 댓글

유쾌하지 못한 기억이시면
아무래도 상대방이 일방적으로 하신듯합니다
애무만해도 될것을 신경세포가 많아서
주변느낌이 크게 오긴하죠

애무위주를 벗어나서
삽입하면 윤활액없이는 고통이겠죠

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 기본적인 준비는 다 하지요~~ ^^;;;
그러나 그닥 즐거운 느낌은 아니었고요
몇번 시도 끝에 설득해서 포기하게 되었지요. ^^

대물님의 댓글

대물 2023.10.10 01:33

미차 교수님 봉급날 언제에요.?
한잔 빠라요.

나멋님의 댓글

나멋 2023.10.10 04:34

어로 원할때 가능한거고....
전 개인적으론 선호하진 않아서 잘 모르겠네요

littlegiant님의 댓글

미라니 님은 성 상담 전문의 인가봐요 ㅎㅎㅎ

금강산님의 댓글

이런데 오실 분이 아닌데...

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 개인적으로 호기심이 많답니다  아주많이...^^;;;

금강산님의 댓글

저도 박히고 싶어요.

쪽지 주세요.

으 으 넘 좋겠다.

경기양주님의 댓글

쪽지가 안가네요 ㅎㅎ

금강산님의 댓글

쪽지 다시 주세용

wang님의 댓글

wang 2023.10.10 12:12

ㅋㅋ 여자들은 잘 알지요. 별 흥분 없는 줄... 하지만 남자들은 포르노보고 배워서 무지 하고싶어해요. 여자들이 아주 좋아하는줄 알고요...
하지만 여자가 사전 준비 후( 준비할게 많지요. 먼저 속을 깨끗이 비우는 것 부터.. ㅋㅋ)
거기에 그이를 위한다는 사랑하는 마음까지 준비한다면 가능은 하지요. 젤 등등  어떤땐 흥분도 되요..ㅋㅋ

금강산님의 댓글

누가

제발

저에게

박아주세요.

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 식후경님 떵꼬를??

금강산님의 댓글

박아 주세요.

세개

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 식후경님 성소수자(동성애자)는 아니시져?? 게중에도 Top이있고 Bottom이 있는데 댓글보니 보텀으로...???? 걍 홧김에 하신 말이져???

금강산님의 댓글

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.05 17:06

애널은 서로 맞아야하는게 맞죠.
나오는곳을 꺼꾸로 거슬러 들어가는건 받아드리는 쪽에서는 강한 고통이 될 수도 있습니다.

전체 30 건 - 1 페이지
제목
시카고 32,183
시카고 18,061
시카고 12,782
금강산 11,522
시카고 11,479
금강산 11,390
금강산 10,661
금강산 10,476
금강산 10,105
시카고 9,652