야설

에널은 애무의 시작이라고 생각됨…..(경험담)

본문

야동을 보면서 항문성교를 많이 시도하려는 경우가 종종 있는데 항문은 남녀 구분없이 애무의 시작점이라고 봅니다. 19살 무렵에 만나던 40초반의 아줌마애인이 주말에 만났을때 짧은 원피스에 야한 모습으로 나와서 이른 시간인데도 너무 흥분되고 참기가 힘들어져서 모텔로 가서 서로 옷을 벗겨주고 브라와 팬티 스타킹만 남은 상태에서 색다르게 해주겠다고 아줌마애인을 엎드리게하고 팬티부터 벗기고 엉덩이에 키스를 하다가 항문의 주름이 보여서 혀끝으로 살살 문지르기 시작하면서 항문의 주름을 더 깊이 벌리게하고 깊이 빨아주었더니 온몸을 비틀면서 신음소리를 크게내면서 “ 하아아아아 나 너무 흥분되 자기야 라고 하면서 보짓물까지 흥건하게 나오면서 좋아해서 바로 눕히고 혀를섞는 진한키스를 하고 유두를 빨아주니까 자기도 내 항문을 빨아주겠다고 하더군요.

그래서 엎드려 있었는데 아줌마의 혀가 내 항문에 닿으면서 정말로 뼈까지 녹아내리는 느낌 이었습니다. 서로 처음 해주고 받아본 항문 애무 였지만 서로 너무 좋아서 내가 ” 하아하아 너무 좋아요 이제 누님 보지 빨아줄께요 하면서 펄이 들어간 광택스타킹 사이에 보이는 보지외 항문을 양손으로 유두를 간지럽히면서 번갈아가면서 빨아주었습니다.

그러기를 20분쯤 지나니까 보짓물이 내 얼굴에 뿌려지듯이 싸기 시작해서 입으로 빨아서 삼키고 자지를 애인누님의 보지에 대가리부터 살살 넣기 시작하면서 서서히 깊이 자궁속까지 박아대고 좇물과 보짓물을 침대시트가 젖을만큼 싸면서 잠시 쉬고 가려던걸 2박3일을 항문과 보지 자지를 질펀하게 빨고 쑤시고 박았었네요….. 그때 항문 애무가 얼마나 황홀하고 좋은지 알게되었습니다. 이상 부족한 저의 에널에 관한 경험담 이었습니다.
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 14

블루밍님의 댓글

부럽습니다ㅜㅜ

하고싶다님의 댓글

보지물 얼굴에 받아가면서 계속빨고싶네요

릴렉스님의 댓글

진한 추억 잘 봤습니다
핸디님 사연글 다 봤는데 다 좋더라구요 ~^^
저두 예전생각이 나네요~
한 20년전쯤 그때 첫 전신애무 기억이 ㅋ

Handy77님의 댓글

Handy77 2023.10.11 01:10

예 잘 봐주셔서 감사합니다

변강쇠님의 댓글

똥구멍이 작은데는 들어가지 않더군요, 아무리 노력을 해도 말이죠!

Handy77 2023.10.11 03:04

항문은 그냥 사랑하는 사이에 혀로 빨아주는 애무가 최고입니다…..!

금강산님의 댓글

똥 가루 빨아 ㅋㅋ

대두라도님의 댓글

글 잘 읽었습니다
항문은 쑤시는곳이 아닙니다
사랑하는 사람이라면 보호할줄도 알아야 하죠
항문 애무하면 짜릿한거 물론알고있습니다
그래서 더욱 쑤셔대면 안되는겁니다.
아파요~~

Handy77 2023.10.11 04:52

맞습니다. 사랑하는 사람끼리 혀로 애무해주는곳이지 삽입은 절대로 아닙니다.

밀짚모자2님의 댓글

저도 혀끝으로 하다가
보삘할때 검지손가락정도만  넣고 있어요.

Handy77 2023.10.11 05:55

저도 그렇습니다 . 보빨할때 검지로 살살 간지럽히는 정도만 합니다.

밀짚모자2님의 댓글

간지럽히면 하지말라고 하는데
그래서 보짓물 묻혀서 검지 쑤욱 넣으면
그때부터 신음소리가 달라져요 ㅎ

Handy77 2023.10.11 06:53

저는 보빨하면서 간지럽히다가 간지럽다고 신음하면 항문을 다시 빨아주다가 다시 보빨 더해주고 보지에 박으면 엄청 좋아하더군요 ㅎㅎ

lakuk님의 댓글

lakuk 2023.11.13 16:32

똥꼬에 삽입은 안해도 애무만 해도 미치죠  저는 아내한테 애무를 받는데 아내는 싫다고 해서 안해줍니다  ㅎㅎㅎ저만 좋은거죠

전체 5,526 건 - 172 페이지
제목
그떡그떡 9,344
블랙코어 6
크고강한놈 2,412
불olo사 5,618
샤송 8,682
섹시와잎 17,094
와우껌껌 12,362
커스하악 14,379
지천명남 10,788
그떡그떡 14,379