야설

골뱅이 여사친 도촬한 썰

본문

대학 동기 중에서 친하게 지내던 여사친이 있었습니다.

둘이서 술도 진탕 먹고 서로 자취방에서 기절하기도 여러 번이었죠.

둘다 대학교 졸업하면서 연락이 뜸해졌죠.

그러다 3달 전에 저한테 연락이 왔습니다.

자기 서울에서 공무원으로 와있는데 어떻게 지내냐고요.

저도 서울로 취직을 했기에 한 번 만나기로 했습니다.

제가 연락 오고 나서 1주뒤 금욜 저녁에 친구네 근처로 가서 오랜만에 썰도 풀면서 달렸죠.

마침 그 때 배웠던 매화주+참이슬의 링거주를 타서 그 친구랑 각 3병 정도를 먹었습니다.

둘다 꽤나 취했는데 그 친구가 더 마시고 싶다고 하더군요.

여기서 뭔가 삘이 와서 좋긴 한데 나 그러면 막차 놓쳐서 잘 곳이 없다고 하더군요.

이 친구... 바로 저한테 자기 오피스텔에서 마시다가 바닥에서 자도 된다고 얘기하네요.

옳다구나하고 소주 2병 정도 사서 그 친구 오피스텔에서 마시는데 1병 겨우

넘기니깐 친구가 거의 기절해버리듯이 자기 침대로 쓰러지더군요.

친구 옆으로 슬쩍 가서 손도 툭 쳐보고 불러도 보고 살짝 때려도 보는데 반응도 안하더군요.

친구는 집이라고 편한 원피스 복장이었기에 이불을 살짝 들추고 찰칵찰칵.

사진도 찍었으니 맛 좀 볼려고 하는데 아뿔싸... 저도 만취한 상태였기에 서지를 안았습니다ㅠㅠ

그냥 포기하고 다음 날 친구랑 해장하고 헤어져서 집에 온 후 사진 찍은거 보며 시원하게 한 발 뽑고 끝났네요.

다음에 기회되면 그 때는 후루룩냠냠~~

사진은 그 친구 다리사진이랑 팬티사진입니다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 2

말이랑님의 댓글

성공하시길  바랍니다

은발의신사님의 댓글

아깝네요,,

전체 5,165 건 - 1 페이지
제목
미차운영자 659
미차운영자 627
미차운영자 381
미차운영자 573
미차운영자 456