야설

제 아내보지

댓글목록 51

힘센놈님의 댓글

섹스시작할때

슈가밀크님의 댓글

힘이 바짝 들어간 자지만 보입니다요ㅋ

힘센놈님의 댓글

삽입하고 한참열오를때

천안11님의 댓글

천안11 2023.10.20 09:09

멎지네요. 명품 맞는듯..벌린사진 주시면 황홀할거같아요

힘센놈님의 댓글

저의아내보지는  질입구가 작은편

슈가밀크님의 댓글

자지가 구멍을 못찾는거 같아요ㅋ
그 뒤로 보이는 요도보지는 좋네요 감사합니다

힘센놈님의 댓글

보지속에서 빼고찍엇소

슈가밀크님의 댓글

알죠 농담이었습니다ㅋ
눈감고도 넣으실텐데요ㅎ

힘센놈님의 댓글

마지막크라이막스때 보지에사정중일때

슈가밀크님의 댓글

쪼옥~~ 빨리는거 같넉요 질펀하게 싸셨겠군요 ^^

345y님의 댓글

345y 2023.10.20 16:48

좁보라 쪼임 장난 아니겠네요

홀리쉣님의 댓글

보지 입구가 작아서  쪼임이 상당할듯

힘센놈님의 댓글

한20여분만지고 가슴과보지빨다가 보지삽입하면
입구에쪼임 보지속알수없는 꼬물거림  천국이다
생각하요

슈가밀크님의 댓글

이래서 집에 일찍들어가시는군요?ㅋ

가암쟈지님의 댓글

사정하느라
사진 찍으시라
바쁘셨겠네요

힘센놈님의 댓글

ㅋ ㅋ시원하게싸고  보지에박은채 찍엇소이다

금강산님의 댓글

진짜 짧은 좆이네요.

힘센놈님의 댓글

사진이라 짤게보이나요
남들만쿰 긴좃이요

릴렉스님의 댓글

힘센놈님의 댓글

네 ㅡ고맙습니다
참고하겠습니다

돌려먹기님의 댓글

얼마나 크시길래

건실남님의 댓글

제가 한번 넣어봐도 되겠습니까?ㅎㅎ

힘센놈님의 댓글

내가 땅속에들때까지는
어느누구도 넣지는못할것이요

유림이88님의 댓글

부러워요~저도 남편이랑 질퍽하게 섹스하고 싶네요ㅜ

힘센놈님의 댓글

유림이88님 건강하실때섹스 마이하이소
나이들면 그림의떡이라해요ㅡ
지역이 어디세여

유림이88님의 댓글

그러게요~젊을 때 많이 해야하는데 남편이 발기부전이라 마음처럼 잘 안되네요ㅜ 지역은 서울이에요~

릴렉스님의 댓글

유림이88님의 댓글

글이 안보이네요ㅜ

나멋님의 댓글

나멋 2023.10.20 10:50

넘 보기좋네요 감사

힘센놈님의 댓글

감사합니다

변강쇠님의 댓글

제가 봐도 짧은 좃 맞네요,ㅎㅎ

금강산님의 댓글

.

힘센놈님의 댓글

욕보요 남의자지 재보느라
2.2cm 자지가지고45년을 어찌살것소
너무심한 모욕감을느낌니다

그냥편하게보소
함께즐기며 살자고 아내소중이를 공개한건데

금강산님의 댓글

2.2 가 아니고

??

대두라도님의 댓글

ㅋㅋㅋ 22가아니고 (5cm)
고추~

스타님의 댓글

스타 2023.10.20 16:20

너무 부러운고래보지네요 꽉물어주고 분수뿜는
부럽습니다

힘센놈님의 댓글

어허이 태클을그시네
제좃 사진으로올리바야것네
우찌 잡다보이 짤게보인거요ㅡ
학실하게확인 해보지도않어면서 남의물건 평가너무앞서가요
그러지마소

슈가밀크님의 댓글

나멋님의 댓글

나멋 2023.10.20 13:31

놀처음처럼님의 댓글

보기좋네요~
몇년산 보지인지요~~

힘센놈님의 댓글

1959년산

슈가밀크님의 댓글

59년산인데 40대후반~50초반 보지같아요
남편의 보빨이 보지를 젊게 만드나요?
정말 관리 잘된 보지입니다~^^

힘센놈님의 댓글

여기 미스차이나 공간은 중국서버 이지만
아시다시피  노골적인표현 경험담  심지어 본인사진  아내사진들
함께공유하며 즐기면서 노는놀이터라  생각하요
남의글 또는사진갖고 시시비비하지마소
본인은 사진한장올리지 않어면서  부끄러운짓 그만하시길바랍니다
그냥편히보시고 맘에않들면 나가시요

돌려먹기님의 댓글

그러게나 말입니다
남들이 올려주면 고맙습니다 댓글달고 감상이나 하면되지 뭔 시비질인지

Clarnaha님의 댓글

Clarnaha 2023.10.20 15:37

힘센놈님의 댓글

평생을나혼자만 사용하는보지요
젊다고 주는그런여자 아니요
곡해는마시구려

Clarnaha님의 댓글

Clarnaha 2023.10.20 17:44

littlegiant님의 댓글

길고,짧고간에 와이프가 홍콩가면 그만이지요

하고싶다님의 댓글

보지 빨구싶어요 맛있을거 같아요

식이님의 댓글

식이 2023.11.01 02:02

으르렁님의 댓글

보기 좋네요 섹스할때 찍은 각도는 다들 같은가봐요  ㅎㅎㅎ
섹스 하다가 빼고 사진 찍으면 요즘은 꼬무륵해져서
예쁜섹스사진 잘 봤습니다

전체 15 건 - 1 페이지
제목
힘센놈 5,585
힘센놈 13,775
힘센놈 10,758
힘센놈 8,378
힘센놈 4,404
힘센놈 5,959
힘센놈 4,899
힘센놈 16,453