야설

어머니와 빨간한복

본문

큐티

어머니와 빨간한복 

드디어 어젯밤 전  빨간아니..샛빨간한복 을 입은 어머니와 섹스를 했습니다.
요며칠간 어머니와전 저와 어머니에 취향에맞는 한복을 구입하는라 여기저기를
다녔고 바로 그저깨 토요일 어머니에게 어울리며 저에게도느낌이 좋았던
붉은 한복을 하나구입했습니다.
어젯밤 9시가 좀넘은 시간 전 설겆이를 하는 어머니에게 한복을 입을것을 명령
했습니다. 전 거실쇼파에앉아 어머니가 안방에서 가져온 한복을 갈아입는것을
지켜보았습니다. 제앞에선 어머니는 약간 상기된 표정으로 자신에 블라우스 단추를
풀러 블라우스를 벗은후 치마를 내리고 속옷을  벗어내리더군요..나체??어머니는
절바라보며, 검은 망사스타킹을 신으며 가더벨트를 차더군요.
그뒤에 어머니는 얼마전 구입한 검정색 망사팬티를 입었습니다.
이팬티는 섹시속옷 매장에서 구입한 물건인데..생긴것은 일반팬티와 비슷하지만,
팬티에 보지부근은 뚤려있는 재밌는물건 입니다.
전 한복치마를 다입고 옷고름을 매만지며 이번에는 저고리를 입으려는 어머니를
바라보며 그섹시한 자태에 그만 이성을 잃었습니다.
"그만..!  그만 입어.."
어머니는 절쳐다보며 "기다려..저고리에 하이힐두 신어야지..."
하며 저고리를 입기시작 하더군요..한복 입기를 마친 어머니는 신발장에서
빨간 하이힐을 꺼내어 신더군요..
어머니에 붉은 한복과 빨간 하이힐..느낌이  새롭더군요..오늘을밤을 위한 어머니에
머리..머리를 올린 어머니에 얼굴..게다가 그화장..전 눈이부셨습니다.
전 저도모르게 이미어머니 앞에 서있었고  저도모르게.."엄마..진짜 ..예쁜데.."
...엄마..엄마란말은 정말오랜 만이었습니다...
전 어머니에 허리춤에 손을대고는 어머니에 얼굴로 고개를내려 어머니에 입술에
키스를 해주었습니다. 어머니와전 서로에 혀와혀를 휘감는 진한키스를 했고 어머니
에 입술에저 제입술을 떼어낸전 어머니에 손을 붙잡고 어머니를 안방침대위로 이끌었습니다..
전 침대에 앉은 어머니를 바라보며 어머니에 바로앞에 서있었습니다.
어머니는 말없이 제바지단추를 풀어낸후 팬티속에서 이미발기해있던 제자지를
빼내고는 몇번 흔들어대더니 슬쩍 자신에 입안으로 집어넣더군요..
어머니가 한복을 입은채로 제자지를 애무하니 전 그새로운 느낌에 가슴이 터질듯
싶더군요..어머니에 머리를 양손으로 움켜쥐고는 어머니가 제자지를빠는 때에
맞추어 저역시 허리를 흔들어주었습니다..전 오른손을 내려 어머니에 저고리 끈을
끌렀습니다. 어머니도 제가 저고리를 잘끌르게 돕기위해 제엉덩이를 잡고있던
왼팔을 내리더군요..어머니에 치마저고리를 벗기어 침대위에 놓고는 치마에 반쯤
가려진 어머니에 유방에 손을 가져다대고는 어머니에 유방을 움켜쥐었습니다..
"..가슴만 어떻게 뺄수없어?"
어머니는 펠라티오를 멈추며 자신에 두팔을 가슴부근에 가져다대며 자신에
유방을 치마밖으로 삐집어내더군요..한복을 벗지않은채 자신에 유방을 드러낸
어머니에 모습은 정말로 섹시했습니다..전 어머니에 탐스런 유방을 주무르며
어머니옆에 앉았습니다.
어머니에 유방을 입으로 빨며 왼손으로 어머니에 한복치마 안으로 손을넣고는

어머니에 보지를 손으로  애무했습니다..이미어머니 에 보지는 애액이 넘쳐 흐르고
있더군요..어머니에 보지에 중지를 넣다뺐다를 반복하며 어머니에 유방을 빨던전
어머니에 유방에서 입을떼고는 "돌아누워 엎드려봐 엉덩이세우고~"
어머니는 침대위로 올라가서는 몸을 뒤로돌리며눞고는 엉덩이를 위로올리더군요.
전 어머니에 엉덩이쪽으로 다가가 어머니에 한복끝자락을 어머니에 허리위로 들어
올린후 어머니에 보지를 바라보았습니다. 투명한 망사팬티가운데 쩍 벌어진 어머니
에 늘어진 보지..전 제입을 가져가 어머니에 보지살덩이를 입술로빨았습니다.
음순을빨다가 어머니에 보지를 두손으로벌려 어머니에 보지구멍을 혀끝을사용해
애무하자 어머니는 "흐..흑..음.."하는 교성을 지르며 엉덩이를 흔들더군요..
"아~~이제..그만...나...할 거같어...앙..."
전 어머니에 보지에서 입을때고는 어머니에 엉덩이에 바싹다가가 어머니에 보지
음순을 양손으로 벌린후 어머니에 보지에 제자지를 삽입했습니다.
얼마전 부터인지 에널에 맛들린 이후 전 어머니에 보지에 제자지를 박아본적이
없었습니다..대신 가지나호박,오이등을 삽입해가며 그와동시에 어머니에 에널을
즐기곤 했는데..그때문인지 어머니에 보지는 얼마전부터 꽤넓어진 느낌이 들더군요.
한가지예로 얼마전에는 어머니와저 두사람이 술에취해 섹스를 하는데, 제가 장난
삼아 인터넷 SM사이트에서 본 보지에 손넣기를 해보았는데..물론 제손에 바셀린을
잔뜩 바르긴 했지만..제손이..결코 작지않은 제손이 어머니에 보지속에 들어가는
장면을 보았습니다..물론 수월치는 않았지만..그때이후 전 어머니에보지에 제손을
넣치는 않습니다..어머니에 고통스런 얼굴을 보았기때문이죠..어쨌든 스릴은
있더군요..어쨌든 전 제자지를 어머니에 보지에 박아넣고는 허리를 움직이기시작
했습니다..그러나..어머니에  반응이 없더군요..열심히 허리를 움직였지만, 어머니는
가뭄에 콩나듯 신음을 할뿐 별느낌을 받지 못하는듯 싶더군요..
약간 화가난 전 어머니에 보지에서 자지를 빼낸후 어머니에 항문에 자지를다시
박아넣기  시작했습니다..그제서야..어?鍛臼そ?"으..윽...음.."하는 신음을하며
제자지가 자신에 항문에 들어오는것을 반기더군요..역시 어머니도 이미항문에
노예가되어 있었습니다.
어머니에 엉덩이를 "찰싹찰싹" 때려가며 어머니에 유방을 움켜쥐며 허리를 흔들자
어머니는  "악~~앙~~아...그래...좀더~~??..!" 하는 신음을 하며 울부짖더군요...
"헉..흐....으으으으...좋치???졌캇? 상 년아~~??"
전 육두문자를 써가며 어머니에 에널을 쑤셧고 어머니역시
"아아앙..악..자기자지가 최고야..아...너무좋아.."
"아...여보...앙...아..여보더.. .."
어머니는 이미 실성한듯이 보이더군요..어머니와 저에 몸짓은 우리서로에게 커다란

쾌감을 안겨주었습니다..그렇게 어머니에 보지와 항문에 제정액을 뿜기를 세번..
전 오랜 섹스에지친 어머니에 바로누워다릴 벌린어머니에 몸위에서 제자지를
어머니에 보지에 수없이 갔다 박던중 어머니에 보지속에 4번째 사정을 하며 어머니
에 몸위에 제자지를 깊히 박아넣으며 어머니에 몸위에 쓰러졌습니다. 

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 1

시카고님의 댓글

엄마 보지가 최고

인혜야 벌려 봐

전체 2,814 건 - 8 페이지
제목
미차운영자 6,325
미차운영자 3,842
미차운영자 6,634
미차운영자 8,310
미차운영자 4,656
미차운영자 10,424