야설

귀여웠던 연상의 다중이

본문

음 한 1달정도된 뜨뜻한 이야기네요 ㅋ

ㅎㅇㄷㅇ이라는 어플을 자주하는데 지금은안하지만

한동안 그어플로 유부녀만 몇번 후린적있다보니 끊지를못하겟더라구요

일로 바쁘다 여유가 좀생겨서 밑작업을 했죠 ㅋ

제가.고수는 아니지만 여자는 약점이있는게 특히 유부녀는

좀만 이쁘다 매력있다 칭찬해주면 입꼬리가 올라간다는거죠 ㅋㅋㅋ

나름 다년간의 노하우죠 ㅋㅋ 절때 섹기있네 이런 개소리는 ㅋㅋㅋ날리면 날아가는거죠 ㅋㅋ

여튼 이래저래 작업날리는데 너무나 이쁜30초중반의 여인이있길래 ㅋ작업을 살살 걸었죠

쪽지를보냈는데 없길래 에이 씹혔는가보다했는데 저녁때쯤 오더라구요 ㅋㅋ일이바빴다고 ㅋㅋ

간단한 호구조사하고 이런저런이야기하면서 친해졌어요 그러다 톡으로 넘어왔구요 사진은 얼굴만 ㅋ

야톡은 가벼운 섹드립만하다보니 ㅋㅋ유부라는거만알지 나머지는잘모르니까요 ㅋ 사는지역이 너무 멀다보니

바로 만나자는 말은못햇는데 회식끝나고 집에 가는길에 뭔 패기가 돋았는지 ㅋ주말에 보자고 대뜸 들이댔네요 몇번튕기다

데이트하자는 말로 살살꼬시다보니 넘어오데요 ㅋㅋ남편이랑 사이가 안좋은건이미 알고있어서 설레임살짝만 주면 바로 넘어오죠 ㅋㅋㅋ

영화도보고 밥도먹고 손도잡고 이렇게말하니 듣기만해도 설렌답니다 ㅋㅋ

주말에 약속하고 만났죠 ㅋ종로3가에서 말이죠 ㅋ

이리저리 돌아다니면서 데이트하고 밥먹고 가볍게 술한잔했죠 ㅋㅋ

근데 약하더군요 ㅋㅋㅋ둘이서 3병? 제가 2병마시구요 ㅋ그여자는 반병좀 안되겤ㅋ

저녁차 타고 내려간다고하더니 취해서 안되겟다고 어디좀가자고 했죠 ㅋㅋ물론 난 넌 잡아먹지 않을거야 ㅋㅋ건들이지도 않을거야 라는 뉘앙스를 풍기며

mt입성...침대로 인도해주니 바로 눕더니 기절전에 넌 저기 쇼파로가 이러길래 순순히 들어줬죠 ㅋㅋㅋ30분후 살살 건들어봤더니 반송장이네요 ㅋㅋㅋ

몸이 너무말라서 가슴은 기대안하고있어서 ㅋㅋ가슴큰걸 싫어하기도하지만 ㅋ

뭐 중간은 생략하도록하죠 ㅋㅋ다들아실이야기이니 ㅋㅋ

동생을 동굴 굴착작업시키는도중 ㅅㅇㅅㄹ 를 내더니 이러지마 이러면서 되도안는 반항을하길랴 가볍게 씹어주고

열심히 굴착하다 지하수가 나올거같아서 그대로 싸버렸네여 ㅋㅋㅋ그래요 전 양아치네요 ㅋㅋㅋㅋ 끝나고 움직이지도안길래 ㅋ 숨만붙어있나 확인하고 ㅋㅋ동틀무렵 나와버렸네요 ㅋㅋㅋ

인증샷은 따로없는데 얼굴사진뿐이라 이걸 올리기도 뭐해서 ㅠㅠ얼굴만가리고 ㅋㅋㅋ

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 3

가암쟈지님의 댓글

굴차기는
언제나 정비를 잘  해놔야~~^^

말이랑님의 댓글

상체에  비해  하체가 발달된거 보니  보지동굴이  무지 신비할수도~~~

은발의신사님의 댓글

궁뎅이가 멋지네요,,

전체 5,370 건 - 3 페이지
제목
♡♡연화♡♡ 5,397
♡♡연화♡♡ 3,901
미차운영자 1,323
고목 5,866
미차운영자 4,428
미차운영자 4,431
미차운영자 6,912
리치07 1,672