야설

남자 키 몸무게

댓글목록 40

금강산님의 댓글

무거워

깔려 죽는다.

연상이최고님의 댓글

덩치 있으면 좋은 거 아닙니까ㅜㅜ
들 수도 있고..

대두라도님의 댓글

좀 빼봐요!!

연상이최고님의 댓글

술도 좋아하고 먹는 걸 좋아하니 잘 안 빠지네요..ㅎ

그떡그떡님의 댓글

키 170대에 6-70키로 보단
훨 낫죠 !
여자입장으로 보면은 그래여

금강산님의 댓글

그래요?
의외네요.
깔리는 맛이 있나요?

그떡그떡님의 댓글

그쵸
일딘 커야 깔리는 맛도 있져
물론 물건이 작으면 안되고요
ㅋㅋㅋ

연상이최고님의 댓글

물건은 뭐...실망 한 적 없으니 괜찮은데 딱 스펙만 들으면 거부감 들까봐여..ㅎㅎ

그떡그떡님의 댓글

전혀요  ㅎㅎ

그러던가님의 댓글

우선 커야된다능...ㅠ.ㅠ

그떡그떡님의 댓글

이게 맞다능
일단
크고 봐야한다능

연상이최고님의 댓글

그떡그떡님의 댓글

충분히 멋지세요
자신감 갖으셔여!!!!!

연상이최고님의 댓글

오 감사합니다 ㅎㅎ
당당하게 벗어야겠다! ㅋㅋㅋ

대구녀님의 댓글

ㅋㅋ
아무래도 170보단 180에 100키로가낫겠죠
저는 신랑이 90키로 안되는데
섹스할땐 90키로로 안느껴지는데
장난칠때는 그무게가 고스란히 느껴져 무겁다그래요ㅋ

연상이최고님의 댓글

오..그래도 남자는 큰 게 좀 호응이 좋나보네요

대구녀님의 댓글

또키만크다고되는건아니죠ㅋㅋ
다른게크고길면좋겠죠

연상이최고님의 댓글

그러던가님의 댓글

줄을 서시오~~

그떡그떡님의 댓글

줄서야겠는데요?

그떡그떡님의 댓글

맞죠 맞죠

그떡그떡님의 댓글

그쳐?? 저도 격공입니다

연화님의 댓글

연화 2023.11.18 11:10

저는
180에 75 정도
좋을듯 ~~^^
개꿈 일까여 ?

그떡그떡님의 댓글

75면 날씬일껄여
ㅎㅎ

연상이최고님의 댓글

대구녀님 뭐 줄 서는 거 있슴까?

대구녀님의 댓글

그러게요 줄설필요가 있남요ㅋㅋ
하자하면 할사람이 더많은데

연상이최고님의 댓글

저보고 줄 서라는 거 같네요 대구녀님한테

대구녀님의 댓글

아 그소리예요?ㅋ

연상이최고님의 댓글

맞는 거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
대구녀님 안보이는 줄이 좀 긴가보네요 ㅋㅋㅋㅋ

대구녀님의 댓글

글남기니 훅 올라오더라구요

연상이최고님의 댓글

답글 안 되는 댓글은 뭐 때문인가요?

대구녀님의 댓글

전잘몰겠어요

연상이최고님의 댓글

ㅋㅋㅋ인기 많으시네요

대구녀님의 댓글

여자라서 그렇죠
여긴 남자들이 많은데

연상이최고님의 댓글

귀하긴 하죠
가끔 글보면 대단하신 분들이 많더군요

연상이최고님의 댓글

대구녀님의 댓글

무거워보이진않네요

연상이최고님의 댓글

100kg 인데 보이기라도 그래 안 보여서 다행입니다 :)

대구녀님의 댓글

네 그래보이진않아요ㅋ
90키로보단 배가좀더튀어나왔을것같네요ㅋ

연상이최고님의 댓글

90kg보다 배가 더 나온 거면 흠..답글 달아보실래요?

전체 5,555 건 - 150 페이지
제목
늘어가는성욕 8,960
늘어가는성욕 4,087
늘어가는성욕 4,974
늘어가는성욕 3,163
늘어가는성욕 5,345
ZXCV비밀 13,649
보여줘 10
보여줘 2,602
최강강직도 2
지천명남 3