야설

한장더 가입기념

댓글목록 19

lakuk님의 댓글

lakuk 2023.11.14 17:37

참고로 털은 위에만 있습니다

빨빨이님의 댓글

조아조아님의 댓글

아 보지. 예쁘네요
제아내와 동갑입니다
조아요

굵남님의 댓글

굵남 2023.11.14 17:41

저 다리밑에 들어가서 보지빨아보고싶네요

lakuk님의 댓글

lakuk 2023.11.14 17:50

사진 속 으로 들어 오시죠  ㅎㅎㅎ

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.14 17:44

때론 옅게난 보지털이 섹시함을 강조하기도 하죠

lakuk님의 댓글

lakuk 2023.11.14 17:49

털이 무성해서 좀 관리좀 하고 있습니다 아래는 밀고 위 쪽만 남기자고  다 밀면  부들 부들 하니 느낌은 좋은데 아내키가 작아서 그런지 애같아서요  ㅎㅎ

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.14 18:17

멋스러운 아내를 두신 님이 부럽습니다.
행복하소서

lakuk님의 댓글

lakuk 2023.11.15 12:03

님도 아내 예쁘게 만들어 보세요  ㅎㅎ

슈가밀크님의 댓글

애같으면 더 색다른맛이겠어요^^

lakuk님의 댓글

lakuk 2023.11.15 06:15

털을 밀고나서 그 부들부들한 느낌이 너무 좋습니다
그래서 저 털밑으로는 깨끗합니다 ㅎㅎ

떡먹지님의 댓글

보지털이  이쁘시네요..아래가 궁금해지네요..감솨

lakuk님의 댓글

lakuk 2023.11.14 18:42

감사합니다 보지 털은 언제봐도 예쁘죠  ㅎㅎ 아래도 예뻐요
저기 아래 가시면 사진도 있어요

잼버리님의 댓글

와....정말 아름다운 모습입니다
님이 부럽습니다

크고강한놈님의 댓글

열심히 하시는 모습이 보기 좋아보입니다

Clarnaha님의 댓글

Clarnaha 2023.11.14 22:29

와 사진올려주셔서 감사합니다^^
보지에 흰털 난건가요...?
연배가 궁금해지네요!

lakuk님의 댓글

lakuk 2023.11.14 22:47

아내 보지털은 갈색입니다 조명이 반사되어 하얗게 보임
연배는 52  나이는 그래도 보지에 물은 많습니다 ㅎㅎ

Clarnaha님의 댓글

Clarnaha 2023.11.14 22:52

와....  언젠가 활짝벌려진 보지 기대하겠습니다
감사해요!!! 코박죽하고 빨고싶네요ㅎ

lakuk님의 댓글

lakuk 2023.11.14 22:53

네^^때가되면 올려보겠습니다
저  아래 무나온 보지도 올려 놨습니다 ^^

전체 5,424 건 - 126 페이지
제목
빨빨이 5,061
아담 10,212