야설

고백

댓글목록 27

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.16 18:05

아이구야 내도그랫는데지금은60대

술사님의 댓글

술사 2023.11.16 18:08

아이고 형님 ㅠㅠ 저도 그럴까봐 노력중입니다..
안전한 구멍을 찾고 있는데 쉽지 않겠죠 ㅠㅠ

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.16 18:19

안전한구멍은와이프죠앤은가끔스트레스푸느라야하고쌍욕해가면서거시기하는거죠

술사님의 댓글

술사 2023.11.16 18:38

저도 그런 상대와 해보고 싶네요... 야한말 쌍욕 잔뜩하면서 ㅠㅠ

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.16 18:40

천천히교육을시켜요처음이어렵지계속하면보지도좋아해여오줌도보지안에싸주고

술사님의 댓글

술사 2023.11.16 18:43

상대가 있어야 교육시키죠 ㅠㅠ
하지만 손양은 교욱 잘되어 있습니다 ^^;

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.16 18:43

ㅎㅎㅎ몆살에요지역은

연화님의 댓글

연화 2023.11.17 09:49

야한말 쌍욕
어떤거죠
야설 속에 말보다
더 찐한건가요 ?
자극적이겠당

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.16 18:17

지금앤은52

술사님의 댓글

술사 2023.11.16 18:42

아나바다 해주세요^^ ㅋㅋㅋㅋ 선을 넘었다면 죄송^^

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.16 18:45

아나바다가모에여

술사님의 댓글

술사 2023.11.16 18:47

아 껴쓰시고
나 눠주시고
바(받) 아쓰고
다 시쓰고

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.16 18:48

아 ㅎㅎㅎ

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.16 18:48

가능합니다

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.11.16 18:49

나이 지역?

술사님의 댓글

술사 2023.11.16 18:57

말씀만 이라도 감사요^^ 안전한 구넝을 팢아야지요

요도마개님의 댓글

바꿔쓰고^^

연화님의 댓글

연화 2023.11.17 09:51

60대는 뭐가 문제 있을까여 ?
젊은 60대 시대인데
왜 ~~~???
힘 불끈 내세여
핫^^팅

술사님의 댓글

술사 2023.11.17 10:09

당연 60대도 환영이지요^^

연화님의 댓글

연화 2023.11.16 18:15

복 받으시겠어요
봉사를 많이 하셨네요
~~~^^

술사님의 댓글

술사 2023.11.16 18:46

봉사라...  뭐 서로 즐긴거라 하죠
뭐 그래도 아직 빳빳하게 잘서니 더욱 열심히 인류애를 위햐 봉사하고 싶습니다... ㅎㅎ

디로님의 댓글

디로 2023.11.16 18:49

40대 초반인데 30대만 먹었네요

술사님의 댓글

술사 2023.11.16 18:56

그것도 부럽입니다

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.16 19:22

동병상련
그런데 그것도 때론 귀찮아서
상상으로만 그치죠 ㅋ ㅋ
님의 열정에 박수를 보냄니다.

술사님의 댓글

술사 2023.11.16 19:33

ㅋㅋㅋㅋ 저도 늘 상상속에서 다 합니다요^^

연화님의 댓글

연화 2023.11.17 09:45

몸조리 잘하셔야
될것같아여
건강하시고  행복하세요
~~~^^

술사님의 댓글

술사 2023.11.17 10:10

뭐 워낙 튼튼하게 위 아래 건강하지만