야설

큰거 좋아하는 중년있을까요?(리스라 더 힘드네요)

댓글목록 25

으르렁님의 댓글

48이면 한참인데 ㅎㅎㅎ 어쩌다가 힘내세요

아담님의 댓글

아담 2023.11.17 16:10

그러게요ㅜㅜ
불감증이 심하고 하는걸 갈수록 귀찮아하네요.
자괴감까지 들정도네요.
집안 내력으로 대물집안이라 성욕을 참기가 이제는 힘드네요.

으르렁님의 댓글

즐 딸 해야죠  !!!

아담님의 댓글

아담 2023.11.17 16:13

하하하...!
혹시나 비슷한 처지의 중년 있을까?하고 올렸네요.
감사합니다^^

그떡그떡님의 댓글

불감증이라니 ㅜ
난 좀 불감해지고 싶은뎅

아담님의 댓글

아담 2023.11.18 12:20

에고 큰일날 소릴 하시네요 ㅎ
불감증은 불치병보다 더 무서워요ㅡㅡ

연화님의 댓글

연화 2023.11.18 16:22

하지마여

밥맛 있을때가
좋아여

뭐든 다 맛있을때
맛집 찻아다니 잔아여
입맛 떨어지면

고기 반찬도 싫어여

소중이도 대물도
느낌없으면 싫어여

있을때가 천국이져
그떡그떡님 최고
짱 ~~~^♡^

당근사랑님의 댓글

대구글이 많이 올라오는데
대구가 문제네요 ㅋ ...(농담입니다)

아담님의 댓글

아담 2023.11.17 16:24

하하하
정확히 말하자면 대구는 아니고 가까운 인근입니다ㅎㅎ

대구녀님의 댓글

ㅡㅡ대구좋거든요ㅋㅋ

아담님의 댓글

아담 2023.11.17 16:57

정확히 말하자면 대구 근처입니다ㅎ
대구 진주 가까워요^^

Clarnaha님의 댓글

Clarnaha 2023.11.17 16:33

얼마나 대물이신가요..?
500캔보다 큰가???
궁금해지네요ㅎ

아담님의 댓글

아담 2023.11.17 16:35

정확히 재보진 않았지만 20 조금 안돌거에요..
그래도 흑형들에 비하면 에휴 ㅎㅎ

Clarnaha님의 댓글

Clarnaha 2023.11.17 20:56

와우 사진 기대해보겠습니다^^

아담님의 댓글

아담 2023.11.17 21:07

여기 대구녀님께는 제 자지 보여드렸어요..
이렇게 큰 자지는 본적이 없다고 ㅎㅎ
남자꺼 여기 올리면 뭐해요~~남사스럽게 ㅋ
여자분들 1:1로  보여드려야지요 ㅎㅎ

슈가밀크님의 댓글

저런 안타깝네요 저도 뭐 누구 위로할처지는 아닙니다
저도 비슷한 처지라^^;

아담님의 댓글

아담 2023.11.17 20:45

하하하
우리 힘냅시다...좋은날 오겠지요^*^

그떡그떡님의 댓글

성욕도 넘치는데 대… 물이라니
헙!!!

부럽네요
아담님 와이프
대물은 몰라도 성욕넘치는 남편이라니!!!

아담님의 댓글

아담 2023.11.18 12:26

와이프는 저랑 정반대를 넘어 지구반대편사람이라ㅎㅎ
달라도 너무 달라요..성과 관련된 얘길 하는것조차 안좋아해요.
분기별로 한번씩하는게 너무 짜증나서 제가 이러니 남자들이 바람피는거 아니냐?하니깐.
어저꾸 저저꾸 .... 그러다 리스가 점점 되어 가네요 ㅡㅡ
아내는 제꺼가 대물인지?아닌지 모를거에요..경험이 없으니 ㅎㅎ
복 받은지도 모르죠..하기야 이쪽으론 관심이 전혀 없으니...ㅡㅡ
제가 성욕이 아주 강했는데..아내 때문에 신부아닌 신부처럼 조신하게 지내고 있었는데...더 나이들기전에 이러면 안되겠다싶어 용기를 내서 가입도 하고 찾아볼까?생각중입니다 ㅎ

그떡그떡님의 댓글

복받은지를
모르시네요 ㅠㅠ
텔레그램 추천합니다~

아담님의 댓글

아담 2023.11.18 17:29

그러게요 ㅎ
그렇게 알아주시니 감사하구요 ..!
저는 라인이용합니다^^
chofa94

그떡그떡님의 댓글

전 라인을
안써서요 ㅎㅎ

아담님의 댓글

아담 2023.11.18 17:47

하하하
이번기회에 함 써보세요^^
저랑 라인친구ㅎㅎ 꾸벅!!

그떡그떡님의 댓글

라인은 몹시 위험하여 ㅋㅋ
부디 좋은분만나셔욜

아담님의 댓글

아담 2023.11.18 20:48

아..그런가요? 라인이 몹시도 위험한가봅니다 ㅎ
거의 사용하지 않았는데...오래전에 깔아만 놓았는데..다들 라인으로 연락을 해서 저도 ㅎㅎㅎ
그럼 편한밤 되시구요..늘 행복하세요^*^

전체 5,564 건 - 138 페이지
제목
늘어가는성욕 7,416
늘어가는성욕 7,305
Handy77 6,638
Handy77 3,882
Handy77 3,431
Handy77 3,431
Handy77 5,253
강함 6,965
킹쟈니 7,397