야설

육덕진 여친 친구는 물이 많다(퍼옴)

본문

술은 무섭습니다.

그리고 술보다 무서운건 언제튈지 모르는 남녀사인듯 하고요

종종 조건을 하러가거나 섹파를 만나러갈때를 대비해 차에

성인용품을 두고 다닙니다. 일본 동키호테에서 산 대가리

커다란 진동기인데 변환기가 있어야 한국에서 쓸 수 있습니다.

불편하지만 진동 능력하나는 최고인듯하네요.

각설하고 저와 여자친구는 만난지 2년째를 넘었고 주위

친구들도 다 알고 지내는 사이입니다.

8월 초 여자친구의 친구 한명이 술을 먹자며 부르네요.

여자친구도 옵니다. 제 친구도 와서 같이 노래방에가 술을 실컷

마시고 노래도 부르고 재밌게 놀았습니다.

개인적으로 육덕인 몸을 좋아하는지라 어두운 노래방에서

힐끔힐끔 달라붙은 옷을 입은 돼지육덕이를 눈에 때기가

힘들더라구요 나중에 들어보니 다 알고있었다고 ^^;

노래방에서 술마시고 왕게임도 합니다.

심한 수위는 아니지만 약간의 스킨쉽이 있었고 자리도

바꿔앉아 제가 그 여자옆에 앉았었죠

술김에 허벅지를 만지니 반응이 없습니다. 여자친구는 앉아서

노래를부르고 전 옆에서 여친 친구 허벅지를 슥 슥 쓰다듬었고

결국 그쪽 손도 제 허벅지 안으로 들어오네요

술자리가 끝나고 여자친구는 집에 보내고 머리아프다는

핑계로 대리를 불러 집 가는 척 하면서 혼자 가는 여친친구를 붙잡습니다

그리고 바로 술과 안주를 사서 텔 입성

즐거운 시간 보냈네요ㅎ 무엇보다 물이 엄청 많습니다.

텔에는 섹스쇼파가 따로 있었는데 그 위에 수건을 깔고 진동기로

장난을 치자 홍수가 심하게 터졌었죠

으어 으억 소리를 내며 교성을 내지르고 고개가 젖혀지고

고래마냥 뿜어나온 물이 젖가슴까지 적십니다

보지 조임은 평범하지만 계속 쑤실수록 조임이 더 세지는

느낌을 받았네요 여자친구 보지만큼은 못하지만 그래도 나쁘지않습니다

8월 초에 달리고 아직까지 종종 연락하며 지내는데 언제 따로 또 불러 할 예정입니다^^;

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 13

Handy77님의 댓글

Handy77 2023.11.24 11:13

와이프하고 한번 가보고싶은 텔이군요 ㅎㅎ

슈가밀크님의 댓글

컨셉모텔도 가끔 있더라구요
와잎님과 즐거운시간 보내세요^^

Handy77 2023.11.24 11:30

내년 연초에 한국 방문할일이 있는데 옜날에 자주가던 부천하고 잠실 모텔촌 가보려고 합니다 2-30대에 처음 만났을때 추억에 잠겨보려고요 ㅋ

슈가밀크님의 댓글

감회가 새로우시겠네요^^
멀리계신가봐요
즐거운 추억 회상하시면서
잼나게 즐기시고 가세요~^^

Handy77 2023.11.24 11:48

예 미국에서 살고있습니다. 결혼하고 바로 딸하나 낳고 돌 지날때 온가족이 미국에 오게됬습니다. 전남편 애들도 같이 데려와서 살고있네요.

슈가밀크님의 댓글

대단하십니다

Handy77 2023.11.24 12:36

와이프 한테 결혼하자고 프로포즈 할때 다 같이 책임지고 살겠다고 약속하고 결혼 했습니다. 마누라가 이쁘니까 그렇게 되더라구요 ㅎ

그떡그떡님의 댓글

어디서 열심히 퍼온겨 ㅋㅋ

슈가밀크님의 댓글

안갈켜듐ㅋㅋ

그떡그떡님의 댓글

안궁금하긴해
심심한가 싶어서 물어봄
만화로 좀 ~

연화님의 댓글

연화 2023.11.24 14:02

혹시 나한테는
가르처 줄까여