야설

처음 섹스를 했을때가?

본문

처음 섹스를 했을 때가 언제일까요?

저는 고등학교2학때 겨울방학때쯤

동네 한학년 위, 당시에는 누나라고

불렀던 여학생과 처음 했었네요.

오래전 일이지만

지금 기억해보면 참으로

숨이 꽉하고 막히고 뭐라 표현 할 수 없는 

이미 당시 펜타하우스, 삭스등

미국 성인 잡지를 봐온터라

여자의 모습을 모르는게 아닌데도

막상 내눈 앞에서

벌어진 다리 사이로 보이는 모습은

숨이 멈출 것 만 같은 쇼킹한일이였지요.

애무고 전희도 뭐고

그냥 삽입 몇번의 움직임에

그냥 폭팔,

참 싱겁게 끝난 섹스했는데

우습게도 그렇게 싱겁게 끝났는데도 불구하고

그다음에 다시 만나

또하면서 이렇게 하면 어떤지

저렇게 하면 어떤지 서로 탐구하듯이

서너해를 섹스에 매진을 할 때가 있었네요.

청교도적 삶을 산 교인들중에

결혼 후 첫날밤

처음 여자의 보지를 보고 

징그럽다고 느껴서 혼란에 빠져서는

극단적 선택을 했다고 하는 기사도 본 적이있는데

지금도 기억 나는건

저는 처음 보았을 때 내뱉은 말이

"이쁘다"

그래서 첫섹스가 끝나고 그여자애가 물은

말이 뭐가 이쁘냐고 해서

둘이서 마주 하고는 

여자들은 고개 숙여서 자신의 모습을 

볼 수 없다고 해서 다리사이에

거울 갖다 놓고 같이 본 적도 있었고,

숨막히듯한 극도의 긴장감을 갖는

첫경험이라서 그런지

오랜시간이 지났거만 아직도

어제 일어난 일 처럼 생생하기만 하네요.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 15

빨빨이님의 댓글

ㅎㅎ 첫경험의 느낌

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.28 21:37

그렇죠
다들 비슷 할 것 같네요.

변강쇠님의 댓글

대구역에서 오천원 주고 한 기억이 있네요, 테이프 한곡 끝날시간  이니까
3~5분 정도 ㅎㅎㅎ

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.28 21:38

오천원이면?
적어도 30년전이겠네요?

Screenshot님의 댓글

친구 여동생 ㅇㅈ~~~

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.28 21:38

넵 그런분들도 있죠
친구의 여동생 혹은 누나
인정합니다.

금강산님의 댓글

이 세상에

보지 만큼 이쁜거 는 없죠.

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.28 21:39

맞습니다.
가장신비로우면서 아름답죠.

피치카토님의 댓글

30년을  봐도  보지는  이뻐요  ㅎ  ㅎ

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.28 21:40

앞으로도 쭈욱 계속 이쁘게 보이겠죠.

littlegiant님의 댓글

전 색스는 안했지만 (저희땐 국민학교) 때 동네 누나보지를 본기억이나네요 피부가 검어서 보지도 거무스러고 보지속살은 시빨건색으로 기억되네요.ㅎㅎ

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.29 13:56

예 저처럼 섹스까지 간경우도 있지만 나체를 혹은 가슴이나 보지등 신체일부만 본 경우도 더러 있더라고요.

낭만닥터님의 댓글

저는 고1때...

동네 아는 누나랑 공부하다 눈이 맞아서...ㅎㅎ

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.29 13:54

보통 그런일이 많은듯 하더라고요.
저역시 그랬으니깐요.

노팅힐님의 댓글

아름다운 추억이네요

전체 5,491 건 - 125 페이지
제목
연화 6,140
백세까지 6,777
톡톡톡 8,345
Marin 9,644
백세까지 3,731
늘어가는성욕 1,387
빅게임 6,755