야설

누군가 만나보고는 싶다.

댓글목록 17

금강산님의 댓글

ㅎㅎㅎ
맞아요.

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.29 20:27

나이가 지남메 점점 더해지는것 같아요.

세련님의 댓글

세련 2023.11.29 16:43

제 이야기 하시는줄...

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.29 20:28

ㅋ ㅋ
세상삶이 거의 비슷한것 아닐까요?

변강쇠님의 댓글

마린뉨은 첨에 뵙을 때 여자분 인걸로
알고 있는데 요즘에 볼때는 남성 이라고 하는데 참인가요,?

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.29 20:27

헉 제가 어디서부터 여자였을까요?
ㅠ.ㅠ

변강쇠님의 댓글

가입인사 부터요,ㅎㅎ

그떡그떡님의 댓글

순간 제 모습을 적어 놓으신줄알았으여

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.29 22:51

정말요, 설마요??!

그떡그떡님의 댓글

설마는 사람을 잡는 법이지여

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.29 23:26

그냥 즐겁다하고 사소서 그게 최고입니다

그떡그떡님의 댓글

그러고 있답니다요

금강산님의 댓글

남자는 귀찮아 하지 않아요. ㅋㅋ

여기 여자는 2-3 명 정도 ? ( 글 쓰는 분 기준 )

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.29 22:51

남자나 여자나 상황은 비슷한것 같더라고요.ᆢ

littlegiant님의 댓글

미차에서 그냥 즐기세요

Marin님의 댓글

Marin 2023.11.29 23:27

그럴랴고요. 그게 최고이겠죠

클라마님의 댓글

저도 똑같네요. 저는 중년싱글이긴해도 그래서 운동도 부지런히하고 여러 사람만나려고 노력중입니다 ㅎ 업소같은 돈주고 가는 곳은 여성분들 연기에 몰입이 안되서 제 돈주고 간적은 없고 최소한 만나서 대화나 서로의 외모에 끌려서 하는 진심의 섹스에 한번 탐닉해보고 싶네요. 너무 무례하게 들이대는 변태들이 많아서인지 다들 경계심이 많으셔서 어렵긴해요 ㅎ 근데 뭐 운동도 꾸준히 하고 제 삶을 살다가 보면 생기지 않을까 긍정적으로 생각해봅니다 ㅎ

전체 5,491 건 - 124 페이지
제목
백세까지 3,925
백세까지 6,063
쫑쓰야 7,255
톡톡톡 11,086
오산곰돌이 8,332
뇽안 5,889
늘어가는성욕 2,602
백세까지 4,423
네토리 7,358
늘어가는성욕 7,466