야설

내가 좋아하는 대화

댓글목록 15

TTTT님의 댓글

TTTT 2023.12.06 11:42

다 똑같군여 ㅋㅋ
전 저만 변태인줄 ㅋㅋㅋ

금강산님의 댓글

아, 그러세요?

전 이걸 만나는 여친마다 다 가르쳤어요.

꼭 한번씩 질문, 답하고 떡 치죠

연화님의 댓글

연화 2023.12.06 15:45

너무 직설적
너무나 적나라하게
오글 오글
화끈 화끈
~~~♡

당근사랑님의 댓글

여자들도 저런대화 속으로는 좋아하드라구요
나중에는 먼져하기도 해요 ㅋ

금강산님의 댓글

그래요?

의외네요, 근데 좋아요

변강쇠님의 댓글

ㅋㅋㅋ

보여줘님의 댓글

나도요

prodi님의 댓글

prodi 2023.12.06 13:24

저도 그쪽 취항입니다 야한말하면서 하는 섹

Screenshot님의 댓글

나두 종종 이런 이야기해요
빠구리할때. 와이프랑

Marin님의 댓글

Marin 2023.12.06 16:16

아닌것 같아도 다들 비슷비슷
사는것 같아요.

number603님의 댓글

쎅은 그렇게 해야 하는디...

클라마1님의 댓글

제 전여친은 알아서 ‘주인님‘ 호칭하면서 정상위여서 자기가 밑인데도 엉덩이, 허리도 스스로 움직여서 저 빨리 흥분사키고 빨리 싸게 하려고 했죠. 질싸 느낌을 너무 좋아해서 주인님 정액 다 자기 안에 싸달라고 하고 계속 원하고 매달리는 타입이었습니다. 시키지도 않았는데 알아서 농담으로 시작하는 상황극도 있었고 질싸하면 잠깐 빼지말아달라고 하면서 ㅂㄷㅂㄷ 오르가즘을 즐기는 그런 면이 참 섹시한 사람이었죠 ㅎ

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.12.07 16:17

조금만가르치면쌍욕하면서하는게더흥분됀다고하던데요

금강산님의 댓글

네, 맞아요.

많이 얘기하면서 떡치는게 참 좋죠

노팅힐님의 댓글

직설적인 단어 좋습니다.

전체 30 건 - 1 페이지
제목
금강산 8,811
금강산 10,103