야설

닉넴바꿈(보지사진업로드->포로로)

댓글목록 8

천안사람님의 댓글

잘했어요ㅋ

이거뭐니님의 댓글

다른 사진도 기대합니다.

altkfkd님의 댓글

altkfkd 2023.12.07 23:45

이쁜 보지 사진 올려주어서 고마워요
10대 보지는 첨 보는 것 같아요
나도 10대 때부터 자위를 많이했는데
할때 마다 보지를 얼마나 많이 상상하면서 했는지 몰라요
암튼 고맙고 감사해요

클라마1님의 댓글

사진 공유해주셔서 감사합니다. 넘 잘보고 있어요 ㅎ 이상한 샤람들이 이상한 댓글 달아도 흔들리지 않으시길 바래요^^

number603님의 댓글

댓글복사가 안되어서 요기다 다시씁니다
자주 업로드 하시니 좋네요 ㅎㅎ 고화질이라 더 감사~^^
삽입자위를 겁내시는거 같은데... 삽입섹스로 오르가즘까지 올라가는 퍼센트는 20프로도 안되는걸로 알고 있어요. 실제 대부분은 클리자극으로 오르가즘을 느끼죠. 과거에 많은 여자들을 만나보고 잠자리도 많이 했는데...삽입섹스로 천국가는 여자는 10프로도 안되었어요. 하지만 진짜가 뭔지는 알아야겠죠? ㅎㅎ 바나나몰이라고 있는데 거기서 성인용품 주문 가능해요. 적당한 사이즈의 딜도 구입하셔서 새로운 세계로 입문해 보세요.충분히 즐기시고 나중에 진짜 좋아하는 사람과 경험하시길~^^

포로로님의 댓글

감사합니다ㅠㅠ

Marin님의 댓글

Marin 2023.12.08 04:36

아시죠
쪽지오는거, 비밀댓글들
공개적으로는 이야기 못하는 이상한거다라고 생각하고
죄다 버리세요.

좋은 이야기
좋은 기억만 만들어가세요.

포로로님의 댓글

전체 5,418 건 - 98 페이지