야설

어린가슴

댓글목록 17

이거뭐니님의 댓글

포로로님의 댓글

부끄러워서..저렇게 찍었는데 나중에 도전해볼게요

이거뭐니님의 댓글

슈가밀크님의 댓글

포로로님의 댓글

제가 브라를 직접 사본적이 없어서 잘모르겠는데...사이즈 어느정도로 보이나요...? 보시다시피 큰편은 아니에요ㅠㅜ

이거뭐니님의 댓글

포로로님의 댓글

다른 사람들한테 물어보니 한 B컵 정도에서 꽉찬 B컵 정도 된다고 하네요

이거뭐니님의 댓글

포로로님의 댓글

ㅋㅋㅋ네 감사합니다

클라마1님의 댓글

와 포로로님 다 가시셨네요. 입으로 계속 빨고 싶은 그런 섹시한 가슴이네요

Marin님의 댓글

Marin 2023.12.08 04:37

이쁘네요

Screenshot님의 댓글

젖탱이가 너무 크면 미련해 보여요.
대학 때 여자 동기가 젖만 커서 포탄지나간다  라고 이야기했던 기억이 나네요.
미국에서 근무할 때 미국여직원이 젖이 너무 커서 미팅할 때 젖만  봤어요

지금  내 기준에 뽀로로님 젖은 천사의 마르지 않는 샘물입니다.

금강산님의 댓글

공부 열심히 하는거지?

From 수학, 물리 선생

포로로님의 댓글

수학 물리 선생님이세요?
저 공부 열심히 하고있고 생각보다 잘해요 ㅋㅋ
항상 반에서 1~3등은 합니다

샤숑님의 댓글

샤숑 2023.12.08 09:16

공부잘하는머리가모든지잘하는
바로쌕꼴보지

똘똘이잉님의 댓글