야설

SNS에서 만난 루마니아 미시 보지

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 10

늘어가는성욕님의 댓글

표정을 보니 자신합니다..
붙으면 제가 질 자신요.

천안사람님의 댓글

딱히 땡기진않네요ㅋ

보쌈님의 댓글

보쌈 2023.12.08 14:36

외국여자는 어떼요 ??

한국여자보다 더 잘느끼나요?
아니면 못 느끼나요?

애널도 해보았났나요 ?

여자가 만족하던가요 ?

Screenshot님의 댓글

개인적으로 국산보지~~~

Marin님의 댓글

Marin 2023.12.08 15:53

사람을 가지고 외산,국산 표현은, 그래도 편의상
외산이든 국산이든 보지는 다똑같음
단지 나랑 잘 맞는지가 중요한것 같더라고요.
구멍이 넓은데도 잘 잡아주고 쪼여주는 여자가 있는가
반면 흥분도도 약해 건조한데 넓다고 느껴지는 여자도 있으니깐요.
거기에 서양애들 특유의 암내까지 동반되면
분기당천했던 자지는 태초의 모습으로 돌아가는건
시간문제죠.

금강산님의 댓글

좋은데요

paasaaii님의 댓글

paasaaii 2023.12.08 14:41

살짝 벌려봐야 알듯 합니다

공조님의 댓글

공조 2023.12.08 16:24

이야 저도 이런 보지에 당해낼 자신이없네요
딱봐도 물많은 보지네요