야설

이런 물건도 있내요(펌)

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 26

세련님의 댓글

세련 2023.12.14 13:07

소남의 노력인듯요

릴렉스님의 댓글

피부병 걸린것 같네요
아프리카 풍토병같은거 ㅜㅜ

누가 좋아한다고~
자기만족을 너무 갔네요
오바리즘 입니다

자전거 자물쇠도 있네요
누가 가져가나??
탐나게 안생겼는데 ㅋ

슈가밀크님의 댓글

다~~~ 짝이 있겠죠 ㅎ

보쌈님의 댓글

보쌈 2023.12.14 13:18

내가 알기론 저걸....

자지에 구슬 박는다고 알고 있어요...
들은 애기인데...저러면 여자들이 좋아 죽다고 합니다..
화면에서도 여자하얀 애액이 나오잔아요...
ㅎㅎㅎㅎ

저도 듣기만 했지..여기서 보내요....
웅퉁불퉁,,,,여자들이 좋아 죽어 ..보통 고수들이 저렇게...
여자에대한 남자들의 눈물나는 노력이 보이네요...

연화님의 댓글

연화 2023.12.14 14:39

여자가
좋아죽울거란건
남자들 의 착각입니다
좋아 죽는게 아니구
아파서 고통받아요

정상적인 것을 인위적으로
기형 을 만들었네여
~~~ㅠㅠ

보쌈님의 댓글

보쌈 2023.12.14 14:55

ㅎㅎㅎㅎㅎ
들은 애기에요....

진짜...그렇게 한사람이 자랑하더라구요...
유부녀와 불륜을 하는데...
자기 물건과 하고는 다른 남자 못만나겠다고,,,자랑을 어찌나 하던지...
확인할길도 없고,,,,
ㅎㅎㅎㅎ
그런데..사람마다 차이는 있겠죠...
어떤 여자는 천당을...어떤여자는 고통,,,

연화님의 댓글

연화 2023.12.14 16:20

천당 가는 여자는
남자 분위기 맞춰주기위함에
한표 ~~~^^

금강산님의 댓글

징그러

금강산님의 댓글

수류탄인줄 ㅋㅋ

Marin님의 댓글

Marin 2023.12.14 14:00

고추학대

세련님의 댓글

세련 2023.12.14 14:00

뿌리 까만거는 진동기 인듯요 마찰열세서 까질것같은데..

세련님의 댓글

세련 2023.12.14 14:02

미친튜닝 이라고 동영상 떠돌아요

죽죽쏴님의 댓글

오우 쉣 부담스러워요

악어의눈물님의 댓글

이건 좀 징그럽네여

Pthose23님의 댓글

Pthose23 2023.12.14 15:06

난  정도는 아니고  구슬처럼  몆개의 돌기가 있는 콘돔처럼 끼고 하는걸 사용해 본적 있는데  여친이  꽤 좋아했는데 몆번 사용하다 뿌리쪽이 느슨해져 버렸는데 요즘엔  구할수가 없네요

그떡그떡님의 댓글

작은분들 입장에선 나름의
노력인거라 비난은 안하고 싶은데
과하게
넣긴 했네요
동. 서. 남. 북 정도가 제일 나은데
그리고 여자들이 모두 다 좋아죽지도
모두 다 아프지도 않아요.
적당하면 서로가 좋습니다.

슈가밀크님의 댓글

적당한게 좋은거 맞지?ㅋ

그떡그떡님의 댓글

그치 여자고 남자고 적당해야지
과하면 아프다고 징징 거리거리는거 밖에
더하냐 ㅋㅋㅋ

슈가밀크님의 댓글

난 소물이라 힘드네

클라마1님의 댓글

동서남북정도는 괜찮은 건가요? 좋다고 하는 분은 잘 못 봐서 궁금하긴 하네요

그러던가님의 댓글

동서남북이..알을 상하좌우
한개식 넣었다는 말인가요?
동서남북 좀 알려주세요~~
뭐 나침반 봐라~
이런거 하지마~~세요ㅋ

그떡그떡님의 댓글

학익진같은 배열이 젤 나은듯요

클라마1님의 댓글

차라리 돌기형 콘돔을 끼는게 안전하지 않을까 싶은데요 ㅎ 여자가 좋아할지 안할지 모르잖아요? 무턱대고 공사했다가 내가 정말 좋아하는 사람이 싫어하면 큰일나지 않을까요?

노팅힐님의 댓글

그러게요....부럽다기 보다는....

금강산님의 댓글

크기 보다
구슬 보다
테크닉을 연마해야

그러던가님의 댓글

노력에 박수를....

전체 5,628 건 - 122 페이지
제목
미차운영자 12,221
생각대로살기 12,215
미차운영자 12,209
미차운영자 12,207