야설

안녕하세요 20살 청년 고민이 있습니다

본문

무단 펌 금지!!!
본 작품은 미스차이나에 지적재산임으로 불법으로 파싱이나 퍼감을 금지합니다.
https://misschina.info

일단 전 20살 대학생입니다

제가 어릴때부터 연상을 많이 좋아했는데 대학교를 들어간 지금까지도 연상이

너무 좋습니다. 같은과 동기들보다 3~40대 누나들이 더 매력적이고 설렘이

느껴집니다. 이러면 어떻게 해야할까요?

친구들한테 물어볼수도 없고 여기 형님들이 많은것같아 부끄러움을 무릅쓰고 글 올려봅니다

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 13

으르렁님의 댓글

애 늙은이  ㅎㅎㅎㅎㅎ

릴렉스님의 댓글

20대청년이 40대를?
방법이 있음

1.나이트를 가서
40대누나들 만나면 
바로 느낌 알듯

2.데이트앱에서
40대누나들 만나면
바로 느낌 알듯

3.나이가 숫자가 아니란걸
알게됨 아니면 숫자중에서
제일 중요한 숫자일듯

우선 위든 아래든 12살 넘어가면
안되는거임

젊은친구 8살 초딩1학년때
그 누나 20살 대딩1학년 이였음 ^^

백날 얘기해봐야 소용없고
만나보면 알듯합니다

20대를 많이 만나보고 실망하고 그런뒤
30대 40대 만나도 괜찮음

연상이 다 쌔끈한 연상만 있는건 아님 ㅋ

나두 6살많은 김남주 제일 좋아하긴함 ~^^

연화님의 댓글

연화 2023.12.28 12:46

귀여워
왜 누나들이 좋을까여 ?
~~~^^

걱정만땅님의 댓글

20대 많이 만나봤는데 솔직히 이성적으로 아무 생각이 안들어요… 이것때문에 저도 너무 힘듭니다
사실은 처음에 제 취향 인정하는것도 힘들었어요 ㅠㅠ

릴렉스님의 댓글

연상이 주는 안정감?
암튼 저두 살짝 연상이 좋았었음
예전부터 ㅋ
근데 10살 넘어가는 연상은 그건 쫌....
대화가 안될듯 함
뭐 만나본적도 없지만

오일오님의 댓글

70대 독거노인 많어요.
젤 한통 사들고 다니면서
봉사나 하는게 어떨런지

옆집남자님의 댓글

나이먹음 젊은여자가아주많이좋답니다
그러니 지금이라두 젊은여자많이따억으세오
나이많은여자는 좀별루에요

톡톡톡님의 댓글

누님들이 더 매력적으로 느낄 시기가 있습니다.
끌리는대로 누님 만나면 되는거고 만나다가 더이상 매력이
떨어질때면 자연적으로 다시 동년배 혹은 연하를 찾게 될겁니다.

몽중몽님의 댓글

마음 가고 좋다는데 무어라 할 수 없지만 , 일실일득. 꽃다운 시절 시간은 기다려주지 않습니다.

클라마1님의 댓글

얼굴이 괜찮다면 틴더나 다른 미팅 어플 깔아서 3040만 공략하면 될듯한데요. 별로 고민도 아니고 본인 취향이 그렇다면 그런거죠. 물론 연하 싫어하는 사람도 있는데 데이트 비용 내달라고 하거나 뚜벅이가 싫어서 너무 어린 연하는 싫어하는 분도 있긴 해여. 근데 솔직하게 섹스가 목적인지 진짜 연애가 목적인지 확실히는 해야겠져?

그러던가님의 댓글

쉽게쉽게 가고싶죠?ㅋㅋ

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 댓글 들이 다들 인생고수이십니다~^^  걱정인형께선 많은 도움 되실거 같네요.

그떡그떡님의 댓글

우오!!!!! ㅎㅎㅎ
넘나 반가운
내가 선망하는 연하다!!!

전체 5,491 건 - 100 페이지
제목
미키 2,600
미키 1,681
미키 1,477
미키 1,791
에이참 3,310
TTTT 3,165