야설

맘카페

본문

무단 펌 금지!!!
본 작품은 미스차이나에 지적재산임으로 불법으로 파싱이나 퍼감을 금지합니다.
https://misschina.info

필적이안좋고마춤법이 틀릴수있으니 양해부탁드립니다

​내나이38살때 맘카페가입한적이 있는데 참고로전남자입니다 

몇해전까진 남자받아주는맘카폐가 있었음

카페를 가입하고나서  장난반 호기심반으로 무료오일마사지해드린다고

글을올리니 10분정도 채팅이오더라고요

어떤분은 친구랑같이받고싶다는분두있고 등등

전남자이고 오일마사지특성상 옷을탈의해야한다고미리

말씀을드렸는데. 전부다받는거에요 공짜면ㅎㅎ

그리고 하루3분정도약속잡고 방문을했는데 첫번째집은

친구랑받는30초여성둘이 였어요

인사들드리고 집주인부터 마사지를 시작했습니다

팬티만입고 받으시는데 등부터시작해서 엉덩이 그리고허벅지안쪽

느끼시더라고요 그래서 정면으로누우시라고 말씀드리고 

성감마사지를 했습니다 가슴으로넘어가니 섯더라고요

그래서 친구분몰래 그분팬티안에 손넣어봤죠

친구분은  쇼파에서 있었길래 섹스를 할수없는상황이었지만

집주인분이 느끼는거같아서 팬디안에손넣고 보지를살살

만져드렸습니다. 집주인에보지는 완전히젖어있어서 더진도를

나가고싶었지만 그럴수없어서 대충마무리하고. 끝냈습니다

이어서 친구분하고집주인분하고 둘이서뭔가이야기를 하고

친구분두 옷을탈의하고 엎드려누워습니다

그래서 이어서 친구분마사지를하는데 집주인분이 아저씨

이친구는 아가씨이니까  좀야하게마시지좀해주세요

야하게요 이러는거에요

그래서. 어떻게야하게해드려요 하고되물으니 야하게해주세요

이러는거에요. 저는그럼립써비스해드릴까요 말하니 그렇게하라는

거에요

그래서 일단성감마사지를시작했는데 그분두 느끼시더라고요

난 팬티안에손넣고 또만져주니 신음이나오는거에요

집주인분은 저를보면서 친구아가씨이니 야하겟해주라고

옆에서 말하길래. 전친구분한데 말했죠

이제팬티벗기고 립써비스니갑니다 하고. 팬티를벗기니 거부없이

눈만감고 있길래 기슴부터애무를 하고 거기를빨아드렸어요

집주인분은 옆에서 친구이름부르면서. 넌좋겠다 이러면서

제가빨고있는거 구경하고있길래 당신두누우시라고하고선

집주인분팬티를벗기고 두여자를번갈아면서 보빨을해드렸죠

두여성분은 완전흥분상태이지만 전 다음집이또있어서

섹스까진안해드렸어요

두여성분들은 애무 보빨만해드렸는데. 만족하셨습니다

다음집은 혼자계신3ㅇ대후반분이셨는데  아주깔끔하게생기신분

이였어요

탈의를하라고하니  팬티에잠옷인지얖은바지였는데 남편바지같았어요

다리를들어올리면 팬티가 다보였으니 입으나마나였지만

벗으라고해두 입고받는다길래 그러시라고마사지를 하는데

마사지를 오일안바르고 받는다는거에요

그래서알았다고. 쌩마사지른등부터했고 엉덩이를막주무르기시작

하니 그분또한느끼시는게 보였습니다 그래서다리마사지는

오일을바르고 성감마사지를해드렸고 앞으로누우라고

하고선 돌아눕힌다음 팬티라인선을 살살만져주니몸을비비고

꼬고선 신음을 내는거에요 아직중요부위두 안만져드렸는데

그래선 더느끼라고 손마사지하는데 제손깍지를끼는게 아니겠어요

그래서저두 아까흥분상태이고 그래서 보지를만지니 이건완전

보지가홍수가돼어버럿어요

가슴을빨고보지를 빨아주니  완전히 미쳐서 절안고선 귀에대고

넣어주세요 이리는거에요

그래서 찐하게그분하고 섹스를했죠

아직7 분이남아있는이야기는 다음번에써드릴께요

그것두 이야기가 길어요ㅎㅎ

미리포스하자면 7 분다섹스했습니다ㅎㅎ 지금시대에는

제가한행동이 성범죄이니 머니해서 안되겠지만 10년전에는

가능했습니다 이거다실화입니다ㅎㅎ

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 12

똘똘이잉님의 댓글

우~~~와

좋은 경험 하셨네요~~^^

다음 경험담도 기대됩니다 ㅎ

옆집남자님의 댓글

다 내용은비슷해요. 근데유부녀들이 거부없이넘밝힌다는거ㅎㅎ

똘똘이잉님의 댓글

나도 맘카페나 친목 모임 까페나 들어가볼까 ㅎ

그러다 잡혀가겠죠 ㅎ

연화님의 댓글

연화 2023.12.28 14:46

아~~휴
찐하당
~~~♡♡♡

옆집남자님의 댓글

찐하긴 찐하죠ㅎㅎ 전부홍수가될정도로 젖으셨으니ㅎㅎ

똘똘이잉님의 댓글

비슷은 해도 기대됩니다~~^^

다음 스토리 ㅎ

보라도리님의 댓글

다음 이야기...기대하겠습니다.

Pthose23님의 댓글

Pthose23 2023.12.28 18:48

흥미있네요

클라마1님의 댓글

궁금한게 마사지는 어디서 배우신건가여? 저도 나중에 파트너에게 해주고 싶은게 마사직ㄴ 하거든요

옆집남자님의 댓글

배운거는아니고요 마사지를많이받으니  어느부분이성걱쾌감이 있는지아는거에요

transgender님의 댓글

와우 잘쓰시메요!!

노팅힐님의 댓글

부럽습니다. 습득능력이 뛰어나세요 안마받아본걸루 실습까지하시고....

전체 5,444 건 - 96 페이지
제목
으르렁 10,793
미키 4,277
악어의눈물 4,643
미키 3,313
미키 4,073
에이참 3,150
미키 2,646
Nevered 17,204
미키 4,869
transgender 9,744