야설

빨리 시집가고싶네영

댓글목록 30

연화님의 댓글

연화 2023.12.29 05:57

수술 이쁘게 잘하시고
마음 이해 해주실
좋은 남자 만나서
행복하게 사시길 바래요
힘내세여 ~~~♡

transgender님의 댓글

기간이많이소요되졍 ㅠㅠ빨리 좋은남자만나서 다리벌려주고싶어요 ㅠㅠ

연화님의 댓글

연화 2023.12.29 06:04

님이 즐겁고
행복했으면 좋겠어요
남자랑 섹스하고
싶으세여 ?
~~~???

제가 여자로되잖아요! 게이랑달라용~

연화님의 댓글

연화 2023.12.29 08:50

예쁘다
예쁜선녀
여자로 사셔도
좋겠어요
~~~♡♡♡
그래도 완벽 할수
없으니
아쉽네여

연화님의 댓글

연화 2023.12.29 07:18

쉅게 다리벌리면 안되여
스처가는 바람
시리게 하는 바람
뜨겁기만한  바람
먼지가득한 바림
다리벌려 바람들면
어쩌시려구

풋풋하고 향긋한
봄바람 받아야
예쁜꽃 피어요
~~~♡

쉽게는안벌려야겠네요!!

연화님의 댓글

연화 2023.12.29 06:06

게이분들은 남자끼리도
성욕을 나누던데
그런것두 해보셨어여 ?
~~~♡

남자끼리 그런행위는 절대 안하죠 !!

연화님의 댓글

연화 2023.12.29 06:11

그렇구나
사랑해요

언니두 사랑해용

연화님의 댓글

연화 2023.12.29 06:13

사랑해~~♡♡

저두영~ 언니는 여자끼리 플레이  해봤나용?

연화님의 댓글

연화 2023.12.29 06:58

안해 봣는데여
호기심이 있긴해요
부끄러버라
~~~♡♡♡
서로 해주면
혼자 자위하는것보다
흥분되겠지요 ?
레즈는 아님니다

성전환 하면 나중에 같이해봐요 언니~

연화님의 댓글

연화 2023.12.29 07:27

기대 되네 ?

벌써기대를 황송하네영 ㅎㅎ

연화님의 댓글

연화 2023.12.29 07:35

우선은 예쁜 마음으로
수술 잘하세여
응원 할께여
힘내구
~~~♡♡♡
수술 하면 언니 지만
지금은 누나 야

전 지금도 친한 연상여성분에게 언니라구편하게 불러요 ㅎㅎ

릴렉스님의 댓글

사진은 웨딩사진아닌가요?
벌써 시집가는 연습하나요??
무슨 AI합성인가 ??

숍에서 찍었어요 ㅎㅎ

슈가밀크님의 댓글

예쁘네요 응원합니다^^

감사합니다

변강쇠님의 댓글

닉네임을 바꾸세요,
이미셜을 떼세요 떼면 아무도 모를텐데 굳이 밝힐 필요가 있나요,?

전단단하게 행동하고싶은??

으르렁님의 댓글

남자가 여자로 성 전환 수술이 가능한가요?
그리고 섹스도 가능하구요 신가하네요
성 전환 수술하게되면 성별은 어떻게 신고한가요?
주변에 한명도 없어서 궁금해서 여쭤봅니다

성전환은 다가능해요 남—>여. 여—>남!!
준비기간이길뿐 다가능해요

변강쇠님의 댓글

하리수 도 성전환 수술해서 어느 기업가 하고 결혼해서 잘 살고 있다는 소리를 들은것 같아요,

성전환 하기전 과정이 길어용몇년 소요되여

공조님의 댓글

공조 2023.12.29 16:24

에뻐요
신중히 좋은사람 만나시길

전체 5,444 건 - 96 페이지
제목
으르렁 10,783
미키 4,275
악어의눈물 4,642
미키 3,312