야설

올해 마무리

본문

무단 펌 금지!!!
본 작품은 미스차이나에 지적재산임으로 불법으로 파싱이나 퍼감을 금지합니다.
https://misschina.info

제가올해 과거를돌아봐도…씁쓸한거만있네영

전직장 경영악화로인해 30~40명 대량 실직자생기구…

그중저두 들어가지만 경기도안좋은데 올해 재취업은 못하구 내년4월까지 실업급여…인생 ㅠㅠ

그래두 없어두 치료는 필수라서 하지만 !! 

내년엔 모든게 잘풀리길 빌어봅니다!

모두 올해 수고하셨습니다50593761-23A4-4C43-871F-4AF6AD42A46B.jpg 

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 13

transgender님의 댓글

올해 실직후 너무 느슨해졌지만 다시 정신차리구 살아야죠 ㅠㅠ화이팅

연화님의 댓글

연화 2023.12.30 08:50

힘내시구
준비하여 재취업 하시길
기원합니다
응원합니다
~~~♡♡♡

부지런히 재취업해야죠!!

슈가밀크님의 댓글

실업급여 받으면서 재취업 준비하여야죠
올 한해 치열하게 사느라 고생하셨습니다^^

밐크님도 수고하셧러요

똘똘이잉님의 댓글

내년에는 꼭 취업하셔서~~

모든 과정 잘 되실겁니다 ^^

열심히해야죠

공조님의 댓글

공조 2023.12.29 22:50

그래도 나름 웃으며 즐거웠던때가 있지않았나요
저는 힘든일은 잊는 스타일이라
님도 항상 좋은것만 떠올리고, 긍정적인 삶 사시길

올해는 힘든게 더많네요 ㅠㅠ

미키님의 댓글

미키 2023.12.30 05:28

힘내시고 화이팅입니다.새해엔 실직에서 탈출하시길!

꼭그래야죠 ㅠㅠ

노팅힐님의 댓글

실업급여 죽어두 안주려는 회사많아요 다행입니다.

전 실업급여받을때 밀린웡급 진정서내서 받음;;;

전체 5,425 건 - 93 페이지
제목
으르렁 12,420
미키 4,456
미키 8,901
하나더하기하나 4,034
미키 6,975
미키 6,135
미키 5,315
미키 5,492