야설

중국이야기

본문

무단 펌 금지!!!
본 작품은 미스차이나에 지적재산임으로 불법으로 파싱이나 퍼감을 금지합니다.
https://misschina.info

​2003년 중국에관심이 있어서. 중국이것저것찾아보다 

다음에서. 중국카페에 있어서거기가입후 중국고수님들과

이야기하던중 이번에우리팀3명중국들어가는데. 같이가서

밤문화를 즐기자고제안하는거에요

비용은n분에1이고  5박6일동안가서노는비용은200 만원잡고있다고

그래서 저두ok를 하고 여권만들고 비행기표는 그팀에서같이

티켓팅한다고해서 여권번호알려주고 청도왕복비행료

17만원보내드렸죠

그팀은 저보단형님두분계시고 저보다나이어린친구한명

총3명이였고. 저까지4명이였습니다

그분들은. 직장동료인거같았고 그렇게인천공항에서 만나서

청도행비행기에 올라타고 청도에 도착했습니다

청도공항에서  시내까지는 택시로약한시간거리였고 2만원정도

나온것으로 기억하네요

숙소는 콘도형아파트였는데 3층짜리였습니다

2층에방두개 3층에방두개 1층은거실겸주방으로 씌였고요

숙소에서. 방을서로정한후  저녁먹으러갈비집으로. 갔어요

갈비집에는  고기구워주는종업원 계산받는종업원등

종업원숫자가 엄청많더군요  고기구워주는아가씨는 잘해야15세에서17세

정도보이는 어린친구였구. 전중국돈50 원짜리를. 감아서

그녀를 불러서. 그녀청바지안쪽에 넣어주었습니다

전중국가기전에  200 만원외 비상금으로100 만원더챙겨서

가지고갔구  고수님들에 조언에따라  한국화장품세트한개

준비해서 갔어요. 

마음에드는아가씨있음 줄려고요ㅎㅎ

아무튼고기집에서 식사릃하는중 한국남자가아가씨4명하고

들어오는거였어요. 전우리팀큰형님한테 이게무슨상황이냐고

물으니 첫날이고 그러니 밀착도우미라고  그렇게파트너를

정하고 같이식사후 술과안주를사가지숙소에가서  그녀들과

789게임하면서 즐겁게 놀았네요

파트너들은. 다행히도얼굴은 중상정도였고 내상은없었습니댜

이때가 제가알기론 밀착도우미시스탬이 생긴지얼마안돼서

그런지 확실히 매너나. 섹스횟수제안은 없었네요

전4번했어요 ㅎㅎ

다음날택시비줘서  보냈구다른형님들두  다만족했는데

동생파트너만. 조금불성실 했는지 투덜거리더군요ㅎㅎ

청도가서 5박6일있으면서 빨간그네한번타구 여자때밀이한번

KTV2번. 그리고마사지는매일 엄청싼기억이 있었고 마사지

제일비싼게건전안마인데 앙즈안마인가 거긴두시간에 250 원

발씻겨주는여자한명. 안마해주는여자한명  어께마사지해주는

남자한명이렇게 일인당3명에 종업원이 붙더라고요

이렇게중국여행첫경험후 나중에혼자서 위해 대련하얼빈등등

여행하였네요 중국말하나두 모르면서ㅋㅋ

다행히 다른도시에는 한국분들이 많이계셨는데. 하얼빈에는

한국분찾아보기가 조금힘들었지만 하얼빈이 제일좋았던

기억이 나네요

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 10

transgender님의 댓글

즐겁게했으면 좋은추억이죠 ㅎㅎ

연화님의 댓글

연화 2023.12.30 09:11

청도엔 칭다오 피지오
칭다오 맥주공장이 유명합니다
지금 하얼빈엔 빙등축제중입니다
대련엔 한국의 조선처럼 중공업이
유명한데
그보다
바로옆 단둥이 북한으로 가는