야설

아침이 즐겁다 !!

본문

무단 펌 금지!!!
본 작품은 미스차이나에 지적재산임으로 불법으로 파싱이나 퍼감을 금지합니다.
https://misschina.info

아침 6시에 눈이 저절로 떠져서 보니 옆에 예쁜아내가 자고있다

아내의 손을 살며시 본인 바지속에 넣어주고  손을 눌러줬더니

자위처럼 문질러 주다 손을 뺐다 

다시 아내손을 가져다가 바지속에넣었더니 

방금전에 했던것 처럼 다시 문질러서

내 손을 그 위에 포개어 같이 문질러 주었다

잠시 후 아내의 아래가 축축하니 젖어있다 

좀더 문지르니 아내의 신음소리와

거친 숨소리가 들려온다

가운데 손가락을 좀더 깊이 넣어서 G스팟을 찾아 

눌러본다

아내의 반응 허리가 들썩이고 애액이 더 만이 흘러

이때다 싶어서 아내를 옆으로 돌려서 뒤에서

내 소중이를 아내의 소중이에 삽입했다

아내의 거친 숨소리 와 신음소리 

한참을 하다가 절정에 둘이서 같이 나온다

하 ~~~

아내의 쪼임이 오늘 따라 더 강해진다 그러면서

몸을 떨면서 느끼는것이 보인다 

잠시후 아내는 애들 밥차려 주려고 

주방으로 나가고

나는 쏟아지는 잠에 취해 잠들었다

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 22

똘똘이잉님의 댓글

뜨거운 아침을 맞으셨네요~~^^

으르렁님의 댓글

네 뜨거운 아침이었습니다 !!

연화님의 댓글

연화 2023.12.30 12:18

금슬이 너무 좋아보여요
사랑가득 행복한
느낌이 솔솔 느껴지네여
늘 그렇게 행복하셔요
사모님이 부럽네여
~~~♡♡♡

으르렁님의 댓글

사랑이 그렇게 느껴진다니
감사합니다 !!!
부럽기는요
님도 하시면 되죠 !!

연화님의 댓글

연화 2023.12.30 12:51

아시면서 ~~^^
누가 해주나여
싱글은 부럽죠
나중에 신랑이 해줄려나
~~~♡♡♡

으르렁님의 댓글

당근 당근 당근  !!!!

똘똘이잉님의 댓글

제가 봤을때는 연화님 남편분은 아주 연화님이 도망갈정도로 해줄거 같아요~~^^

연화님 정도면 ㅎ

연화님의 댓글

연화 2023.12.30 17:35

아 ~~~^^
행복하네여
감사합니다
~~♡♡♡

클라마1님의 댓글

제가 상하이에 있다면 후보명단이라도 들어가고 싶은데 너무 아쉽네요 ㅎ

연화님의 댓글

연화 2023.12.30 17:36

ㅎㅎㅎ
말씀만 들어도
감사 합니다
~~~♡♡♡

transgender님의 댓글

부럽네여

똘똘이잉님의 댓글

님도 좋은 짝 만나면 저렇게 될수 있어요^^

남자가 잘해줘야 잘해주겠죵!!

똘똘이잉님의 댓글

좋은 사람 만나실꺼에요~~^^

여자가되면 매일 아침에 만져지고 눈뜨고싶네영

똘똘이잉님의 댓글

네~~^^

노팅힐님의 댓글

어우씨 부럽습니다. 여긴 왜이렇게 금슬 좋은 부부가 많나요....저는 금방 시들해지던데..

똘똘이잉님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

님만 그런게 아니랍니다 ㅎ

저도 서로 으르렁 그러고 있어요 ㅎ

클라마1님의 댓글

으르렁님 글 사진은 언제나 와이프 분에 대한 사랑이 느껴져서 더 꼴리는 거같습니다. 부럽네요 ㅎ

으르렁님의 댓글

감사합니다 !!님도 아내분에 대한 사랑을 많이 많이
표현하세요

클라마1님의 댓글

아내가 없는 42살 솔로라서 더 부럽습니다 ㅎㅎ

littlegiant님의 댓글

아침운동 으론 최고!

전체 5,425 건 - 93 페이지
제목
으르렁 12,420
미키 4,456
미키 8,901