야설

너무 야설만 쓰다보니

본문

너무 야설만 쓰다보니 

제가 거의 육체적인  야설만 쓰다보니 제스스로 너무 상막해 진것 같아서 이번에는 연애할때 자주 써먹었던 방법을 여러분께 이야기 해볼까 합니다.

남녀가 사랑을 하게 되면 시인처럼 변한다 한것은 그 많큼 감상적으로 변한다는 것이고,그녀가 그이가 아름답고 멋지게 보일 수 밖에없구요. 온통 그녀만 보이고 그이만 생각나는 감정이 사랑이라는 감정인 듯 합니다. 그녀가 없다면 숨막혀 죽을 것 같고,그녀가 원하면 별이든 달이든 따다가 갔다 줄것 같은데 사랑이란 감정이 그런 것 같아요.

그래서 뜨거운 여러분께 오래된 이 노래를 알려 드리니 한번 인용하거나! 사랑하는 남친에게 사랑하는 아내에게  이 노랠 불러봐 주세요. 이 노래 제목을 먼저 맞추는 분은

스타박스 커피 두잔을 드립니다. 제일 먼저 댓글을 달아서 제목을 맞춘 분에게 드리겠습니다.

노래를 불러줄 누군가를 기다리며 수많은 밤을창가에 앉아 있었죠

혼자 어둠 속에서 많은 꿈을 마음속에 간직하기도 했어요 하지만 이젠 당신이 왔어요

당신은 내 삶을 밝혀 주고 내게 살아갈 희망을 주었어요 내 삶을 밝혀주고 노래로 밤을 채워 주어요

바다 위에 뜬 채 헤매다가 난 마침내 집으로 향하고 있는 걸까요 마침내 사랑한다고 말할 기회일까요 다시 처음으로 돌아가지는 않겠어요

당신은 내 삶의 빛이에요 살아갈 희망을 심어주고 내 삶을 밝혀주고노래로 밤을 채워 주어요

잘못될 리가 없어요 느낌으로 알 수 있어요 당신은 제 삶을 밝혀줬으니까요

실제 이 노랠 좋아하는 여친에게 불러주고 노래를 설명해 주면 하나 같이 감동을 먹습니다^^

​​​​​

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 42

연화님의 댓글

연화 2024.01.03 18:12

아 ~~~아
가사가 너무 좋아요
누군가 저노래를 불러준다면
저절로 눈물이 날것 같아요
배우고 싶네요
~~~♡♡♡

월량대표야적심
감성이랑 비슷해요

당신은 내게 물었죠 ?
얼마나 당신을 사랑하냐고

내마음은 저달과 같아요
~~~

~~~♡♡♡

미키님의 댓글

미키 2024.01.03 18:20

저도 월량대표 아적심을 너무 좋아해서 폴더마다 그 노래가 있구요. 장국영,유덕화가 부른 것도 있고, 주현미가 부른것도 있지만 오래전에 세상을 뜬 등려군이 마음을 울리죠..

연화님의 댓글

연화 2024.01.03 18:35

저두 등려군 노래
좋아해요
첨밀밀  고산청 소성고사
좋아해서
많이 불러본 노래 입니다
감사해요
~~~♡♡♡

미키님의 댓글

미키 2024.01.03 19:05

참 중국에 계시니 중국어는 잘 하실것이고,저도 영화 첨밀밀을 좋아하구요. 거기서 주옥같은 노래 두곡이 항상머릿속에 그려지죠...

연화님의 댓글

연화 2024.01.04 10:58

중국어 지금도
다소 서툴러요
가끔 번역 어플을
쓰기도 해요
~~~♡♡♡

페페님의 댓글

페페 2024.01.03 18:16

눈팅하다가 댓글 남깁니다...
you light up my life인것 같네요...

연화님의 댓글

연화 2024.01.03 18:19

아 ~~~ 그렇군요 ?
너무 좋네여
감사해요
~~~♡♡♡

페페님의 댓글

페페 2024.01.03 18:22

미키님 글 잘 보구있습니다.
항상 고맙습니다.

미키님의 댓글

미키 2024.01.03 18:21

페페님! 당첨 축하합니다.근데 이노랠 어찌 아실까요?

페페님의 댓글

페페 2024.01.03 18:24

미키님이 가사를 적어 주셨는데 모를수가 있나요?ㅎㅎㅎ
컴퓨터가 달리 있나요??ㅎㅎ
검색해서 노래를 들어 보니 가끔 듣던 곡이네요...

미키님의 댓글

미키 2024.01.03 18:25

역쉬! 짱입니다^^

페페님의 댓글

페페 2024.01.03 18:26

이런 좋은 노래를 부르실수 있으니 여자분들이 잘 따르지요....

미키님의 댓글

미키 2024.01.03 18:28

ㅋㅋ 칭찬 감사합니다^^

미키님의 댓글

미키 2024.01.03 18:34

페페님! 쪽지보냈어요.

페페님의 댓글

페페 2024.01.03 18:37

미차 첫 댓글로 커피를 받아도 될까요?

미키님의 댓글

미키 2024.01.03 18:38

공개적으로 보내달라는 것인가요?

페페님의 댓글

페페 2024.01.03 18:40

아닙니다...미안해서요.
활동이 오늘 처음이라서~~~~

미키님의 댓글

미키 2024.01.03 18:43

쪽지로 메일 주소 알러주시면 스벅 커피 보낼께요.메일은 비공개 지킬께요
그리고 미차 가입 환영합니다

미키님의 댓글

미키 2024.01.03 18:50

폐페님! 커피 보냈는데요.확인 부탁드립니다.

페페님의 댓글

페페 2024.01.03 18:43

보냈습니다

연화님의 댓글

연화 2024.01.03 18:59

반가워요
가입축하 드려요
~~~^^

페페님의 댓글

페페 2024.01.04 06:22

감사합니다.연화님
늘 따뜻하고 이쁜댓글 써주시는 분이군요.
새해 복많이 받으세요.^^~

연화님의 댓글

연화 2024.01.04 11:00

감사합니다
자주 접할수 있기를
소원해여
~~~♡♡♡

연화님의 댓글

연화 2024.01.03 18:32

너무 감미로워요
오늘 밤은 음악에 빠질것 같네여
~~~♡♡♡

미키님의 댓글

미키 2024.01.03 18:35

데비분이 부른 노랠 추천 합니다.

연화님의 댓글

연화 2024.01.03 18:37

역시
이러시니
여자분들이 헤어날수가
없지요
~~~♡♡♡

미키님의 댓글

미키 2024.01.03 18:51

연화님의 칭찬에 제가 헤어나질 못합니다..ㅋㅋ

연화님의 댓글

연화 2024.01.03 18:55

칭찬 받으실
분이라서
느낌대로 표현
했네요
~~~♡♡♡

페페님의 댓글

페페 2024.01.03 18:54

보내주신 선물  잘 받았습니다.
감사합니다.

똘똘이잉님의 댓글

역시 미키님은 고수 이십니다 ㅎ

미키님의 댓글

미키 2024.01.03 19:01

감사합니다^^

똘똘이잉님의 댓글

감사는요 ㅎ

고수이시니까 고수라고 한건데요 ㅎ

으르렁님의 댓글

모임다녀왔더니 떠들석 했네요

미키님의 댓글

미키 2024.01.03 20:49

으르렁님이 안보여서 ㅋㅋ그랬군요...

으르렁님의 댓글

아침부터 등려군 첨미밀  노래 듣습니다

연화님의 댓글

연화 2024.01.04 11:06

등려군 의 고운 목소리
예쁜모습을 젊은 나이에
~~~ㅠㅠ
그래도 노래는 남아있어서
가끔 들어요

첨밀밀
달콤해 미소가 달콤해
ㅎㅎㅎ 으르렁님 미키님