야설

새해에 미처님들께 ~~~!!!

본문

사진 (캡처)

새해를 맞아

지난해를 돌아보니 관심과

사랑으로 배려해주신 

미차님들께 감사드림니다

새해에는 지난해의 어려움을

격지 않기를 기원하며 

바래봅니다

* 지난해 다 아실테지만 

은꼴사 삼다수 도용으로

어려움을 겪었습니다

우리 또한 사진과 글을 

도용해

직접 촬영하거나 실화처럼

호도하기도 해서 

문제된바 있씁니다

♡ 사진과 글은 올리실때 

출처를 

명기해 오해가 없었으면 

합니다

* 애써 올린글을 비하 하거나

성희롱으로 상처 되는 

경우가

있습니다

♡ 야설 게시판 이니 

누구에게도

말하기 힘든 

문제들을 함께 

공유하고

배려하며 풀어가는 

좋은 장이 되길

소원합니다

특히 쪽지나 비밀댓글로 

성적

모욕감을 주는 행위는 

자재 하시길 소원합니다

* 진짜 몰라서 하는 질문에 

작난으로

유도하시는 경우가 있습니다

♡사실대로 진실하게 

조언해주는

배려를 기원합니다

~~~♡♡♡

새해 미차님들 진심 

행복하시고

야설 게시판이니  마음껏 성을

표현하시고 서로 마음을 

나누며

매너있고 품위있는 좋은 장이

되기를 소원합니다

♡개인 의견이라 생각이 

다를수

있습니다

다르더라도 이해 부탁리며

조언 주시면 참고 하겠습니다

미차님들 행복한 하루 되세요

~~~♡♡♡

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 18

연화님의 댓글

연화 2024.01.04 13:22

새해들어
보다 진실되고
보다 사랑이 넘치고
보다 활기찬
활동을 기대합니다
~~~♡♡♡

미키님의 댓글

미키 2024.01.04 13:38

연화님은 미차의 꽃이 맞는 듯! 회원님들을 생각하는 마음 느껴 집니다.식사는 하셨나요? 저는 점심먹고  커피마시고 사무실에 올라와서 글 준비 중입니다.
미차는 연화님 원하는 방향대로 물흐르듯 갈것 같아요. 항상 응원합니다!

연화님의 댓글

연화 2024.01.04 13:42

이제 점심 했어여
한시간 늦어여
행복한 오후 되세요
고수님 사랑해요
~~~♡♡♡

Marin님의 댓글

Marin 2024.01.04 13:43

연화 공주님 보고싶어요

연화님의 댓글

연화 2024.01.04 13:45

저두여 ~~ㅠㅠ

히 ~~~잉

Marin님의 댓글

Marin 2024.01.04 14:43

보고 싶어도 너무 멀어요 .

그래도 언젠가는 마주해서
따끈한 차 한잔 정도 나눌 날이 올 수도 있겠죠.

그런 날을 위해 열심히 로또를 해보겠나이다.
기다리소서 연화공주님.

연화님의 댓글

연화 2024.01.04 15:15

꼬~~~옥
꿈을 이루시길
바래요
기도할께여
~~~♡♡♡

에이참님의 댓글

좋은 제안이고 당연히 그래야 하죠.
야설 페이지이지만 야설도 미학적 감성과 재치가 곁들이면 야시시한 게 더 흥미롭잖아요.
내가 보아하니 미차에서 여성분은 연화님 한 분이라 영향력도 있어 보이고 또 계급도 제일 높은 중장으로(대장이 있나 모르것네?) 군단장급인데
이참에 미차의 군기를 딱 잡아 보심이 如何?

연화님의 댓글

연화 2024.01.04 15:25

感谢您的观看
(예쁘게 봐주셔서 감사합니다)
사실 미차에 활동중이신
여성분 들은 몇분 되십니다
너무 많은 부들이 눈팅하고
계신즐 믿습니다

미차의 계급장은 5성장군님
이신 원수님이 몇분 계십니다
저는 사실 너무나 부족합니다

많은 조언부탁드림니다
겸손하게 배워나가겠습니다
감사해요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

미차에 꽃 연화님

연화님이 미차를 잘 지켜주시니 다른 회원님들도 잘 따라주는거 같아요~~^^

다시 한번 감사해요

얼굴은 본적이 없지만 정말 멀리계셔서 볼수가 없네요~~^^

저도 보고싶네요~~^^

연화님의 댓글

연화 2024.01.04 15:29

저는 부족함이 많습니다

우선 개인 컴퓨터가 없어서
핸드폰 에 의존하는 실정입니다

타국에 있어 제약이 있습니다
그래도 외롭고 힘들어
고국하늘 바라볼때 미차님들
있어서 힘이되었습니다
너무나 감사합니다
~~~♡♡♡

Pthose23님의 댓글

Pthose23 2024.01.04 15:37

옳소!

연화님의 댓글

연화 2024.01.04 15:42

감사 합니다
진심 감사해여
~~~♡♡♡

아무게님의 댓글

저녁에 먼가 일이 많구나.씻고 밥먹고 설거지하고 정리좀 하고 잠깐 들어와 보다 컴끄고 넷플.디젖니 대충 찾아보다 자다보니.
연화님..여긴 남탕에 온갓 늑대들이 설치기 때문에 부디부디 맘고생 몸고생 하지마시옵소서.그냥 저냥 저레벨 신참들 글들 담지말고 패스하시길..

연화님의 댓글

연화 2024.01.04 15:56

너무 감사해요
조언 참고하겠습니다

울 엄마가 남자들은
다 늑대라구 조심하라구
맨날 눈을 흘기시면서

울 아빠랑 알콩달콩
금슬 이 좋으셔요

아빠같은 늑대 있겠지요
~~~♡♡♡

애써님의 댓글