야설

잠시 샷다를내리고

본문

날씨가 추워지네요 

시장통 인적도드물고 섹스하고싶어 곁에마눌 찝쩍그려보고 ㅎ

눈치도없는 가랭이사이 ㅇ눔은 묵직하게 느껴져서

마눌엉댕이도 만지다가  앞치마속으로 보지둔덕도 쪼물락그리다가

지나는 사람이있어면 획손을빼기도하는데 

하고싶은생각이 가득찿다

마눌은 짜증을낸다

당신이 건더려서 보지가 차가워죽겠단다 ㅎ

어떻하면할까 생각하다

샷다를내리기로했다

당신도하고싶지 ㅡ마눌에게 물어보니 ㅡ

말없이 웃기만한다

벽면할로겐 난로 침대옆난로 켜놓으니 후끈후끈하다

마눌은 앞치마를벗고 바지를내린다

당신 많이하고싶어서 대답은 ㅡ당신이많이 굼겼잖아요 란다

10일도안된것같은데 

그사이 마눌은 팬티차림으로 서있다

팬티앞 보지부분 얼마나흘렀는지 젖은부분이많다

손으로 팬테속을만져보니 하얀물이 홍수가 ㅡ미끄덩그린다

커진않지만 내손안에맞는가슴 빨아본다

몇번빨지않았는데 벌써 신음소리를낸다

여보 그만빨고 넣어줭ㅇ요

빨리하고 샷다올려야지요

묵직하게발기찬 좆을 홍수난마눌보지에대고 있어니

갑자기 쑤욱보지속으로 들어갔다

좁보인 마눌보지 물이많아 찌끅찌끅소리를낸다

마눌은눕히고 난 반앉은자세로 힘찬박기가시작한다

한참을하다 멈추고

셀카로 한장찍어봣다 ㅡ미차님들을위해 ㅡ

마눌을엎드리게하고 뒷치기로 시원하게박고

신호가온다 마눌도나도 오선생이온다

마눌보지깊은곳에 사정을하고 한참을반쯤엎드렸다

꼬물거리는 보지속그느낌이좋다

천천히 좆을빼보니

보짓물과좆물이 보지클리를타고흐른다

물티슈를딱고 마눌보지에 키스를하며 ㅡ

섹스를마치며 속이후련하다

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 20

하하호호마누남편님의 댓글

ㅎㅎ부럽네요 낮거리 ㅠ저도 하고싶어요 ㅠ

힘센놈님의 댓글

오래만낯거리 좋았네요
함해보세요

으르렁님의 댓글

실시간 중계맞죠  ㅎㅎ
실하니 좋습니다
그럼 우리도 가끔 가게 문닫고 해야야 하나
아아 우린 직원이있찧ㅎㅎ

힘센놈님의 댓글

이크 ㅡ직원이웬슈 ㅋㅋ
가끔저는옆가게 문닫을때 합니다
하절기엔 마눌홀딱벗겨놓고하지요
그대신 소리는off

으르렁님의 댓글

오우 !!! 브라보 

굿맨님의 댓글

굿맨 2024.01.22 15:15

이게 마눌있는 남자가 누릴수 있는 최고의 행복이지~

힘센놈님의 댓글

맞지요 특권을가진남좌 ㅡㅋ
하고시플땐 언제어디서나 합니다
머리를잘굴려야합니다 ㅎ

Marin님의 댓글

Marin 2024.01.22 15:35

가장 호사가 하고 싶을 때 하는거죠
낮이건 밤이건 ᆢ
뎀비면 등짝 스메싱 에휴

힘센놈님의 댓글

부부간대화 필요합니다
전20년도 넘었지시푸네요
부부끼리 섹스할때 야한말하기 ㅡ
예) 보지 자지 한번하자 하고싶다 등
이젠편하게 합니다
섹스할때  원색적인말들이 섹스의즐거움이 배가됩니다

똘똘이잉님의 댓글

그러게요 ㅎ

부럽습니다 ㅎ

힘센놈님의 댓글

부르우면 지는겁니다
열공하이소

애써님의 댓글

애써 2024.01.22 16:49

힘센놈님의 댓글

감사합니다

엔딩님의 댓글

엔딩 2024.01.22 17:20

시장에서 부부가 자영업 하시나봐요?
굼기지  마세요..ㅋ
제때 정량은 의무 입니다

힘센놈님의 댓글

네 ㅡ
사실은 3일전 섹파랑찐하게했네요

제마눌이 하고집이가 되버렸네요
섹스후3일만대면 내좆을쪼물락 ㅡㅡ
하도물이많아서 산부인과 보냈드니
특이한체질아라나 60대후반여자가 ㅡ

엔딩님의 댓글

엔딩 2024.01.22 17:37

60대 후반이면 섹녀 인증 합니다
마르지 않는 샘보지 인정입니다

몽중몽님의 댓글

좋네요.. 그런데 이런 사진은 어떻게 찍는 걸까요? 제3자가 있는 걸까요?

힘센놈님의 댓글

처음앤 어려웠지요
보지에박은채  곁에폰두고 셀카로 ㅡ

나는홀로좆님의 댓글

이보지 저보지 해도 내보지가 으뜸보지요,
남의 보지는 남몰래 먹는 보지

노팅힐님의 댓글

아우 부럽습니다.

전체 15 건 - 1 페이지
제목
힘센놈 5,577
힘센놈 13,769