야설

Re: 여러므로 참 좋은 시간이였던거 같아요 ㅎ

댓글목록 6

아무게님의 댓글

저도 잠시 휴식 좀 취하겠습니다.
원래 제가 가계보다가 틈틈히 음악,영화,부업을 했었는데 야짤 올리다 보니 제자신이 변퇴인간이 되가는것 같습니다.
솔직히 과부도 좀걸리고.좀 소홀했던 가계에 매진 좀하고 틈틈이 음악 들으며 정신수양 좀 하고 오겠습니다.

슈가밀크님의 댓글

푹 쉬다 오셔요
야짤보는맛이 쏠쏠했는데
좀 아쉽네요

아무게님의 댓글

점심먹고 혹시나 해서 봐보니 제가 않올리니 싸이트가 조용해지군요.
그래도 발기찬 제가 될려면 야짤을 잠시 않봐야 합니다.~_~;;
제가 올렸던 짤들은 여기 저장되는게 아니기 때문에 언제든지 저의경로에
올려졌던 짤들은 볼수 있기에 재시청 하십시오.^^

슈가밀크님의 댓글

감사합니다

와우굿님의 댓글

네~마음이 쉬고 싶을땐  쉬시는거 적극 추천드립니다.빠른복귀 기다리겠습니다~

똘똘이잉님의 댓글

저는  한게 별로 없었습니다~~^^

미차 활성화에 공을 세우신건 연화님과 다른 회
원님들이 많이 세우셨죠 ㅎ
좋게 봐주셔서 감사합니다

전체 5,451 건 - 10 페이지
제목
아무게 1,662
얼쑤 1,674
미키 1,674
리치07 1,682
크고강한놈 1,693