야설

육덕와이프 첫인사

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 23

novia님의 댓글

novia 2024.02.01 22:27

한국 사람으로는 보기 드물게 허리가 잘룩하고 엉덩이가 대단히 크시네요!
비율적인 비쥬얼이 훌륭하신 분이랑 살아서 좋으시겠어요?

아무게님의 댓글

훈련기간 잘 이겨내셨습니다.^^
위에서 찍어서인지 육덕인지 모르겠는데요.

하하호호마누남편님의 댓글

오 드뎌 잇뽕하시는군요~^^
엉덩이가 딱 박음질하기 좋은데요?ㅎㅎ
좆습니다~^^

아무게님의 댓글

하하님도 얼른 덥처서 저런 사진좀...ㅜㅜ

ㅎㅎ기회되면 꼬옥~요~~ㅠ재촉은 금물입니다~~
꼭지 라도 다시보여드릴까요?ㅎㅎ

와우굿님의 댓글

ㅋㅋ~죄송합니다만~꼭지는 이제 그만~~

ㅎㅎ저 준장으로 진급했습니다~~에헴..^^

와우굿님의 댓글

준장에 걸맞게 멋진 사진 기대합니다

ㅎㅎ일단 구경좀하시죠~~~~

와우굿님의 댓글

이건 예술사진이네요~훌륭합니다~♡

생각대로 님~~~ 댓글로 같이 대화하시면 더 흥분되요 ㅎㅎㅎ

와우굿님의 댓글

생각대로~~멋지십니다.존경스럽네요

생각대로살기님의 댓글

그런가요~~
볼푸없어 죄송할따름입니다

오~~이건 연예인이 나못생겼다고 망언하시는격입니다~~
완젼 이쁘고 좋은몸이에요~~~^^
감사할따름입니다~^^

와우굿님의 댓글

좋은 사진 감사할따름이죠~미차님들중에 이런 용기 있으신분들 많지 않아요~

요도마개님의 댓글

사진이 안보여요

내리셨어요 타임컷~^^

세련님의 댓글

세련 2024.02.02 07:24

아쉽

♡연화♡님의 댓글

늦었당 ~~ㅋ
안보여요

연속이글님의 댓글

저도 늦었네요~