야설

[와이프] 남편을 기다리는 자세

댓글목록 17

초대남님의 댓글

퇴근하자마자 열심히 박을듯 합니다 ㅎㅎㅎ

최고네요

초대남님의 댓글

스타킹 찟고 박고싶다 와 상상했어요 ㅎㅎㅎ

유정쿨님의 댓글

ㅎㅎㅎ
얼른 벗고 해야죠..^^

굿맨님의 댓글

굿맨 2024.02.04 08:47

최고의 충전이죠!

연속이글님의 댓글

왼쪽으로 좀만 더 돌아봐 할거 같습니다.

릴렉스님의 댓글

윗옷도 안입고
팬티도 안입고
스타킹만 입고
있으면 ....

묻지도
따지지도 않고
그냥 박아야죠 ㅋㅋ
스타킹 내리던지
스타킹 찢던지?? ^^
엉덩이 양손에 잡고
신나게 흔들어 대고 !!!

다미내기님의 댓글

표현이 리얼하십니다. 므흣하내요

슈가밀크님의 댓글

우선 스타킹을 찢고 뒤에서 보빨
돌려서 자지를 물리고 펌핑
눕혀서 펌핑하면서 키스
방아찍기로 마무리하겠죠?

하나더하기하나님의 댓글

밥상이 잘 차려져 있군요^^
센스까지 겸비한 멋진 와입입니다

그까이꺼대충님의 댓글

돌격 앞으로~~

와우굿님의 댓글

아이고야~부럽기는 한데 너무 자주 그러면~전 자신이 없네요.제 목숨도 소중해서~
잦은 분출은~힘들어요

다미내기님의 댓글

하...  이거죠...제가 와잎한테  속옷착샷 요구한 자세랑ㅠ많이 비슷하내요..
이비슷한 자세 요구하다 죽을뻔했는데 ㅜ.ㅜ
선수뺏겨서 아쉽내요 ...ㅋㅋ
근데 ㄹㅇ 비슷하내요  피부색이며.. ;;;;( 저희와이프도 여자치고 까무잡짭하거던요. 키도 여자치고작은키가 아닌지라)

♡연화♡님의 댓글

우선
옷입혀 줘야죠
안색 살펴봐야죠
안아픈지 물어보구
~~ㅠㅠ

조선의사자님의 댓글

스타킹을 할터  먹겠죠^^  아주  빳빳이  꼴릿합니다

littlegiant님의 댓글

피곤함이 한순간이 풀리겠지요?

토니킹님의 댓글

예술의 경지에 이르셨군요. 멋집니다.

빨빨이님의 댓글

바로 박아야죠

전체 4,972 건 - 1 페이지
제목
호로롱오옹 296
호로롱오옹 150
호로롱오옹 114
호로롱오옹 122
호로롱오옹 144
호로롱오옹 182
호로롱오옹 393
미차운영자 1,487