야설

마눌이랑 -1 (안보여 다시)

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 16

천안11님의 댓글

천안11 2024.02.04 16:36

사랑하는 마음이 저에게 까지 전달이 되네요. 행복하게 사랑하세요~~

릴렉스님의 댓글

작품이네요~~^^

굴근앙마님의 댓글

멋지네요

와우굿님의 댓글

댁이 완전 고급 호텔 느낌인데요.오륙도 바라보면서
즐쎅이라~부럽네요

몽중몽님의 댓글

아닥~하니 참 푸근한 사진입니다.

에이참님의 댓글

추억의 작품사진 남기셨네. 風流夜寫 認證.

엔딩님의 댓글

엔딩 2024.02.04 19:16

동영상 찍었어요
켑쳐해서  올렸슴다

에이참님의 댓글

아무튼 식상하지 않은 사진이죠. erotic한 은유가 있어 좋아요. 최근 미차에서 가장 좋은 사진인듯.... Wonderful shot !!! Keep going~~~

다미내기님의 댓글

장소.배경. 시간 최고의조합 이군요.저도 간혹 업소 이용할땐 해변이보이는곳으로 잡습니다. 부산이다보니 조금만 외곽으로나가면 바다라서
 ㅎ  왚분 뒤치기로 배경보면서 컷찍어셨어도 작품이였을듯

엔딩님의 댓글

엔딩 2024.02.04 21:12

배경 보면서 뒷치기도  찍었는데
카메라 각이 같다보니
내 뒷모습만 보이네요..
와이프가 안보여서..

♡연화♡님의 댓글

살아가며 힘들고 어려울때면
커피한잔에 추억을 보며
사랑으로 행복해 할수 있을듯해요
사랑스런모습 너무좋아여
사랑가득 행복하세요
~~~♡♡♡

연속이글님의 댓글

90도 틀어도 멋진 작품 되겠네요~

novia님의 댓글

novia 2024.02.04 21:00

이건~
외설이 아니라 진짜 예술인데요!

하하호호마누남편님의 댓글

이건 진짜 예술사진이네요~^^멋지십니다~^^

751015님의 댓글

751015 2024.02.05 12:11

전망 좋고 자세는 더욱 좋네요.

see9님의 댓글

see9 2024.02.05 15:25

이런건 누가 찍어 주나요... 제가 찍사 해두 될까요... 관음증 환자 올림 ㅋㅋㅋ

전체 5,418 건 - 124 페이지
제목
미차운영자 11,818
미차운영자 11,816
미차운영자 11,815
미차운영자 11,814
미차운영자 11,814
미차운영자 11,811
미차운영자 11,810
미차운영자 11,809
미차운영자 11,809
미차운영자 11,807