야설

만취한 마눌이래요~

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 26

님은먼곳에님의 댓글

검스 발가락으로 풋잡 상상
꼴릿하네요~  즐감 감사

으르렁님의 댓글

만취했으니까
따뜻하게 이불덮어서 재워 주세요 
ㅎㅎㅎㅎ

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사모님이 좋아 하시겠어요 ㅎ
자상하시니 ㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

걷어주세요~보고파요

릴렉스님의 댓글

걷은 사진도 있을듯 한데요~

아무게님의 댓글

만취해 않씻고 그냥 주무..
스타킹 뱃겨주고 물수건으로 얼굴.손.발 좀 닦아주시지..

하하호호마누남편님의 댓글

ㅎㅎ이불속으로 손을 스윽 넣어서 살살만져보고싶네요~~^^

슈가밀크님의 댓글

걷어주시고 스타킹도 벗겨주시고
가습기 틀어주세요ㅎ
발은 꼭 닦아드려야 감기 안걸림^^

똘똘이잉님의 댓글

자상도 하셔라 ㅎ

똘똘이잉님의 댓글

이야~~~
다들 자상하시네요 ㅎ
옷도 벗겨 주시고 다른 분들 말처럼
이불 따뜻하게 덮어주세요 ㅎ
잠옷으로 갈아 입혀주셔요 ㅎ

으르렁님의 댓글

그래야 사랑받고 삽니다  ㅎㅎㅎ

똘똘이잉님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
부럽습니다 ㅎ

애써님의 댓글

애써 2024.02.06 17:56

미차인은 자상이네요~~ㅎ

릴렉스님의 댓글

힘든 일이 있었나요??
만취할 정도로 과음을

발맛사지부터 시작해서
종아리 허벅지 까지
손으로 지압해주세요

피로회복엔 마사지가 좋습니다~^^♡

흔들고님의 댓글

힘든일 없으면서 괜히 술먹고 꼬장부려요
지금 업어가도 몰라요 미차님들 멀른 업어가서 쓰윽 하세쇼~~~ㅋ

릴렉스님의 댓글

네네 그럼 전신맛사지 해줘야 겠네요

올탈시키고
머리부터 발끝까지
오일바르고
스웨디시스타일로
꼼꼼하게

주물러주고
문질러주고
쓰담아주고
건드려주고
꽉잡아주고

못참겠으~~~
일단
푹~~~
꽂아줄게요~^^

슈가밀크님의 댓글

좌표 찍어주세요ㅋ 시급합니다

똘똘이잉님의 댓글

여기 자상하신분 한분 추가요 ㅎ

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 결론은~~~^^

릴렉스님의 댓글

게시글 작성자가
쓱~~~원하셔서
쓱~~~마사지 하다가
결국 꽂아야죠

똘똘이잉님의 댓글

생각대로살기님의 댓글

검스가.더욱더.섹시해 보이네요

see9님의 댓글

see9 2024.02.07 11:19

만취한 이런 여인은 모텔로 대꾸가서 확 벗겨 먹어야 제맛인데 자가용 사용자가 있으니 ㅋㅋ 다음 기회를

생각대로살기님의 댓글

볼수록 섹시해보이네요

조선의사자님의 댓글

진짜  검스  은근히  상상갑니다^^

littlegiant님의 댓글

만취했는데 얌전하게 주무시네요 .

전체 4,925 건 - 1 페이지
제목
럭키가이vb 1,044
미차운영자 2,003
미차운영자 2,220
미차운영자 1,644
미차운영자 2,546
미차운영자 2,108
미차운영자 2,038
미차운영자 5,442
미차운영자 5,075
미차운영자 3,963