야설

술한잔~~^^

댓글목록 27

tttt56님의 댓글

tttt56 2024.02.08 12:10

역쉬 맥주는 카스 입니다~~~

똘똘이잉님의 댓글

네~~^^
항상 좋은일만 있으셔요~~^^

♡연화♡님의 댓글

우울해 하지마여
기쁘고 행복한
설 연휴 되세여
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

그렇긴 한데요~~

전 전혀 기쁘지도 행복하지도 않은 연휴가 시작됐네요

아무게님의 댓글

서글픈 낮술을..쩝
생각할수록 기분이 꿀꿀해지니 티비나 보시지요..^^

똘똘이잉님의 댓글

오랜만에 댓글 달아주시네요 ㅎ
서운하게시리 ㅎ
티비를 봐도 별거 없어요 ㅎ
서글픈건 티비로도 달랠수가 없으니까요 ㅎ

아무게님의 댓글

멀..그제 복귀한거 봤는데 오랜만에 라뇨..ㅋㅋㅋ
대목때라 바쁩니다.거래처에 조공도 돌려야했고 자제도 넣느라..

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장 오른팔이시니까 대장 잘보살펴주세요 ㅎ
아무게님 아니면 누가 대장을 지켜주겠어요 ㅎ
아프지 않게 잘 지켜주세요 ㅎ

아무게님의 댓글

뎃글노예님.
게시물노예는 지금도 과부합니다.
낮에 대장 실드치는건 어느정도 하겠는데 저녁엔 저에게도 자유좀..
다크서클이 생겼다는...

♡연화♡님의 댓글

괜찬은 영화 한프로
보셔요
좋은꿈 꾸시고
행복한 밤되세요
~~~♡♡♡

똘똘이잉님의 댓글

이건 저한테 다신글이 아닌듯~~

으르렁님의 댓글

안주가 귤 한조각?
좋은걸루 드시지  육포로  ㅎㅎㅎ

똘똘이잉님의 댓글

좋은거 필요 없어요 ㅎ
저번처럼 더 먹고 싶은데
싸울까봐서 한 캔으로 만족해야죠 ㅎ

황조롱이님의 댓글

저랑 비슷하시군요...ㅠㅠ
그래도 힘 내시고 새해엔 즐거운 일들만 가득하길 바라겠습니다.
그리고 좋은 파트너 빨리 찾으ㄹ수 있길 노력해 보자구요^^

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원  감사합니다
하지만 노력해도 안되네요 ㅎ
하지만 황조롱이님은 잘 되실꺼에요 ㅎ

하하호호마누남편님의 댓글

맛나게드세요 ㅎㅎ낮술 쪼아용~^^
새해에는 더빛나시길 바래요~^^

똘똘이잉님의 댓글

응원은 감사해요 ㅎ
하지만 빛날일이 없을듯요 ㅎ

하하호호마누남편님의 댓글

ㅎㅎ항상 긍정적인마인드~~컨트롤~~~^^

엔딩님의 댓글

엔딩 2024.02.08 13:00

술은 낮술입니다..진정한 남자는
낮술입니다..맛술하세요

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네~~
감사해요

조선의사자님의 댓글

흠  낮술의  한잔으로  인생을  여미해보는시간 좋습니다요 ^^

똘똘이잉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각이 많아지네요~~^^

조선의사자님의 댓글

그럴려고 한잔 하는거  아닌까요^^

똘똘이잉님의 댓글

생각만 많아지면 좋은데~~
감정 컨트롤이 안되네요 ㅎ

see9님의 댓글

see9 2024.02.08 13:55

혼술 노노 미차회원님들과 함께해요 얍

연속이글님의 댓글

힘든 운동으로 몸을 한계에 다다를 때 까지 몰아부쳐 보셔요.
속이 좀 풀리실 겁니다.
여럿이 같이 하는 운동을 하시다 보면 좋은 사람도 만나게 되고...
또 다른 인생의 재미를 찾아가는 여정을 시작해 보세요 ~.~

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.10 14:58

즐거운 연휴 보내세요

전체 6,159 건 - 1 페이지
제목
하루하루가 130
삿갓 279
삿갓 230
하루하루가 1,823
하루하루가 3,152
하루하루가 3,111
kyogi2 2,290