야설

[와이프] 청바지 입고 다른 남자 만나기

댓글목록 30

그까이꺼대충님의 댓글

앗싸 1등~
똥구멍이 엄청 자극적입니다
늘씬한키에~지인분 조ㅅ대가리 크기가 장난 아닌데요
서로 즐기는 님들은 천생연분이네요
제가 감히 어떤 평을 하겠어요
그저 감사할따름입니다
즐건 명절휴가되시고
지인 분들과 즐쎅하세요^^

수지86님의 댓글

수지86 2024.02.11 18:47

후장은 아직 처녀입니다ㅎㅎ 대충님도 즐거운 명절 보내세요

조치미님의 댓글

와이프분이 다른사람 자지 빠는 거 개꼴리네요
저도 네토 성향이라 제가 저 상황이었으면
바로 발기되서 딸치고 있을 듯

수지86님의 댓글

수지86 2024.02.11 18:48

저때 엄청나게 흥분했었죠 그 경험은 정말 잊지 못할겁니다

♡연화♡님의 댓글

부부가 프리하시네여
짜릿한 섹스즐기시고
행복하세요
~~~♡♡♡

수지86님의 댓글

수지86 2024.02.11 18:49

연화님도 행복하세요~

연속이글님의 댓글

첫 사진부터 라인이 장난 아니십니다. 손에 뭘 붙들고 계시네요!
두번째 뒷태가 환상적 입니다. 남자라면 누구라도 탐하고 싶은 모습이죠!
세번째는 그냥 계시지 말고 힘차게 후배 위해 주시지... ㅎㅎ
세상을 다 가지신 분! 제가 졌습니다. 부러워서  ㅠㅠ

수지86님의 댓글

수지86 2024.02.11 18:54

감사합니다 남자들이 어떨때 뒤치기가 땡기는지 잘 아는 와이프네요

공조님의 댓글

공조 2024.02.09 06:10

오일 바르고 온몸으로 미끄럼타고싶네요

수지86님의 댓글

수지86 2024.02.11 18:55

오일로 애무하는것도 좋네요ㅎㅎ

초대남님의 댓글

와 진짜 뒤치기 끝내 주겠어요

수지86님의 댓글

수지86 2024.02.11 19:07

보면서 뒤치기하는 맛이 좋습니다

릴렉스님의 댓글

라인이 좋으시네요
청바지 사진은
한혜진의 '너는 내남자'  그 노래가 생각나네요

"꽉낀 청바지 갈아 입고 거리를 나섰다
오늘따라 보고싶어 너무도 보고싶어" ㅋㅋ

두번째 사진은
자지가 참 크다 그게 젤 눈에 띄네요~
털도 수북하고 ㅋ
모텔이 아니고 집 인것 같네요

마지막 뒷모습은
아~~
자극적인 설정
자극적인 상황
다른 남자 자지를 빨고 있는 모습을
뒤에서 보고 있는 상황
진짜 흥분되네요
현장감이 넘치는 사진 입니다~

새벽 3시에 업로드 하셨네 ^^

그까이꺼대충님의 댓글

두번째 자지 뺄때 윗부분 애액 묻은거
이것도 은근 꼴리는데요 ㅋ

수지86님의 댓글

수지86 2024.02.11 19:15

댓글 감사합니다 와이프가 몸매가 드러나는 옷을 자주 입네요 다른 남자 자지 빠는거 실제로 보고 있으면 말로 설명하기 힘들정도로 흥분됩니다

츄릅츄르릅님의 댓글

맨 아래 사진 자세에서 뒤에 플러그 꼽고 뒷치기 하고 싶네요.

하하호호마누남편님의 댓글

뒷태가 예술이네요~^^멋지십니다~^^
아침부터 좆습니다~^^

마드리드님의 댓글

얼마전부터  사진파일이 안열리고
이런 매세지가  뜨네요
The image could  not be loaded
아시는분  답변좀 바랍니다

몽블랑님의 댓글

저 상황이 너무 부럽습니다.예전에 애인이 내앞에서 남의 자지 빠는 모습 너무나 흥분되더군요.

하나더하기하나님의 댓글

즐겁게 즐기시니 부럽네요~~

와우굿님의 댓글

제 전처도 날씬은 했었는데~쩝~지금은 못 하니 아쉽긴 하네요~아 열라게 박고싶은 명절이네요.

essense님의 댓글

essense 2024.02.13 09:54

이혼하셨나요?
그럼 지금 싱글이세요??
짝을 만나셔야 겠네요
여기서 찾으시나요?ㅋ
어플 추천 드립니다

와우굿님의 댓글

결혼은 다시하고 싶지 않네요
나머지 인생은
즐기면서 살려구요
관심가져 주셔서 감사드립니다
일단 지금은 좀 쉴려구요...

굿매너님의 댓글

마지막은  보지가 너무 쓸쓸해보여요.
꽉 채워줘야 할 거 같습니다

이모를찾아서님의 댓글

몸매가 너무 좋으세요..!
다리 벌려서 보지에 혀넣고 애액 빨아먹고싶네요ㅜ

수지86님의 댓글

수지86 2024.02.11 19:21

이모님 앞에서 와이프가 다리 벌리고 보지 빨리는 모습 상상해봅니다

littlegiant님의 댓글

마지막사진은 빨고있나요?

수지86님의 댓글

수지86 2024.02.11 19:22

네 빨고 있습니다

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.10 14:57

우왕~~ 같이 즐길수 있으니 좋네요

littlegiant님의 댓글

뒤이서 제가 박으면안될까요? ㅋ

전체 4,977 건 - 1 페이지
제목