야설

오늘도 즐달하시고 평가 좀 해주세요

2024.02.11 14:33 6,998 19

본문

12
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 19

그까이꺼대충님의 댓글

완벽합니다.보지구멍이 꽉 물어주고 있네요
님 고추도 15센티 이상은 되는듯
전 빠지던데 ㅋ
내일을 위하여 참아보렵니다
똥구멍 까지 나와주면 더
좋았을껄하는 아쉬움이 있네요
즐쎅하세요
보짓물이 꼴릿하게 만드네요

연속이글님의 댓글

와~ 속궁합이 잘 맞으시나 봅니다.

님은먼곳에님의 댓글

진정한 좆물받이 개걸레 보지, 즐감하시고
능욕 해주세요.

하하호호마누남편님의 댓글

좆물받이면 제좆물도 받아주시나요?ㅎㅎ
전 젖에다가 싸고싶습니다~~
젖좀까주세요~~~!!!

그까이꺼대충님의 댓글

어떻게 이렇게 상세하게 잘 찍으셨어요? 비결좀?

능욕들어갑니다
개보지년~뒤로 박다가~조ㅅ을  빼고
똥구멍부터 쿨리토리스 까지 빨아 줍니다
애액은 맛나게 쪽쪽 빨아 먹음다음
침을 조금 검지 손가락에 묻힌다음
똥구멍에 살짝 넣어줍니다
그럼다음 똘똘이를 다시 보지구멍에 넣으면
똥구멍에 넣은 손가락에
님의 자지가느껴져요
씨ㅂㄹ년~개보지년~ 맛좋은년~같이 먹고싶은년~
막 소리를 지르면서 쑤시면 흥분 최고조 예요

ㅋ제가 이렇게 합니다
능욕이 과했다면 죄송합니다^^

으르렁님의 댓글

꽉꽉 물었네요
해지기만 기다려야겠습니다
그래야 저도 아내를 안아볼듯

샤숑님의 댓글

샤숑 2024.02.11 14:57

꽉차서 보지님께서아 오빠 꽉차요 세게박아주세요할듯

생각대로살기님의 댓글

어떤 자지라도.다 잘라버릴듯한 쪼임 죽이네요

그까이꺼대충님의 댓글

쪼임 부럽네요

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.11 16:18

이야!!! 애액도 넘 좋네요

그까이꺼대충님의 댓글

애액은ㅇ사랑입니다~미끌미끌~
쪽쪽 빨아 먹어야 되는디~~

앙칼님의 댓글

앙칼 2024.02.11 18:35

아주 중요한 부분이에요!!!

님은먼곳에님의 댓글

다음에는 보짓물이 흥건한 사진 올려볼께요

몽중몽님의 댓글

정말 조임이 좋을것 같네요!

몽블랑님의 댓글

아주 멋진샷입니다~~

공조님의 댓글

공조 2024.02.11 22:55

맛있는 섹스 멋지네요

littlegiant님의 댓글

ㅆ 물이 많아서 한구멍에 둘이 함께~~

구기요요님의 댓글

좋아요

포커페이스님의 댓글

전체 5,585 건 - 1 페이지
제목
sdfx456 80
삿갓 393
삿갓 156
삿갓 137
삿갓 123
삿갓 143
삿갓 138
삿갓 148
삿갓 148
삿갓 182
삿갓 191
삿갓 247
삿갓 282
삿갓 330
삿갓 361