야설

나의 철없던 사춘기시절 이야기

본문

정말 철 없던 나이에

지금도 철없는 나이지만.

정말 사춘기 시절

망가에서나 보던 입던속옷에다가 자위를해서

속옷안에다가 싸는걸 했습니다.

그때는 정말 왜 그랬는지 잘모르겠어요

항상 목욕을할때

누나가 하고 난 후에 하고

팬티에다가 하면 무언가 더 꼴리는 그런 흥분감이 너무 쌨던것같아요

매일매일 팬티안에다싸고 물로씻고 깊숙하게 쳐박아두고

어쩔때는 잘안입는 팬티 하나 썌벼서 그걸로 매일매일 딸치고 그랬던 기억이 물씬나네요.

그리고 또 정말 철없던시기

정말 촌 구석에서 살아서 진짜 야동에서 보는 길거리에서 딸 치고 그러는걸 보았을때

정말 호기심으로 길거리에서 여자만 지나갈때 딸친적이있습니다.

진짜 대놓고 같이 걸어가면서 ㅈㅈ를 보여주면서 딸을쳤습니다.

근데 진짜 그 여자분이 아무렇지도않게 그냥 걸어가는모습보고

이 쾌감에 더 하게되었고...

어쩔땐 버스타다가 술취한 30중후반 아줌마가 버스에 탔습니다.

우연히 그분이랑 같은 구역에서 내렸구요

전 혹시나 취했으니까 어쩌면 나한테 사까시 해주지않을까?싶어서

그 분앞에서 바지를 냅다 내리고 제 자지를 보여주었습니다.

근데 갑자기 전화를하더니 "저 ㅁㅊ놈이 내 앞에서 딸치고있어 어떡할까?"

막 이러는겁니다.아 좆됬다 싶었는데.... 진짜 멈출수가 없었습니다.

계속 저는 딸을쳤고 다 쌀때쯤 그 아줌마는 이 미친색기야 안꺼져!

이러는겁니다... 근데 그때 저는 발사..

그분 바지에다가 싸고 전 도망을 쳐버렸습니다.

정말 아찔했어요...

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 2

스와핑남자님의 댓글

빨이줘 하시지 그러셧어요 ㅎ

시카고님의 댓글

재밌다

전체 5,416 건 - 1 페이지
제목
Handy77 1,455
일재리 1,467
adg245 1,397
Handy77 3,086
리치07 982