야설

성욕에 좋은 영양제 뭐 있을까요

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 12

엔딩님의 댓글

엔딩 2024.02.13 18:15

나도나도  갈차 주세요

♡연화♡님의 댓글

글루타치온
혈행을 개선 해준다해요
~~~♡♡♡

그까이꺼대충님의 댓글

성욕에 대한 영향제는
제가 생각하기에~
상대에 대한 무한사랑인듯~
상대를 귀하게 여기고 의견존중하고
서로 성격 맞고 최고라 생각하고

그러면 불끈불끈 하는거 같아요 ㅋ

페페님의 댓글

페페 2024.02.13 18:47

성욕은 자지만 서면 성욕이 올라옵니다.ㅎㅎ
먹고 효과 빠른 약이 야일라라고 합니다.
먹고30분후면 효과 나온다고 하네요.

와우굿님의 댓글

야일라 첨 들어보는데.좋은정보네요.전비아그라.씨알리스만 알고 있었는데.처방전 없이 살수 있나요?어디서 구입하나요?미리미리 구입좀 해놓게요....

페페님의 댓글

페페 2024.02.13 21:31

씨알리스는 지속시간이 길다고 알고있어요.
최대36시간 효능이 간다고?
비아그라가 1만원이라고 하고 팔팔정은 2500원에 살수 있다고 하던데요?
그리고 저런약은 의사처방 받아서 쓰세요.
잘못하면 부작용으로 큰일날수 있다고 합니다.

와우굿님의 댓글

야일라는 내성은 없나요?나중에 두알 세알 더 많이 먹어야 선다든지....

페페님의 댓글

페페 2024.02.13 21:34

약에 용량이 있으니 의사처방 받아서 쓰세요.
혈압 당뇨등에 따라서 부작용도 따를 수있으니 약은 주의해서 쓰세요.
의사에 따라 섞어서 두가지정도 처방하기도 한답니다.

연속이글님의 댓글

비오틴(맥주효모) 추천 드립니다.
자체 발기력이 있다는 전제하에, 사정량이 많이 늘어나서 쾌감이 증가 합니다.
쾌감이 증가 한 만큼 다음 번 열락의 시간을 기다리겠죠!
또, 운동을 병헁 하셔야 효과를 보실 수 있습니다.

그까이꺼대충님의 댓글

저는 아직 자체 발기력은 있으니~
비오틴 사먹어봐야 겠네요^^

하하호호마누남편님의 댓글

ㅎㅎ남의 젖통이 최고죠 ㅎㅎ

Pthose23님의 댓글

Pthose23 2024.02.14 10:15

테스트론 울트라 추찬합니다

전체 4,955 건 - 1 페이지
제목
하루하루가 65
하루하루가 60