야설

엄마의 자장가

본문

우리집엔 아버지가 안계십니다. 가족관계로는 엄마, 누나, 그리고, 나. 엄마는 이제 막 30대 후반으로 아주 미인이시구 (엄마가 워낙에 어린 나이에 아버지랑 결혼 하셔서 엄마가 무지 젊음), 누나도 엄마를 닮아서 남자를 줄줄 꿰차고 다니는 편이지요...사실 우리 엄마가 색을 좀 밝힘다... 물론 저도 그 피를 조금 이어 받아서 주위에서 다들 잘생겼다고들 합니다. 우리집은 좀 단합이 안되지여...그 말은 곧 콩가루 집안이란 말입니다.

문제는 저와 울 엄마사이에서 부터 시작되었습니다. 지금은 좀 넉넉하게 살지만 사건당시 우리는 방 세 개에서 세 식구가 살고 있었어요. 좀 가난했지만 우리 식구는 방 하나씩을 독방을 썼지요... 경제적 상황이 좋질 않아서 방 한 개는 자취를 주고 있었구요.

암튼...사건이 있던 그날은 어느 추운 겨울이었어요...내가 중2 이었구 누난 고딩이었지요... 그날 내 방의 보일러가 갑자기 고장이 났슴니다... 그래서 문제가 생긴거죠. 나는 하는 수 없이 엄마랑 같이 자게 되었어요..누나 방에서 잘려구 했는데 엄마가 안방에 와서 자라고 그러더군요. 잠자리는 일찍 들었어요...그리고 식구 모두들 곤히 잠을 청했지요... ..그렇게 모자가 함께 일찍 잠자리에 들었지요.. 근데 저는 그때 당시 워낙에 혈기 왕성한 때라 거의 매일 자위행위를 하고 있었어요...그리구, 그 나이에 여자를 알아서 여자관계라면 친구들이 알아주는 정도였구여...플레이보이였음다....

엄마랑 함께 자던 그날 밤...저는 그만 생애 최대의 실수를 하고 말았죠. 그날따라 무지하게 딸딸이를 치고 싶은거에여...그래서 엄마와 등을 지고 몰래 숨을 죽이면서 조용히 딸딸이를 쳤죠...이불에다가 귀두를 갖다대고 마찰을 이용해서 왕복운동을 부지런히 하면서 말이죠... 근데 막 나올려고 하는 찰라에 엄마가 나즈막한 목소리로...범희야 ‘어디 아프니? 왜 몸을 떨어??’ 하시는 거에요...

순간 멈칫한 저는 ‘아니에여...그냥 좀 가려워서요..’ 하며 얼버무렸죠...

그리고, 엄만 잠이 들었어요. 잠시 후 난 하던걸 마저 무사히 끝냈죠...근데 넘 긴장한 나머지 휴지를 미리 챙기는 걸 깜빡하고 이불 안에다가 온통 좆물을 싸버린 거였어여... "ㅤㅆㅟㄱ~쉭~쉭~!" 이불을 들썩 거렸다간 밤꽃향의 좆물냄새가 진동을 할 정도였죠... 금방 마르겠지 하고 그냥 잤어요...

한참을 자고 있는데 옆 자취방에서 이상한 신음소리가 크게 들려 오는거에요...옆방 대학생 형이 애인을 데리고 왔는지...'철퍼덕 철퍼덕' 하는 소리와 함께 여자의 신음소리가 옆 벽을 통해 울려 오는거에요...

"아..앙..아..아..아..."

그런데 그때쯤 엄마쪽에서 긁적긁적 거리더군요... 이상하다 싶어서 잠시 정신을 차렸는데... 엄마가 아주 가쁜 숨을 몰아 쉬면서 자위를 하고 있는 것이었어요...

"하....하..앙..하....하아...."

옆으로 웅크리고 누워서 아주 조심스럽게 말이에요... 정말 충격 그 자체였슴다.... 근데 그 상황에서 조금씩 새어 나오는 신음소리가 저를 미치게 만들더군요 옆방에서도 신음소리...엄마도 신음소리...

"아앙..아..철버덕..아앙..“

"하..하...하앙..."

그 상황에서 옆에 누워서 가쁜 숨을 내 쉬며 자위하는 엄마도 여자로 느껴질라구 그러더군요... 어느새 나도 모르게 내 좆은 어느새 몽둥이 같이 단단해졌고... 참을 수가 없어던 나는 그냥 자는 척 하면서 몸을 돌려 누웠죠...

엄마는 그때 갑자기 이불을 들썩 거렸어요...아까 내가 쌌던 좆물 냄새가 은근히 나더군요... 엄마는 얼굴을 이불속에 파뭍고는 계속 자위를 하고..입술을 꼭 깨물며 신음 소리를 안 낼려고 거칠게 숨을 쉬더군여...

"허억...허억....허억....."

그리고 내가 쌌던 좆물이 있던 곳으로 손을 뻣더니 채 마르지 않는 좆물을 손으로 닦는가 싶더니 그 손가락을 막 빠는 거에요..."쩝쩝" 거리면서... 난 정말 미칠것만 같았죠...엄마의 자위가 빨리 끝나기만을 기다리면서, 몽둥이같은 내 좆을 억지로 삭힐려구 안간힘을 쓰고 있었죠... 근데두 엄마의 자위는 계속되고...더욱더 격렬해지더군여.... 심장이 콩닥콩닥 뛰고 있는데 갑자기...어디선가 뜨뜻한게 내 허벅지를 파고 들더군요.... 난 입술을 꽉 깨물며 끝까지 자는 척 했죠...내가 깨면 엄마가 챙피 할까봐 서요..근데..엄마의 손이 내 단단해진 좆을 감지하는 순간...움찔.. 하는 거에요... 그러다 다시 손이 제자리로 가는가 싶더니... 엄마가 반쯤 일어나서 내 눈앞으로 손을 아른거리는 거에요... 내가 자나 안자나 확인하는듯... 그리고 내가 자는 줄 확신하고는 다시 누워서 내 좆을 만지작 만지작 거리는 거에요...

옆방에선 신음소리가 거의 절정을 달하고...엄마도 다시 가쁜 숨을 헐떡 거리기 시작했어요... 내 커다란 좆을 만지면서 더 심한 신음을 나지막히 뱉어 내던군여... " 허억..헉..헉...." 한참을 만지다가 갑자기 엄마가 내 몸을 살짝 돌리려구 하더라구요...나는 못이기는 척 엄마쪽으로 돌아 눕게 되었죠... 그때! 엄마가 갑자기 이불 속으로 들어가더니만 내 좆 근처에서 뜨거운 입김이 느껴지데요... 엄마의 얼굴이 내 좆에 가까이 있음을 직감했죠... 그리고는 아주 천천히 혀로 내 귀두를 ㅤㅎㅑㄾ더니만 서서히 입술로 귀두를 삼키고...그리곤 아주 내 좆을 2/3 나 삼켜 버리더군요...

우와 정말 미칠 것 같았습니다... 한참을 그렇게 사카치를 하던 엄마는 돌아 눕더니 이불 안에서 팬티를 살짝 젖히고는 탱탱한 엉덩이를 내 좆에 갖다댔어요... 그리곤 아주 서서히 서서히...방향을 잡고 더 가까이 내 좆이 엄마의 보지에 밀착이 되어갔죠... 엄마의 대음순은 어느새 내 귀두에 닿아 있었 는데, 아주 흥건히 젖어 있더군요... 저는 도저히 참을 수가 없어서...잠을 설치는 듯이 내 좆을 엄마의 보지살 사이로 쿡쿡 찔렀죠...엄만 더욱더 가쁜 숨을 내 쉬고... 이네 엄마는 한손으로 내 엉덩이를 잡아 고정시키고, 다른 한손으로는 내 좆을 잡고 자신의 촉촉한 보지 입구에다 갖다 대더군요... 그리곤 한번에 엉덩이를 확 밀더니...내 좆이 엄마의 질 속으로 "쑥~"하고 단번에 빨려 들어 가 버렸어요... 난 그때까지 필사적으로 버티면서 가만히 자는 척 했죠... 그렇지만 좆의 힘은 내 의지대로 뺄수 없고 오히려 힘을 뺄려구 할수록 더 단단해 지더군요... 한참을 그렇게 내 좆을 물고 있던 엄마의 보지는 내 자지를 잘근잘근 씹기도 하고 빨아 당기기도 하고...암튼 조물락 조물락 거리는 느낌이랄까 암튼 콱콱 조여오더군요...

내가 로보트가 아닌 이상에야.... 내 좆도 반응이 있겠죠.... 내 몽둥이같이 단단한 좆은 엄마의 질 안에서 숨을 쉬듯이 "꿈틀 꿈틀" 거렸죠... 그때...전 완전히 이성을 잃어 버리고 말았어요... 엄마고 뭐고 그저 보지..좆...섹스..쾌락만이 내 머릴 채웠어요... 난 눈은 계속 감은채 한손으로 엄마를 엉덩이에 손을 얹고...무성한 보지 털 사이를 지나 엄마의 클리토리스 앞에까지 가져다 놓았어요... 이때까지만 해도 1% 정도의 의지력은 있었던 것 같슴다.... 차마 만지지는 못하겠더라구요... 그 순간 엄마의 손은 내 손을 이끌어 자신의 클리토리스를 만지작거리게 하더군요.... 전 딴딴하고 볼가진 클리토리스를 흥건한 엄마의 십물에 적셔 중지로 집중적으로 문질렀어요. 엄만 더욱더 신음하고..클리토리스는 더욱더 커지고 단단해 지더군요... 그리고...난 아에 피스톤 운동을 엄마의 뒤에서 서서히 시작했어요... 엄마도 함께 보조를 맞추어서 도와주더군여... 드디어 마지막 1%의 이성마저도 무너져 버리고 말았지요...... 그러다 갑자기 내 자지를 "뽁~!" 하고 빼더니만 다시 내 좆을 열심히 빨았어요..입안가득 집어넣고 혀로 살살 돌리면서..... 좆에는 엄마의 애액이 흥건히 뭍어 있었구, 엄만 내 좆과 그 좆에 뭍어있 는 엄마의 애액을 한번 빨고는 손으로 딸딸이를 졸라 치고..다시 빨고... 어느새 내 좆대가리에도 이슬이 조금 맺히기 시작했죠... 사정의 순간이 다가오고 있었어요... 그러다가 엄만 서둘러 내 위로 올라오더니 그대로 내 자지를 다시 삼켜 버렸어요. 오랜동안 쌓였던 엄마의 색정이 불타 오르는것을 느꼈죠...마치 용광로 처 럼 말이죠...그 누구도 그걸 막을 수는 없었을 겁니다...

전 그저 밑에서 방아찧는 장단에 맞춰서 엉덩이를 들썩 거리는 정도로만 응수 했죠... 엄마의 통통한 엉덩이살과 내 사타구니 살이 맞닿아서 "철퍼덕! 철퍼덕!" 하는 소리가 조금 크게 나기 시작했어요... 엄만 다시 기교를 부려서 보지로 내 좆을 꽉 물고는 말 돌리기도 하고... 상하..좌우...막 문지르기도 하고...암튼 소리를 최대한 적게 나게 하면서 내 좆을 가만두지 않더군여... 그러면서 한손으론 신음소리를 막을려고 입을 막고, 다른 한손으로는 엄마의 클리토리스를 열심히 문지르고.... 난 엄마의 보지털과 내 좆털이 사각거리는 감촉부터, 질 깊숙히 느껴져오는 미끈하고 뜨끈한 느낌에 온몸에 전기가 통하듯 전율이 흐름을 느꼈어요... 그러다 난 더이상 참지 못하고 엄마를 안고는 둘이 앉은 자세로 한참을 서로의 몸을 탐했지요...엄마의 풍만한 젖가슴과 젖꼭지를 혀로...입술로 빨면서..잘근잘근 씹기도하고....

엄만 나이에 맞지 않을 정도로 몸매가 끝내 주었어요... 허리도 잘록하고 암튼 이번엔 내가 좆을 빼고 엄마를 뒤로 눕혔죠...엄마는 양 다리를 큰대자로 좍 벌리더니 내 머리를 잡아 자신의 무성한 숲으로 이끌고 가더군여...

아...엄마의 그곳은 너무나 닳아 올랐던지 열기가 후끈거리면서, 약간은 비릿한 내음이 풍겨져 나왔어요. 근데 그 냄새까지 향긋하게 느껴지더군요. 난 두 손을 대음순으로 모아서 살짝 벌리고는 소음순까지 벌렸어요... 엄마의대음순은 그 나이의 보지라고는 믿기지 않을 정도로 탄력이 있고, 그리 늘어나 있지 않았더군요... 엄마의 보지 전체는 십물에 흥건이 젖어서 너무나 미끄러웠어요...손가락으로 벌리기조차 힘들정도로... 난 드디어 활짝 열린 보지살 사이로 내 혓바닥을 놀리기 시작했어요... 소음순 부위와 클리토리스를 살짝 터치하기도하고, 클리토리스를 잘근잘근 씹기도 하고, 혓바닥을 빳빳하고 길게 만들어 질 속 깊속이 넣었다 뺐다도 하면서 말이죠.... 엄만 거의 미칠라구 그러더군요...엉덩이를 내 얼굴에다 완전히 밀착을 시키면서, 상하좌우로 막 움직이는데...내 혀가 그 움직임을 못 쫓아갈 정도로 아주 격렬한 반응을 보이더군요... 엄만 말은 한마디고 하지 않고 계속 내 머릴 잡아 보지 앞에다 쳐박아놓구 는...나로 하여금 자신의 보지를 계속 빨게하고 자신은 열심히 클리토리스 를 애무하기 시작했죠... 그냥 계속 보지를 빨아 달라는 뜻이었져... 얼마 지나지 않아 엄마의 허리는 활처럼 굽어지더니, 온몸을 한참 동안이나 사시나무 떨듯 파르르 떨떠군요...클리토리스를 쥐어짜기도하고 탁탁탁 치 기도 하고, 젖가슴을 받쳐 올리듯 애무하면서, 젖꼭지를 뱅글뱅글돌리기 도 하면서...손가락을 마구 빨기도 하고....암튼 너무 격렬한 반응이었어요 난 그때 여자의 완벽한 오르가즘이 어떤건지 알 수가 있었습니다...

그리곤 엄만 한참을 약한 경련을 일으키면서 간헐적으로 꿈틀거리더군요.. 온몸을 떨며 경련하는 엄마는 흥분을 억제 하지 못하고 계속 자신의 보지를 아주 거칠게 문질렀습니다. 흐물흐물한 대음순 사이로 쉴새없이 미끈거리는 십물이 흘러 나오고 있었습니다.

"아...항...아!...."

입술을 꼬옥 깨물며 뱉어내는 나지막한 신음소리가 내 귀를 간지럽혔습니다. 나는 엄마 옆에서 그 모습을 지켜보며 내 자지를 이불에 문질러 댔고, 엄마는 잠시 후 흥분을 가라 앉히고는 딸딸이 치고 있는 내게로 다가와 벌겋게 닳아 오른 내 자지를 한손으로 꽉 쥐고는 딸딸이를 쳐 주기 시작했습니다. 내 자지는 더욱더 부풀어 올랐습니다.

"아..엄마...좋아.. 더 쎄게 잡고 흔들어줘!"

엄마는 내 자지를 두손으로 내 자지를 움켜쥐고 자신의 입에 집어 넣고 빨아대기 시작했습니다.

"아...엄마...쌀 것같아요..."

"그래 언제든지 싸..내가 다 마셔 줄께..."

엄마는 내 자지를 입에서 꺼내고 입안 가득 침을 모아 내 자지 위에 흠뻑 묻혔습니다. 자지는 엄마의 흥건한 침으로 미끌미끌해 졌고, 엄마는 한손 으로 내 자지를 잡고 흔들어댔습니다.

"아...네 자지를 넣고 싶어..."

"엄마...나도 넣고싶어요....어서 넣어 주세요"

엄마는 나를 일으켜 세우고는 뒤치기 자세를 취했습니다. 그리곤 크고 통통한 엉덩이를 내 자지에 갖다 문지르기 시작했습니다.

"아....얘야...니 자지를 어서 넣어줘...어서..."

엄마의 보지는 내 자지를 간절히 원하면서 십물을 질질흘리며 벌렁거렸습니다. 자지를 한손으로 잡고 보지에 대는 순간 엄마의 엉덩이가 확 밀려왔습니다. 자지는 순식간에 엄마의 보지 속으로 자취를 감췄습니다.

"헉! "

엄마의 외마디 신음소리가 새어나왔습니다. 보지 안은 너무나 미끌거리면서 뜨뜻했습니다. 엄마는 허리를 서시히 마치 뱀이 기어가듯이 유연하게 움직이기 시작했다. 나도 피스톤 운동을 하면서 장단에 맞춰 나갔습니다.

"아...너무 좋아...아.....얘야....더 깊이 넣어줘...아..아!"

엄마의 보지는 더욱더 내 자지를 조아 주면서 꿈틀거렸다.

"아....엄마...정말 쌀것 같아요...." "조금만 더...조금만 더...."

거친 숨을 몰아쉬며 격렬하게 엉덩이를 움질일 때 마다 철썩철썩 하는 소리가 방안에 울려퍼졌습니다. 순간 나는 금방이라도 좆물이 나올것 같은 예감에 자지를 뺐다. 싸기 일보 직전이었습니다.... 엄마는 내 자지 앞으로 다가와서는 핏줄이 터질것같이 벌겋게 닳아오른 내 자지를 입에다 집어 넣었습니다. 자지가 엄마 입어 들어가는 순간 찌릿한 쾌감이 등골을 오싹하게 만들었습니다. 그리곤 내 자지는 펄떡거리며 뜨뜻한 좆물을 하염없이 엄마의 목구멍 깊숙히 토해내었습니다. 엄마는 좆물을 "꿀꺽 꿀꺽" 삼키기 시작했습니다. 사정이 끝나자 나는 뒤로 털썩 뻗어 버렸습니다. 엄마는 내 위로 올라와 작아진 내 자지에 대고 사랑스럽게 키스를 해주면서 자지에 묻어있는 마지막 좆물까지 ㅤㅎㅑㄾ아 먹고 있었습니다. 우리는 실오라기 하나 걸치지 않은채 자리에 나란히 누웠습니다.

"범희야...너 이제 어른이 다 되었구나..."

나는 걱정에 잠긴 목소리로 입을 열었습니다...

"엄마....."

"그래...괜찮다...우리 둘만 아는 걸로 하자...알겠지?"

"네...."

"어이구...우리 이쁜 아들..."

기특하다는 듯이 엄마는 내 자지를 톡톡 두들겨 주었습니다. 지칠대로 지친 엄마와 나는 이내 잠이 들었고... 어느새 날은 밝아 오고 있었습니다.........

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5,411 건 - 1 페이지
제목
adg245 9
♡♡연화♡♡ 2,039
리치07 443
리치07 332
리치07 468
리치07 336
리치07 2,034
늙은할배 1,309