야설

Re: 선을 넘지 마세요!!!

댓글목록 22

톡톡톡님의 댓글

어이구야... 영자께서 끝내 화나셧네요...

어디 애들도 아니고 다툼하고는 영자한테 화풀이하는지

참 잘하셧어요... 이런거 잡아줘야 됩니다.

연화부터 너무 이상해졌어요...

악어의눈물님의 댓글

공감합니다.

진행해님의 댓글

같은 생각입니다.

그래서요님의 댓글

영자님 응원합니다.

에이참님의 댓글

삭제하려면 두사람(바다, 아무게) 다 함께 삭제하셔야 옳을듯.
그렇지 않으면 둘이서 끝장토론을 하게 계속 내버려 두시든가.
한 명은 모른척 숨어버렸고 한 명은 독이 올랐는데 누구 편드는 것처럼 보여서는 않되니까요...

미차운영자님의 댓글

아무게님은 오전에 이미 탈퇴했습니다

그까이꺼대충님의 댓글

미차를 과연 끊을수 있을까요?

다른 아이디로 들어 오시겠죠~~ㅋㅋ

100프로 장담합니다

미차운영자님의 댓글

다른 아이디로 들어오셔도 됩니다만

일정한 선은 지켜줬음 하는바입니다.

♡바다♡님의 댓글

그동안 감사했습니다
고맙습니다
~~♡♡♡

♡바다♡님의 댓글

운엉자님
너무 죄송합니다
제가 흥분하여
실수를 했습니다
사과드리고
올린글 내리고
탈퇴 하겠 습니다
감사합니다

♡바다♡님의 댓글

이글 내려주시면
제가 제가올린글 삭제하겠습니다

한결내방식님의 댓글

놀이터는 놀이터로.. 싸움터로 변하는 것을 막는것에 열열히 응원합니다..

한결내방식님의 댓글

이런류의 싸움은 계속 단절하여 주시기 바랍니다..^^

미차운영자님의 댓글

이해해 주셔서 감사합니다.

그까이꺼대충님의 댓글

이렇게 잘 하시는데~
그전에
불만을 품고 쓸데없는 글 올려서
송구할 따름입니다.

-감사합니다^^

미차운영자님의 댓글

아닙니다.

저희가 피드백이 늦어서 입니다~

바이올린님의 댓글

운영자님 너무 놔두어도 안됩니다.

필요할땐 이런 강력한 대응도 좋습니다.

안구 정화 좀 시켜주세요. 요즘 너무 시끄러워요.

미차운영자님의 댓글

응원 감사합니다.~

엔딩님의 댓글

엔딩 2024.02.23 16:39

연화=바다
연화는 애초부터 남자였음
올린 레즈플은 퍼온 사진 였음

[엔딩 생각]

아테나님의 댓글

같은 생각입니다.

사기같은거 아닐까요?

엔딩님의 댓글