야설

오랜만에 와잎오늘입고 출근한 팬티랑 스타킹인증갑니다

댓글목록 29

슈가밀크님의 댓글

보통속옷이 아니군요

다미내기님의 댓글

음 ..거진 티팬티만입어서  저에겐 보통속옷입니다 ㅋ
스타일이랑 색깔만 조금틀릴뿐  거진비슷해요
간혹 친구들이랑 노래방이런데 가서 아가씨들 벗겨보면 감흥이 없긴해요 ...ㅋㅋ밋밋한느낌이랄까

똘똘이잉님의 댓글

으미~~
저 속옷 착용한거 보면 엄청 꼴릴듯 하네요 ㅎ

다미내기님의 댓글

저도 와잎팬티 최애중에 탑3에 드는속옷입니다
왠지 누드는아닌데 누드같아보여서  ㅎㅎㅎ

피치카토님의 댓글

완벽하네요  ^^

다미내기님의 댓글

감사합니다 좋게봐주셔서 ㅎ

비달님의 댓글

비달 2024.03.22 05:53

기다렸는데 오셨네요^^

다미내기님의 댓글

ㅎㅎ안그래도 쪽지봤습니다.
생업이 바뿌다보니...ㅜ.ㅜ

공조님의 댓글

공조 2024.03.22 08:47

이거 아침부터 너무 흥분 되네요
스토리도 좋고...

현실과  상상은  하늘과 땅 차이지요
다음 스토리, 사진  넘 기대 됩니다

조선의사자님의 댓글

저녁때    한번  사랑을  해보심이~~~^^

mickeypark님의 댓글

옷이 평범하진 않네요

삼손님의 댓글

삼손 2024.03.22 10:00

속옷 사이로 나온 털 보면 더 자극 되겟네여~~~상상만해도 꼴림.

다미내기님의 댓글

스킨색이라 사진으론 표현이안되었는데 ...
삼각형부분이 만져보니깐  딱딱하더라구요  ㅜ.ㅜ

삼손님의 댓글

삼손 2024.03.22 14:57

움직일때마다 조금씩 흘렸나보네여 ~~상상 됨~!~~

다미내기님의 댓글

거진 티팬티라  비키니라인으로 왁싱은 자주하는것같더라구요 .자주 보진않지만  볼때마다 거진 정리되어있어서 물어보니깐 왁싱샾에서 일정금액을 끊어서 
시술받는다더라구요. 전업주부면 뭐라하겠는데 자기가 돈벌어서 쓰는거라 간섭은하지않습니다 .
그래서 털은 항상정리되어 있어서 삐져나오거나하지않던데요

클라라님의 댓글

비슷하네요. 저랑 ㅋ

A010님의 댓글

A010 2024.03.22 10:29

심히 걱정은 되지만 남편분 성향을 모르는지라
괜찮을지?
확인차 늦은밤 조용히 다가가 보심이~~~

다미내기님의 댓글

하...저도  걱정이되긴하는데 ...
별일이야 있겠습니까? ㅡ.ㅡ
밀폐된장소도 아니고 첫대면에..
그리고 와이프가 간절히 바래서(와잎말론 3명 계약이면 금액이 크게 나올수 있다더라구요) ..  어쩔수없이 보내줘야쥬

클라라님의 댓글

당연허져. 전 그런상황이
더욱 꼴릿

스와핑님의 댓글

사장 자지가 무지무지 꼴렷을듯....오늘 자지가 서서 고생햇을거라 생각 됩니다 I

슈가밀크님의 댓글

후기를 기다립니다ㅋ

몽블랑님의 댓글

무척 흥미롭네요.

삼손님의 댓글

삼손 2024.03.22 20:59

후기 기대 합니다~~~제발 ~~!!

달콤이와칭구님의 댓글

출근복에 밑트임스타킹이야 끝내주시는 사모님이네요

다미내기님의 댓글

밑트임을 자주입는편입니다. ㅎㅎ (저번에 신고나간거 올린건  커피색이 였는데  ㅡ.ㅡ)
오늘은 팬티랑 깔맞춤한다꼬 스킨색으로 통일한듯.
본인은 저밑트임이  편하다내요 . 화장실갈때 굳이 스타킹을 안내리고 팬티만내려서 볼일보는게 편하대요 .

비달님의 댓글

비달 2024.03.23 10:52

남의 와이프가 입던  팬티, 스타킹 소유욕이 생기네요

다미내기님의 댓글

하... 슬쩍해서 택배로 한개보내드리고싶내요  ㅋㅋ

비달님의 댓글

비달 2024.03.24 07:42

하하 말만이라도 좋네요^^

발기찬하루님의 댓글

와우 티팬티에 밑트임 팬티 스타킹을 즐겨 입는 유부녀라...
정말 생각만으로도 짜릿하네요 ㅎㅎ
몸매도 엄청나고 미모도 엄청 날꺼 같은 느낌이네요..
말그대로 죽여주는 유부녀네요

점점 말아 올라가는 치마...사이로 보이는........계약의 이유겠네요
주말 라운딩은..계약조건인가요? ㅎ

전체 5,423 건 - 7 페이지
제목
미차운영자 5,371
미차운영자 5,392
미차운영자 9,318
리치07 2,239
리치07 2,206
리치07 1,648
리치07 1,515
리치07 1,607
리치07 8,278