야설

가입 인사드려요 ^^

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 54

똘똘이잉님의 댓글

어서오세요~~
반가워요 ㅎㅎ

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.23 16:09

높으신분이 반겨주시니
부끄럽습니다
~~~^^

고목영춘색님의 댓글

환영합니다~

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.23 16:26

감사합니당
~~~^^

한결내방식님의 댓글

반갑습니다..^^

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.23 16:46

높으신 분들이
반겨주시니
부끄럽습니당
~~~^^

와우굿님의 댓글

반가워요.

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 11:02

감사합니다
~~~^^

그까이꺼대충님의 댓글

반가워요.어서오세요~~^^
저도 별넷~ㅋㅋ

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 11:03

대장님들이
~~ㅠ
감사합니다

Handy77님의 댓글

Handy77 2024.03.23 19:34

반갑습니다 ^^

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 11:04

고맙습니다

붉은노을님의 댓글

윤아님 진심으로 환영합니다...
좋은 인연으로 만나요...
반갑습니다...

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 11:05

부탁드림니다
~~~^^

변강쇠님의 댓글

어서오세요, 환영합니다.^^

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 11:07

감사합니다
높은분들이라서
송구합니다
~~~^^

삼손님의 댓글

삼손 2024.03.23 20:48

환영합니다~~~

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 11:08

감사합니다
~~~^^

슈가밀크님의 댓글

반가워요

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 11:09

깜놀 ~!!
또 높으신분
잘부탁드림니당
~~~^^

슈가밀크님의 댓글

계급은 큰 의미 없어요^^~

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 14:15

그래도 별이 너무
많아서 후덜덜
ㅋㅋ

슈가밀크님의 댓글

글 자주 올리시고 댓글다시면
금방입니다ㅎ
암튼 환영합니다^^

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 14:23

잘몰라서여
마니 지도 부탁드림니당
~~~♡

슈가밀크님의 댓글

저는 한국에 있죠
제가 곤란하게 해드렸군요
죄송합니다

슈가밀크님의 댓글

윤아님은 남자? 여자?

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 14:37

ㅎㅎㅎ
남자 처럼 느껴지세여 ?
~~~^^

슈가밀크님의 댓글

남자처럼 느껴지진 않지만
글로는 모르니요
중국에 사시나요?ㅋ

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 15:00

해외에 계세요 ?

저는 여행은 좋아하지만
한국에 있어여
근데 살짝 ~~걱정되요
익명 사이트에서
신상이 자꾸 공개되면
힘들것 같아서요
~~~ㅠ

슈가밀크님의 댓글

한국 어디에 사세요?ㅋ

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 15:21

높으신분이 물으시니
당황 스럽네요
나중에 말씀드리면
안될까여 ?
저는 아무것도 모르는데
신상을 자꾸 물으시니
난감~~ㅠ

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 15:20

슈가밀크님은
중국에 계신가요 ?
~~~^^

A010님의 댓글

A010 2024.03.24 06:13

환영합니다 ~~~
반가워요 ~~~~~

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 11:10

감사합니다
잘부탁드림니당
~~~^^

그까이꺼대충님의 댓글

인기가 많으시네~
여긴
여성분이 귀해서~~ㅋ
승냥이들 집합소 입니다
신상 공개되지
않도록~
주의해서 글도 올리시고
그냥
잼나게 즐기는곳입니다
은밀한곳도 보여주고
마눌과 쎅사진도 올리고
네토성향있으신분도 있고
저 같은 변태?도 있지요~~ㅋㅋ
부담 갖지 말고
즐기세요♡♡

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 15:23

신상을 궁금해 하시는분들이
계셔서 조금 난감하네여
변태 ~~~???
무슨 ~~?

그까이꺼대충님의 댓글

ㅋㅋ
말이 그렇다는거죠?
극히 정상적인 50대 남성입니다
그리고
신상은 노출하지 마세요
저도 50대 중반 남성 이란것 까지만~

알려달라고해도
절대 알려주지 마셔요 ㅋ

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 15:28

조언 감사 드림니당
~~~♡

그까이꺼대충님의 댓글

남 신경 너무
쓰지마세요
어차피 본인 인생이잖아요
어차피 익명이고~
가끔 희한한 사람도 많아요
절대절대 신경 쓰지마시고~
그냥
즐기시면 됩니디~^^
전 보여줄꺼 다 보여주어서
더이상 올릴것이 없네요
별4개 달때까지
잘 즐겼죠~
이제 저도
댓글이나 열심히 달려구요
처음 마눌보지 올릴때
가슴도 두근두근했는데
계속올리다보니 이제 무덤덤해요
남들은  타인에 그렇게 많이 관심 없어요~
항상 새로운것을 추구하죠~
신입회원으로 여성분들
들어오면 급 관심
상승해요~~♡♡

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 15:40

헉 ~~!!
사모님 음부 사진을
올리셨다는 그런뜻
일까요 ?.
진짜 깜놀
~~~ ㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

여긴 다 그러면서
노는데~
쎅사진도 올리고
동영상도 올리고
너무
순진하신듯~~ㅋㅋ

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 15:46

놀라워서요
~~~^^

그까이꺼대충님의 댓글

야사에 들어가보면
미차님들
올린
마눌보지사진 많아요~
진짜
전혀 모르고 오신거 아니죠?
제가 더
당황스럽군요~
보지도 평가해보고
남의 마눌보지
사진으로보며
만족하고 좋아하고
올린 사람은 자기마눌
보지평가 보고 흥분하는 사람도
있고~~
이런곳인데~~ㅋ

봐봐요
오늘도싸야지님
그리너리님 등등

내슝이신가?
헷갈립니다~

진실이 뭘까요?

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 15:57

아 ~~?
진짜 그런가요 ?
보지 ㅋㅋ
부끄럽네요

그까이꺼대충님의 댓글

보통
많이둘러보고 가입을 하는데~??
보지?가 부끄럽다는 말씀~

제가좀 오버일수도 있는데
남자가 여자인척
여자가 남자인척

이것만은 안했으면 해요
주제 넘었다면 죄송~^^

윤아님의 댓글

윤아 2024.03.24 18:03

너무나 놀랍네여
그냥 야설읽고 서로
대화 하는곳으로
알았습니다

노골적인 성희롱
쪽지들을
보니 ~~~ㅠ
잘못온게 맞네요
일반적인 여성분이라면
이곳에 어찌 머무를까
싶네요
~~~ㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

쪽지도
보내는분들 있구나~ㅋ
저는
다 비공개처리~~
나름
여기도 재밌어요
나중에
마음 바뀌면
다시
오세요~~^^

한결내방식님의 댓글

정보 수정에 들어가서 정보공개 체크 삭제하면 쪽지 않받을 수 있어요..

앵글러님의 댓글

환영합니다~~♡♡

고목영춘색님의 댓글

역시 간만에 여성분이라 많은 관심들이 폭주하네요 ㅎㅎㅎ
덕분에 분위기가 밝아 지는듯 합니다.
다만 여성분이 맞기를 바랍니다.

몽블랑님의 댓글

너무나 격한 환영에 부담 가져서 곧 탈퇴하실것 같네요ㅎ

mickeypark님의 댓글

환영합니다

조선의사자님의 댓글

반갑습니다^^

물주전자님의 댓글

윤아~
그 이름 만으로도 까딱거리네요..

전체 5,417 건 - 4 페이지
제목
리치07 1,654
리치07 823
리치07 1,022
리치07 1,694
리치07 6,828
♡♡연화♡♡ 4,633
리치07 1,584
리치07 1,021
리치07 1,438
리치07 2,170