야설

찐사랑은 속궁합에서 시작되는듯…..

본문

제가 먼저 얘기한대로 헬스장에서 만난 그누나와 사귀기 시작하면서 누나의 ㅂㅈ를 빨고 제 ㅈㅈ를누나의 ㅂㅈ에  밖고 정액을 싸면서 사랑을 시작한지 얼마 안된시기에 학교 기말고사가 끝나고 누나에게 전화를 했습니다.

"누나 우리....교외로 나가요....드라이브 하게..."
"나가도...되요 ?
"네....일 다했는걸요...뭐....."
그러자 누나는 차를 서서히 몰고 내 학교앞으로 오는듯했네요.

잠시후에 학교 후문에 도착한 누나의 차안에 올라탄 다음 저는 바로 ㅈㅈ가 발기됨을 알수 있었고 마른침을 넘기고있었습니다.
올림머리에.....목을 살짝 뒤덮는 보라색 라운드티 ....그리고 청자켓에 검정색 주름치마 그리고 검정색 사각무늬가 있는 패션스타킹...
그리고 검정색 하이힐.....
약 163 정도 되는 키의 늘씬한 30대 중반의 미모의 누나가 섹시한 캐쥬얼을 입고 검정색 스타킹을 신고 .검정색 하이힐을 신었다면...누가 보아도 흥분과 섹시함을 느끼면서 ㅈㅈ가 꼴리는것은 당연하다고 봅니다.

"누나 너무..섹시하다..제가 너무 꼴려서 미치겠어요..."
나는 연신 침을 흘리며 누나의 몸을 아래위로 내려다보고 있었다.
"아...이..그러지마요.... ..."
누나는 숙쓰러운듯 나를 잠깐 흘겨보았다.
차는 드디어 교외로 나가고..제 ㅈㅈ를 누나가 한손으로 쓰다듬어 주었습니다.

"누나 나는 너무 행복해요 누나하고 애인사이라서요“

"내 ㅈㅈ를 잡고...마른침을 넘기는 누나 너무 섹시해요....아..이참....."
"호호호...그렇게 되나..하아아”

나는 살며시 누나의 허벅지에 손을 올려놓고서는 스다듬기 시작을 했다.
"스타킹이..참..부드럽고..섹시해요 누나…."
"힝 이거..비싼거에요 .."

누나는 애교를 부릴때 힝 하면서 콧소리를 내는데 저는 그때마다 꼴려서 미쳤습니다.

"이렇게....줄무늬가 있는걸봐서도 비싸보여요....누나의 이쁜다리를 더욱 섹시하게 하고있어...꼴려서 죽을거 같아요 누나“
"아이..조금만 참아요."
그러나 저는 더 참을수가 없었고 기어이 손을 누나의 사타구니안 ㅂㅈ속 깊숙히 밀어넣고서는 ㅂㅈ 둔덕과  ㅂㅈ를 만지기 시작을 했습니다.
두툼한 누나의 회음부를 벌렸다..오무렸다....톡튀어나온 누나의 ㅂㅈ를 강하게 눌렀다가 스다듬었다가... 얼마지 않아 나는 그 ㅂㅈ가 따뜻해지며 뭔가 조금 촉촉해져 옴을 느낄수 있었고 누나는 다리를 더욱 벌리고 얼굴이 붉어지고 시작을 했습니다.
"아...하....누나 누나도 ㅂㅈ 꼴려요..???"
"아..흐흐.....흑..그럼...자기가 .만지는데.....안꼴리고 베겨요...???"
"그럼..빨리..가까운 곳에..주차해요 나..미치겠어요..."
누나도 더이상은 참을 수가 없는 어디론가 획 하니 차를 꺽어 넣었습니다.

미사리 외곽에 모텔로 들어갔습니다.
"아.......흑..아...................여보........."
들어가자말자 기다렸다는듯이 안겨오는 그녀......저는 그녀의 입술에 강하게 혀를 밀어넣고 있었습니다.

"아..” 누나는 저와 키스를 하면서 저의 바지쟈크를 내리고는 팬티안에 들어있는 제 ㅈㅈ를 꺼냈습니다.

저는 누나의 혀를 계속적으로 농락을 하면서..... 두손으로 엉덩이를 강하게 주무르기 시작을 했네요

"아..누나 엉덩이 너무좋아요“
"아.......여보..“
누나는 더이상 참기가 힘이드는지 그대로 내려않아 제 ㅈㅈ를 수도꼭지인냥 입에넣고는 빨아대기 시작을 하네요
"흑...으윽...아...누나 허헉........."

정말 노련하게 제 ㅈㅈ를 빨아주고 있는 누나를 바라보며 흥분이 극도로 올라가면서도 사랑하는 마음이 더 커졌습니다.
"으..헉...허헉........아..흐흑...."

거친숨을 몰아쉬던 저는 뭔가가 ㅈㅈ 대가리를 통해 분출이 됨을 느꼈고...그분출이 뭔지를 알고 있었는데

더욱 놀라는건 누나의 다음행동이었네요

누나는 나의 ㅈㅈ에서 정액이 흘러나오자 얼른 ㅈㅈ를 입속에 넣고서는 흘러 나오는 정액을 받아먹고 있었습니다.

"헉...누나 ..미치겠어요 ...."
저는 처음겪는 누나의 애무에 더 흥분해서 다시 ㅈㅈ가 꼴렸습니다.
누나는 놀라고 있었습니다.
방근 사정한 ㅈㅈ가 다시 벌떡거리자 누나도 흥분해서 미치려고하는것 같았습니다.

"우..허헉..이번에....누님차례에요 ...."

그러면서 나는 누나의 청자켓 단추를 풀어내리고 있었습니다.

누나의 겉옷을 모두 벗겨내리고..남은것은 누나의 붉은색 블래지어와 붉은색 실크 레이스팬티.. 그리고 그 허벅지를 감싸고 있는 스타킹이 남았습니다.

저는 누나를 살며시 안으며 그 무드럽고 날렵한 허벅지를 두손으로 스다듬으며 입술을 그녀의 ㅂㅈ에 가져갔습니다.

팬티위지만 금방 축축해져있는것을 느낄수가 있었고 열기가 엄청 흘어내리고 있음도 알수가 있었어요

"누나 벌써..팬티가...젖었네요.....
"아..흑..몰라요 아....."

저는 손으로 허벅지부근 스타킹의 밴트를 만지면서 혀로 누나의 ㅂㅈ를 자극하고 있었습니다.

"아..하앙.........여보...하앙....그만...아......"
"어서....아.흐흑....."

저에게 ㅂㅈ를 빨리면서도 다리를 벌려는 누나
"아,,”

저의 혀가 움직일수록 누나는 저의 머리를 더욱 잡아당기며 흥분의 여운을 느끼고 있었습니다.

저의 입술도 벌써 누나의 ㅂㅈ믈로 허옇게 변하고 있었고 손가락에도 ㅂㅈ물이 엄청 묻어나오고 있었습니다.

"누님 이제...해줄까요 ??"
"하응....미치겠어요 어서...허헉....아....."

"아..ㅂㅈ 그만빨고...어서......"
누나는 자신의 두손으로 ㅂㅈ를 서서히 벌리기 지작을 했습니다.

누나는 제 ㅈㅈ가 자신을 관통하며 깊숙히 들어와 박히자 눈물까지 찔금 흘렸습니다.

"퍽..퍼퍽...퍽퍽퍽!!!"

저는 서서히 ㅈㅈ를 움직이면서 누나에게 “ 좋으세요 누나 ?” 하며 물어보았습니다.

"응...이런기분..첨이에요 당신만나고 저는 언제나 미쳐요 하아아.... 이번이 누나와의 세번째 사랑인데 너무 정겹게 사랑을 나누었네요.

스타킹에 감싸인 누나의 두다리를 어깨에 걸치고는 노련하게 리듬을 타가며 누나의 ㅈㅈ를 박아주고 후벼파고 있었습니다.

누나는 그런 나의 리드에 따라 온몸을 내맡기며 황홀경에 빠져 들어가고 있었습니다.

정말 자세를 여럿 바꾸고 있었습니다.

이제는 누나가 저의 배위에 올라타고서는 아래위로 엉덩이를 흔들어대면서 저를공략하고 있었네요.
벌써 사정을 했어야 하나 저는 누나의 입에사정한 탓인지 오래 견디고 있었습니다.

저는 더이상을 참지를 못하고 그만 강하게 누나의 ㅂㅈ속에 정액을 토해내고 말았습니다.

그러나 누나는 제 정액이 자신의 자궁속으로 들어옴을 알면서도 여전히 미친듯이 엉덩이를 돌리며 마지막 정액 한방울 까지 받아들이고 있었습니다.

검정색 스타킹만 신은 누나는 제팔을베고 있었습니다.

"아.....너무좋아.....자기는..정말...영원히..나하고만 사랑해야해 ...사랑 해..."
"나도....사랑해요 누나 ......"
그렇게 저희는 나이를 초월하고 넘어 사랑의 키스를 나누며 속궁합이 너무 좋고 떨어질수없는 사이임을 확인하게 되었습니다.
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 3

스와핑남자님의 댓글

안녕하세요
자세하게 글을 올려 주셔서 나이가 먹은 나도 자지가 빨딱 서네요
보짖물과 좆물이 동시에 사정하면 여자 남자 환장 합니다

변강쇠님의 댓글

표현이 참 좋은 글 입니다.

Handy77님의 댓글

Handy77 2023.01.12 13:15

감사합니다

전체 5,424 건 - 1 페이지
제목
♡♡연화♡♡ 3,083
ㄱㄴㄷㄹ 4,053
대물 2,252
그녀와함께 4,655
리치07 4,857
Handy77 3,036
일재리 5,537