야설

내사랑을 이뤄주는 색정

본문

복학한 이후에 캠퍼스생활을 띠동갑에 가까운 누나를 헬스장에서 만나서 어느덧 졸업을 앞두고있었습니다.
누나 덕분에 무사히 졸업을 하고 직장도 잘 찾을수 있어서누나한테 너무 고맙고 사랑이 더 커져갔습니다.

누나가 학비를 대준건 아니지만 시험때라고 안보고 한게 아니라 집에서는 도서관에서 밤새운다고 하고 누나와 모텔에서 사랑을 나누면서 공부를 해서 시험을 더 잘볼수있었습니다.

마지막 4학년 겨울방학의 어느날 누나에게 큰 결심을 하고 차를 마시면서 누나의손을 꼭 붙잡고 누나에게 얘기를 했습니다. “ 누나 ! 우리 이제 사랑한지 5년이 가까와오는데 우리 같이 살아요” “ 별거중인 남편하고 이혼하고 누나 아이 둘은 많이 컸지만 내가 서포트 해줄께요 우리 같이 살고 곧 결혼해요 ” “ 그동안 혼자서 아이들 키우느라고 고생많이 했어요 이제는 같이 살아나가고 서포트 해요 누나 위해서 남은인생 살고싶어요 사랑해요“ 그러자 누나는 울음을 터트리면서 ”네“ 라고 대답을 했습니다. 그리고 ” 이제 나 마지막이라고 생각하고 끝까지 가요“ 라고 얘기 하면서 한가지만 부탁한다고 했습니다. 그래서 그게 어떤거냐고 하니까 ” 눈물이 그렁그렁한 얼굴에 미소를 띠면서 ” 이제 나한테 누나라고 부르지 말아요 연인 부부는 동격이니까요 “ 라고 하더군요 그래서 “그래요 ㅇㅇ씨 이제 이름이나 자기라고 할께요” 라고 손을 꼭 잡아주면서 일어나서 꼭 안아주었습니다.

그리고 저의 원룸으로 가서 진한 키스와함께 사랑을 나누고 깊은 잠을 자고나서 아침을 같이 해먹고 일이있다고 잠시 어디좀 다녀온다고 하고 며칠후 오후에 누나가 저한테 보여줄게 있다고 근처 커피숍으로 나오라고 해서 나갔더니 흑회색투피스 정장에 커피색스타킹을 신고 손에있는 봉투의 서류들을 보여주는데 전남편과의 이혼성립이된 서류와 이혼이 되었다는 등본서류들을 보여주었습니다. 그걸보고나서 저는 너무 좋아서 누나의 손을 잡고 모텔이 아니라 호텔을 예약하고 체크인을 했습니다. 며칠간 겨울호캉스를 보내기로 했네요. 흑회색 투피스 정장 차림으로 여행가방을 같이 챙겨서 명동의 로얄호텔에 들어갔습니다. 방에 도착하자마자 ㅈㅈ가 꼴려서 터져나가서 누나의 정장 자켓부터 벗기고 블라우스를 단추를 풀어서 벗기는데 누나가 “하아아 우리 이제는 떳떳한 연인 커플 이에요 어디에서도 당당하게 사랑하면서 살아가요 나 지금 ㅂㅈ가 더 꼴려서 미치겠어요“ 라고 해서 며칠동안 누나를 안지 못해서 가득찬 ㅈㅈ의 정액이 끓어오르는 느낌이 들면서 스커트와 팬티스타킹은 벗기지않고 침대 앞에 허리를 굽히게해서 치마를 올리고 팬티와 스타킹은 허벅지에 걸치게 내리고 항문과 ㅂㅈ를 한동안 빨아주다가 누나가 ” 하이아아 여보 너무 흥분되요 이제 당신 ㅈㅈ를 넣어주세요“ 라고 해서 엉덩이에 키스를 하고 제 ㅈㅈ를 천천히 누나의 ㅂㅈ에 깊숙이 천천히 넣고 피스톤운동을 점점 세게 해나갔습니다.

거멓게 굳은 내 ㅈㅈ가 누나의 ㅂㅈ를 찢을 듯이 거칠게 박아대면서 누나는 비틀거리면서도 발꿈치를 들고 다리를 곧게 편 채 두 팔 사이에 고개를 떨어뜨린 채 어지러이 흐트러진 머리카락을 널부러뜨리고 발갛게 달아오른 등에 땀을 흘리며 쾌감과 욕정이 가득 담긴 신음소리를 쏟아내었습니다.  내 이마에서 뚝뚝 떨어지는 땀방울이 누나의 엉덩이에 송글송글 맺힌 땀과 섞여 허벅지로 길게 흘러내면서 누나의 ㅂㅈ에서 허옇게 거품진 ㅂㅈ물이 자지뿌리를 타고 불알로 흘러나와 누나의 ㅂㅈ에 ㅈㅈ를 박고 뺄 때 마다 불알이 덜렁거리면서 허벅지에 걸린 팬티와 팬티스타킹에 보지물을 흩뿌렸습니다.

누나가 스타킹을 신으면 언제나 나를 꼬시는것 같아서 더 꼴립니다. . 누나는 만난지 얼마안되었을때도 짧은치마에 검정색 보라색 자주색 빨간색 스타킹을 자주 신어서 나를 꼴려서 미치게 했었습니다. 누님이 뜨거운여자라서 더 미칠지경이됩니다. 누나의 끼를 내가 발견하고 나와 사랑을 하면서 서로 더 미치도록 서로의 ㅂㅈ와 ㅈㅈ를 찾게되었습니다.  물론 내가 50대 누나가 60대가된 지금도 서로는 서로의 ㅂㅈ와 ㅈㅈ를 많이 원하고 사랑하고 있습니다.

“흐아아아악.....으으으으아...여보...흐아아...흐아아악.....저.....하아아아악.......허어억.....온몸이....허어어억.......으으아아아앙.....아래가.....하아아아......하악.......하아아악...너무.....흐으아아아악....여보.....아하아아,,...,하아아.....거기요.....흐아아아앙.....여보.......아흐으으아.....거기...으흐으어어억.....세게요......흐으으으으윽.....더요.....흐아아아악.....더....하아아악.....여보..,,,흐으으으으아아.....거기요.....허어어억.....흐으응......으아아아아아아.........”

며칠동안 서로 참다가 누나는 돌싱이 되었다고 알려주고 나서 제 ㅈㅈ를 제대로 받으며 평소보다도 빨리 절정이 올라와서 ㅂㅈ가 ㅈㅈ를 움켜쥐고 융기로 긁으며 주름을 자궁쪽으로 세웠습니다.
“하아아아악.....하아아아....여보.....흐으억...,,,흐으으아아....저....아흐으아아앙.....어서.....하아아아.....

저는 ㅂㅈ에 ㅈㅈ가 깊게 꿰인 채 비틀거리며 머리를 거칠게 흔들어대는 누나의 허리에 감긴 스커트를 꼭 잡고 더 세게 ㅈㅈ를 박아대며 말했습니다.

“허억...자기야 .....먼저....후우아....후우....싸세요....후으읍,,,....저도 흐아아 ..

누나의 보지는 이미 절정에 이른 듯이 자지를 꼭 부둥켜안고 자궁으로 좆물을 빨아들이는 듯이 벌렁거렸지만 누님은 발꿈치를 내리고 허리를 아래로 둥글게 굽혀 엉덩이를 치켜들면서 고개를 바짝 세워 가슴에 늘어진 진주목걸이를 철렁거리며 나와 함께 절정에 오르고 싶어 금방이라도 터져 나오려는 쾌감을 참느라 안간힘을 썼습니다.
“하아악....하악........여보...하악.....어서요....흐으으아악......하악.....저....으흐으으어억.....더....하아아악.....못..하악.....흐으으아.....못참아요.......으흐으으아아앙.........여보.......하아아아.....어서....흐으어어억.....흐억.....어서요...흐으으아아아아아.........”

“허어어억....자기야 후우아아......허어억....허억........”
폭포수처럼 쏟아져나오는 좆물이 누나의 ㅂㅈ끝 자궁을 때리고 자궁을 움추려 좆물을 빨아들였습니다.

“흐으으어어억.......으으아아아아아......,,,하아아앙.........아아으흐으아아악.........”

ㅈㅈ를 꼭 붙잡고 있던 누나의 ㅂㅈ가 조금 느슨해지자 누나에게 절정의 여운을 더 길게 주기위해 자지에서 힘이 빠질 때 까지 숨을 몰아쉬며 누님의  엉덩이를 잡고 천천히 왕복운동을 했습니다.  수그러드는 ㅈㅈ가 누나의 ㅂㅈ에서 빠지자 누나가 쓰러지듯이 무릎을 덜썩 꿇고 침대에 엎어지면서 ㅂㅈ에서 좆물이 주르르 흘러나와 누나의 팬티와 팬티스타킹에 흥건히 고였습니다. 커다란 절정을 느끼고 축 늘어진 누나를 안고 누워 천장을 보며 숨을 돌리는 동안 누나는 내 가슴에 머리를 묻고 가쁜 단숨을 내쉬었습니다.

“하아아아.......여보........하아아.........하아아아.........”

한참동안 누나를 안고 이마의 땀을 닦아주고 입술과 볼에 부드럽게 키스하면서 엉덩이를 쓰다듬고 있자 절정의 충격에서 겨우 정신을 차린 누나는 나를 보고 희미하게 웃으며 내 품에 안겨서 입술에 키스했습니다. 이제는 내 약혼녀가 된 누나를 뿌듯한 마음으로 행복하게 바라보며 물어보았습니다.

“좋았어요?”
누나는 얼굴을 살짝 붉히고 나를 바라보며 말했습니다.
“...네....너무 좋았어요........”

“ㅇㅇ씨 이제 서로만 바라보면서 사랑하며 살아요” 라고 사랑을 속삭이면서 키스를 하고 함께 샤워를 하고 나와서 침대에 누워서 누나를 내 위에 올려서 ㅈㅈ를 누나의 ㅂㅈ 에 넣고 한번씩 움직이면서 한참을 합체하고 미래를 속삭이며 잠이 들었습니다.
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 5

스와핑남자님의 댓글

안녕하세요
글을 볼때마다 내 자지가 꼴리네요
혹시 얼굴 안나오는 사진 교환 가능 하신지요?
마누라는 나이을 먹엇어도 사진은 볼만 합니다
사진 교환 가능 하시다면 제가 제 전번 드릴게요

Handy77님의 댓글

Handy77 2023.01.13 17:18

죄송합니다. 저는 개별적인교류는 하지않습니다. 공개적인 SNS상에서만 소통하는걸 좋아합니다.

스와핑남자님의 댓글

네....알겟습니다

펀치님의 댓글

펀치 2023.01.13 21:09

재밋게 봣어요

Handy77님의 댓글

Handy77 2023.01.13 23:09

예 감사합니다

전체 5,369 건 - 4 페이지
제목
태풍 945
자룡조 4,889