야설

욕먹으면서 박으면 기분이 더 좋죠

본문

https://ko.xhamster2.com/videos/korean-cursing-xhPFN1H

옛날 생각나네요.

남편 출근하고 나서 강간컨셉으로 섹스하자던 옆집 신혼 누나

너무 리얼해서 중간에 겁이 덜컥 나서 그만하렸더니, 보지가 뜨거워서 미치겠다며 빨리 박기나 하라던 그 누나

너무 몸이 뜨거워서 나중에 시동생이랑 붙어 먹다가 신랑한테 들켜 이사 간 누나

자기 여동생도 소개시켜 주겠다던 그 누나

그 누나가 눈알 뒤집어까며 좆같은 새.끼, 누나 강간하니까 좋냐,  더 세게 박아봐 개.새.꺄

외치던 그때가 생각나는 짤이네요. 

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 8

오일오님의 댓글

나도 한번 빌려주면
안될까요!!!?

돌고래님의 댓글

형부 박아줘 하던 처제.질싸느낌 어때 하니 여운으로 생각할께요.좆 더 빨아줄까?형부.이런 처제봤나요?

나는홀로좆님의 댓글

남자 흥분시킬 줄 아는 처자군요.
진짜 처제라면 더 좋아~

돌고래님의 댓글

진짜 처제 맞아여.보지 빨아주면 질질 흘리고 후장 빨아주면 너무 좋다고 모텔이 떠나가라 신음소리내고.후장섹스말고 다 해봤네요.못할땐 영통으로 서로 자위하고

나는홀로좆님의 댓글

좋아요! 좋아!!
처제사랑은 형부죠. 처형은 제부가 딱!
부러워요

돌고래님의 댓글

처형이 둘 있는데 나이는 나랑 동갑이라 따먹기는 딱인데 영 기회가

나는홀로좆님의 댓글

처형도 있다니 더 대박이네얘. 제 말은 돌고래님 와이프를 동서가 노릴 수도 있단 거.
자매는 취향도 비슷한 법이니까

돌고래님의 댓글

먹거나 말거나.오늘 처제랑 영통하며 시원하게 싸야겠네여

전체 5,438 건 - 6 페이지
제목
리치07 2,399
리치07 8,617
♡♡연화♡♡ 3,635
리치07 2,676
리치07 1,752
리치07 1,667
리치07 2,141
그리너리 13,131
그랑프라스 2,820
늙은할배 7,258