야설

가입 인사 드림니다 ~~♡

댓글목록 56

♡♡연화♡♡님의 댓글

미차님들 사랑합니다
그동안 그리웠습니다
사랑합니다
연화 올림
~~~♡♡♡

크로버님의 댓글

똘이님 좀 강제 소환좀 해봐요.
않보인지 100년 되가요.~_~;;
세상에 하트가 더 늘었어..ㅎㄷㄷ

♡♡연화♡♡님의 댓글

안녕하세요 ?
누구신지
암튼 잘부탁드려요
~~~♡♡♡

크로버님의 댓글

아무게...라고..
바다라는 분과 동반자살 했드랬죠..크읍..

♡♡연화♡♡님의 댓글

아무게님 ???
이름바꾸셨네여 ?
너무 반가워요
힝~~♡

크로버님의 댓글

이거 아무게 자살하고 새로 만든겁니다.
연화씨 잠수중일때 많은 일들이 있었는데 나때문인 것들도 있고해서..
해서 다른분들 글에 답들을 않달고 있네요.
이렇게 답글달고 있는거도 오랜만인..
똘이님 오시면 다시 쉿모드..

♡♡연화♡♡님의 댓글

왜이리 다운
됐어요 ?
댓글 달아요
~~~♡♡♡
핫^^팅

♡♡연화♡♡님의 댓글

답글을 안다시니
수면 모드아닌가여 ?
잠 깨요
ㅎㅎㅎ
~~~♡♡♡

악어의눈물님의 댓글

아무게님, 연화님, 두분 보기 좋습니다.

미차 다시 달리시죠!

♡♡연화♡♡님의 댓글

똘똘이잉님 ?
왜 안보이실까요 ?
~~~???

♡♡연화♡♡님의 댓글

악어에 눈물님
우리 함께달려요
아~~자
~~~♡♡♡

대로님의 댓글

대로 2024.04.16 12:09

복귀 환영 합니다.
가끔 방문해서 눈팅만 하는 노친네 입니다.
각설하고~

언젠가는 다시 복귀하시리라고 믿고 있었던
일인 이네요,

비온뒤에  땅이굳는다고
이제는 그어떤 태풍에도 흔들리지 않는
뿌리를 드리우기시기를요(백의종군 몇회인지 아시죠?^)

그간에 식었던 미차 사랑방이 연화님 복귀로 인해서
 다시  뜨끈  뜨끈 하게
데워 지겠거니 하는 그낌적인 느낌~

타국에서 건강 잘 챙기시구여
여러모로 잘통하시는분 만나서
원하시는 삶 누리시기를요.

♡♡연화♡♡님의 댓글

대로님
감사드려요
저를 잘아시네여 ?
관심과
배려부탁드림니다
너무 감사합니다
~~~♡♡♡

톡톡톡님의 댓글

어이구야 이게 누기세요~

환영합니다~ 연화님

♡♡연화♡♡님의 댓글

눈물날것 같아여
너무 반가워요
잘계셨죠 ?
~~~♡♡♡

톡톡톡님의 댓글

여기 미차에 연화님 그리워하는 원로회원님들이 많아요..

잘 돌아오셧습니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

저도 그리웠어요
친정집인데
왜 그립지 않겠어요
오빠들 다그립지요
~~~♡♡♡

악어의눈물님의 댓글

삼다수 하고 맞써 싸우던 대장님이 돌아오셧네요

어서오세요.

♡♡연화♡♡님의 댓글

반가워요
다시 그리워서
왔어요
~~~♡
삼다수 잡으로가요
~~~♡♡♡

고목영춘색님의 댓글

조만간 짠 하고 나타나실줄 알았습니다! ^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무오래 기다리게
해서 죄송해요
감사합니다
~~~♡♡

고목영춘색님의 댓글

너무 반가워요~

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사합니다
고맙습니나
~~~♡♡♡

포커페이스님의 댓글

이분 알아요 반갑네요
한때 여기 미차 안방마님이었잖아용
다시 오셨네용 안보인더니
남자분들 발기차겠네용 ㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

대장도 맞고
안방마님 맞아요
공주도 좋아요
우리 달려봐요
발기차게
~~~♡♡♡

늙은할배님의 댓글

와.. 그 분이신가요 여왕의 귀환이군요 ㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
여왕은 처음들어요
함께 달려봐요
~~~♡♡♡

신촌까페님의 댓글

오~~연화님이 대단하네요ㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

언니 ?
자주뵙기 바래요
혼자 라서 그랬는데
자주 뵙기바래요
그래주실꺼죠 ?
~~~♡♡♡

신촌까페님의 댓글

자주 올게요~

♡♡연화♡♡님의 댓글

언니~♡
자주 자주 뵙고싶어요
~~~♡♡♡

변강쇠님의 댓글

어서오세요, 환영합니다.^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

그래 반겨주시니
눈물나게
감사해요
자주 자주뵙겠습니다
~~~♡♡♡

오일오님의 댓글

반갑드래요.
내래샹 연화님 보고싶어서
꼭지가 확 돌아 뿌렸드래요.
인장 도망가 뿌면 알제이~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

죄송해요
인제 오빠가 잡아주셔요
ㅎㅎㅎ
너무 감사해요
날마다 볼수있기를
소원해요
~~~♡♡♡

나멋님의 댓글

나멋 2024.04.21 00:16

이날 다시 오셨근요
환영해요

차이나안차이나님의 댓글

아 다시 오셨네요... 행복한 나날 되세요

♡♡연화♡♡님의 댓글

잘부탁드려요
~~~♡♡♡

앵글러님의 댓글

기다리다 지쳐 망부석이 다되어가던 참이었는데 이게 꿈은 아니지요?

♡♡연화♡♡님의 댓글

저예요
삼다수랑
싸우던 연화 맞아요
미차를 위해 노력하며
안방마님
연화공주
~~~^^
미안하고 죄송하다는
인사도 못드리고
~~~ㅠ
그리움에 왔어요