야설

오랬만에 인사드려요 ~~♡

댓글목록 71

♡♡연화♡♡님의 댓글

보고싶던
오빠들이 많이 안보여서
아쉬워요 ~~ㅠ
연락 되시는분들
연락주셔서 뵙고
인사드리면 좋겠어요
진심 사랑합니다
~~~♡♡♡

온리유님의 댓글

환영합니다
그동안 잘 지내셨지요?
무소식이 희소식이라 생각했어요
연화님 못 보는동안 잘  지내셨으리라 생각됩니다
섹스도 실전으로 즐기셨길
화이팅

♡♡연화♡♡님의 댓글

덕분에
잘지냈습니다
그리운것 빼고는
너무 반가워요
날마다 뵙기바래요
사랑합니다
~~~♡♡♡

밀짚모자님의 댓글

ㅎㅇ요
오랜만에 뵙네요~^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무 오랜만 입니다
죄송해요
그동안 못뵈어서
연꽃필때 올까했는데
그리위서 ~~ㅠ
항상 반겨주실거죠 ?
행복한 하루되세요
~~~♡♡♡

그까이꺼대충님의 댓글

와~
반가워요
잘 지내셨어요?
너무
반갑습니다
똘이님이

좋아히시겠네요^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

안녕하세요 ?
완전 반가워요
오빠들 보니까
살거같아요
똘이님 은 안보이네요
~~~ㅠ
반겨주시니 감사해요
날마뵙기 원해요
사랑해요
~~~♡♡♡

신촌까페님의 댓글

진짜 예쁘네요
친하신 분들이 많나보네요 부럽다ㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

함께 아끼고 배려해주셨던
오빠들 이라서
반가워서요
앞으로 잘부탁드려요
~~~♡♡♡

신촌까페님의 댓글

네 그래요~

♡♡연화♡♡님의 댓글

언니
마음따뜻하고
예쁠듯 하네요
보고싶당
~~~♡♡♡

태풍님의 댓글

태풍 2024.04.15 20:26

흠 아는 연애인 얼굴인뎁...

착각인지 눈이 안좋은건지...

놀라운 미모입니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
감사 합니다
자주뵙기 원해요
~~~♡♡♡

부천님님의 댓글

이곳의 꽃이신데요
비타민이고
비아그라이십니다^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

비타민
상큼 하네요
비아그라 ?
발기차시겠어요
사랑해요
~~~♡♡♡

삼손님의 댓글

삼손 2024.04.15 22:09

연화님 ~~~~꾸벅 인사 올립니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

삼손님
반가워요
자주봐요
~~~♡♡♡

공조님의 댓글

공조 2024.04.15 22:14

오랜만 입니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

와 ~~
공조 오빠
그리웠어요
너무 반가워요
날마다 뵙고싶네요
사랑해요
~~~♡♡♡

불루스카이님의 댓글

돌아오신걸 환영합니다.

분위기가 화사해지네요

♡♡연화♡♡님의 댓글

반겨주시니
감사해요
날마다 뵙기를
소원해요
핫^^팅
~~~♡♡♡

그래서요님의 댓글

다시 볼수 있어 좋네요~

♡♡연화♡♡님의 댓글

저두요
그리웠어요
감사해요
~~~♡♡♡

변강쇠님의 댓글

반가워요 연화 동상,^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

오빠 다
너무 반가워요
변함없이 사랑해주실거죠?
날마다 그리울거 같아여
~~~♡♡♡

몽블랑님의 댓글

오랜만에 다시 뵙네요

♡♡연화♡♡님의 댓글

진짜요 ~~ㅠ
이제 자주뵐께요
잘 부탁드려요
~~~♡♡♡

이거뭐니님의 댓글

어떻게 지내셨나요?
마니 궁금했습니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

외로울때면
달을보면서
호숫가를 달리며
가끔 미차를 보며
지내다가
다시 들어왔어요
자주뵙기 원해요
~~~♡♡♡

붉은노을님의 댓글

연화님 진심으로 환영합니다!!!
그간 미차에 연화님이 없어 허전 했는데
복귀하셔 반갑습니다...
연화님 별일없이 잘 지네시죠?
다시한번 환영합니다...♡♡♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
고마운 마음 담아서
함께 할께요
고맙습니다
~~~♡♡♡

성욕이넘처님의 댓글

연화님 오랜만에 뵈요ㅎㅎ
그동안 잘지내셨나요?

♡♡연화♡♡님의 댓글

잘지냈어요
외롭고 그리운거
빼구요
우리서로 외로움
달래봐요
~~~♡♡♡

캐논님의 댓글

캐논 2024.04.16 05:14

오랜만이네요~^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

시간 시간이
너무긴 느낌이네여
그시간들 사랑과
행복으로 우리 함께
채워봐요
감사합니다
~~~♡♡♡

님은먼곳에님의 댓글

연화님이 오시니깐 미차가 활기차네요.
잘 지내셨죠? 건강하시고 행복하세요~^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
꽃피는 봄인데
뜨겁고 발기찬
여름을 기대해요
날마다 함께해 주셔요
~~~♡♡♡

오일오님의 댓글

연화님 다시 오셔서 땡큐
늘 함께하시길 바라면
미스차이나 액기스
홧팅~~~♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

핫^^팅
짱이예요
항복한 하루되시고
자주 뵈요
~~~♡♡♡

classic님의 댓글

classic 2024.04.16 08:32

격~~~하게 반깁니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

크래식님
해외에서 고향
그립져 ?
그맘 알아요
자주뵐께요
~~~♡♡♡

청주맛ㅈㅈ님의 댓글

복귀 추카 드려요...

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무 감사해요
울컥 하네요
고향집에
온느낌 ~~♡
자주뵐께요
~~~♡♡♡

싱글파님의 댓글

환영합니다^^
너무 감사합니다~~~

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무 감사해요
사랑해요
~~~♡♡♡

mickeypark님의 댓글

반갑습니다
전설의 연화님 글을 보게 될줄이야
영광입니다 ^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

미키님
반가워요
자주뵙기 원해요
잘부탁드림니당
~~~♡♡♡

mickeypark님의 댓글

앗 빠른 회신 감사합니당
잘지내봐요 ^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무 감사해요
핫^^팅

차이나안차이나님의 댓글

잘 오셨어요... 이제는 편히 즐기시고 행복한 나날 되세요

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무 감사합니다
덕분에 많은분들
인사드리게 되서
너무 좋습니다
~~~♡♡♡

두리두리님의 댓글

돌아와 줘서 반갑고 고맙습니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무 감사해요
밤이 늦었네여
고운밤 되셔요
~~~♡♡♡

앵글러님의 댓글

다신 탈영 안되요~~♡♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

잡아주세요
꼭 ~~♡
ㅎㅎㅎ

그럴께요
~~~♡♡♡

카제라님의 댓글

아~ 이 분이 미챠 형님들이
그렇게 말씀하시고 그리워하시던 분이시구나.
돌아오셔서 반갑습니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

안녕하세여
잘부탁드려요
아직 신참 인사드려요

부족함이 태산을 이루는데
부끄러움도 모르교
인사 드려요
~~~♡♡♡

GoodManner님의 댓글

연화님 복귀하셔서 너무 반가워요.
지난 겨울부터 연화님 글보고 너무 좋았던 사람입니다.
다시 활동하시니 너무 좋습니다.
이제는 상처도 아물고 정신력도 커졌으니
길게 함께 해요!
연화님이 없으실땐 미차가 매마른 고목처럼 너무
쓸쓸했거든요.
이제는 공주님께서 귀환했으니 예쁜 꽃잎들
활짝 피워주세요.
이놈도 힘내서 연화님 생각하며
밤꽃 향기 물씬 풍겨보겠습니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사합니다
저를 기억하시는분

그럼 님은 신참이
아니군요 ?

그럼 누구실까요 ?
~~~???

연화님을 사랑하는 남자입니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사합니다
고맙습니다
~~~♡♡♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
잊지안으셨네여 ?
사랑해요
~~~♡♡♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

그러셨군요
~~~ㅠ

♡♡연화♡♡님의 댓글

멀리있어
그리운 마움뿐
안타까웠어요
~~~ㅠㅠ

연화님은 뭐가 안타까웠어요?

♡♡연화♡♡님의 댓글

고국이 그리웠고
언젠가는 해운대
해변을 걷고싶었어요
갈메기 먹이도 줘보고
해변의 벤치에 앉아
보고픈 사람과
커피를 마시며 노을을
보고싶었거든요

그래요.
항상 타국에서 힘들었을거에요.
나의 연화님 항상 힘내고 씩씩하게 화이팅하구요. 힘내요!

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
힘이되네요
늘 함께 해주셔여
~~~♡♡♡

A010님의 댓글

A010 2024.04.19 14:30

이렇듯 봄날 햇살같이 돌아 오실꺼면서
그리도 애를 태우시나요~~~
기다린 보람이 있네요 너무너무 반갑고요
요즈음 특히나 길가에 봄꽃들 필때가 연화님 생각이 많이 났더랬지요  버선발로 복귀 환영합니다

전체 5,424 건 - 1 페이지
제목
♡♡연화♡♡ 3,247
ㄱㄴㄷㄹ 4,185
대물 2,310
그녀와함께 4,783
리치07 4,961
Handy77 3,099
일재리 5,598
Handy77 9,617
ㄱㄴㄷㄹ 10,422
Handy77 10,915