야설

내친구 섹녀보지 ~~♡

댓글목록 64

차이나안차이나님의 댓글

누가 욕을 하겠어요... ^^

즐길 수 있을때 즐기는 것 만큼 행복한 것이 없죠

♡♡연화♡♡님의 댓글

내친구는
남자 경험이 많아서
선수 예요
부러울 정도로
~~~♡♡♡

경험이 꼭 중요한건 아니지만... ㅎㅎ

진이라는 친구분과는 좋은 경험 많이 하시고 계시잖아요.....^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

아주 가끔
그래도 남자를 꿈꾸며
~~~ㅠ
하는 거죠
~~~♡♡♡

남자를 꿈꾼다라...

상상하는 것으로도 흥분하실 수 있다니.. 부럽습니다.

남자를 잘 골라 도전해 보심이? ㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

부끄러워도
솔직하고 싶어요
~~~♡♡♡

리치07님의 댓글

리치07 2024.04.16 16:44

보고가요.ㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

네 ?
리치님 보고 가라시는건가요 ?
~~~♡♡♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

보고싶네여
~~~♡♡♡

크로버님의 댓글

요즘 리치님이 많이 올리고 있으니 골방노친네는 여유롭답니다.ㅎㅎㅎㅎ
좋은 저녁 되시구려그리 낭자님..

♡♡연화♡♡님의 댓글

포근하고
행복한밤 되셔요
~~~♡♡♡

mickeypark님의 댓글

글 참 맛깔나게 잘 쓰세요

♡♡연화♡♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
표현이 맛깔스러워요
이쁘게 봐주시니
감사 드려요
~~~♡♡♡

님은먼곳에님의 댓글

진이님도 연화님도 즐기세요.
그게 무엇이라고 즐겁지않으면 의미가 없지요~~
아가씨 두분이서 물고 빨고 상상만해도  불끈합니다.
2대1 상상속에 물한번 빼야겠네요. 감사합니다~♡♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

포근하고
고운밤되셔여
사랑해요
~~~♡♡♡

변강쇠님의 댓글

글을 읽는 순간 나의 거기가 벌떡 서는군요,

♡♡연화♡♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
젊으시다는 증거
아닐까요 ?
옹녀가 되고
싶네여

늘 행복하셔여
너무 감사해요
~~~♡♡♡

변강쇠님의 댓글

옹녀 되고 싶다는 말에 밤세 연화뉨 보지만 찾았네요,ㅎㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

잠 설치셨나봐요
보지 찻는다구
피곤하실 텐데
좀쉬세요
~~~ ♡♡♡

자룡조님의 댓글

남자는 설때 박고 여잔 물기있을때.  해야함.  아끼면 똥

♡♡연화♡♡님의 댓글

마음대로
되나요
쪽촉하게 졌어도
없으면
못하죠
~~~♡♡♡

나는홀로좆님의 댓글

보지끼리 비빌 때, 보고 싶네요.
여자들은 레즈가 아니어도 빨고 비빌 수 있다니 부러워요.

♡♡연화♡♡님의 댓글

자주는 아니고
어쩌다가
서로 맞을때
그런게 모가 부러울까요?
행복한 하루되세요
~~~♡♡♡

Tommin님의 댓글

Tommin 2024.04.17 01:04

연화님 고마워요

♡♡연화♡♡님의 댓글

깊은밤 이렇게
댓글 주시니
제가 고맙지요
~~~♡♡♡

신촌까페님의 댓글

은근짜릿하네요ㅋ
그런것두 하네요ㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

신촌 언니
언제든 차한잔
하고서퍼여
~~~♡♡♡

앵글러님의 댓글

연화님 넘치는 성욕을 어찌할꼬 ㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

부끄러워
말못했는데
이제는 표현
하고 그래요
~~~♡♡♡

카제라님의 댓글

야한년이 어때서요.
년들중에 최고년인데.

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
부끄리움이
물 안개처럼
확 거치고
야한년 ~~^^
좋아요
~~~♡♡♡

카제라님의 댓글

야한년이 좋다고 하시는 걸 보니
연화님도 보통년은 아니신 듯!
(절대 욕하는거 아닙니다!)

♡♡연화♡♡님의 댓글

미차에 수줍던시절
보내다가 별을 열개쯤
달다보니
자연스려
죄송하네여
~~~♡♡♡

카제라님의 댓글

에구 죄송하다니요!
칭찬 드린거니까 마구마구 잘난 척 하시면 됩니다. ^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

알아요
괜찬아요
ㅎㅎㅎ
감사해요
~~~♡♡♡

잼버리님의 댓글

앞으로도 친구분과의 야릇하고 격정적인 모습 기대합니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

아해질수 있도록
도와주시고
관심과 배려 부탁드려요
함께 달려봐여
힘불끈 발기차게
핫^^팅

붉은노을님의 댓글

벗길수록 알수없는 연화님의 매력에
남자들은 속이탑니다...
짝사랑이지만 연화님의 깊은 속에 빠지고
싶네요...♡♡♡

♡♡연화♡♡님의 댓글

함께 빠져요
감사한마음 가득안고
가슴이든 어디든
좋아요
~~~♡♡♡

청주맛ㅈㅈ님의 댓글

저를 빌려드릴께요,,^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

함께 해요
함께 미차님들과
날마다 행복하고
즐거운시간 공유해봐요
~~~♡♡♡

see9님의 댓글

see9 2024.04.17 12:39

연화님 보지도 한번 보여주세요... 즐땔할때 꼭 필요합니다 ^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

기회되면
그릴께요

벗길리고 생각하지말아요
뜨겁게 하시면 뜨거워서
더워서 한올한올
제가 벗을거예요
~~~♡♡♡

카제라님의 댓글

복귀 기념 선물입니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
저도 다 못헤아리겠네여
삼다수때
원더우면
미차 지키미
보안관
안방마님
연화공주
야한년
~~~♡♡♡

카제라님의 댓글

"야한년"으로 밀어 붙입시다!

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사 합니당
대단 하시던데
함께 해주셔서
너무 고맙습니다
~~~♡♡♡

애써님의 댓글

애써 2024.04.18 09:43

야하게돌아온 연화보지 그거보고싶쏘~~~~

♡♡연화♡♡님의 댓글

벗어야 볼수있어요
뜨겁게 하시면 더워서
제가 스스로
벗게될거예요
그때 보셔요
~~~♡♡♡

GoodManner님의 댓글

아니 한참 핀 꽃들이 벌을 만나 수정을 해야지 꽃들끼리 비비면 어찌합니까?  꽃잎 떨어집니다.
친구랑 그러실때 저같은 정액가득한 빠빳한 변강쇠가 기적처럼 나타나 저 보지들의 애환을 달래야 할텐데...
강직한  방아사의 처방이 필요한 두분입니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사합니다
공감합니다
여자까리 죄송해요
처방받고싶네여
~~~♡♡♡

몽블랑님의 댓글

옆에서 구경해보고 싶네요~~

♡♡연화♡♡님의 댓글

진짜 옆에 계신다면
가만 못있지요
바로 3썸 되겠지요
~~~♡♡♡

몽블랑님의 댓글

쓰리썸 완존 좋지요.

♡♡연화♡♡님의 댓글

ㅎㅎㅎ
생각한 해도
짜릿 ~~♡

사람님의 댓글

사람 2024.04.19 00:03

궁금한게 있는데 연화님이 남자친구 고르는 기준은 무엇인가요?

♡♡연화♡♡님의 댓글

매너있고
진실하신분
좋아요
~~~♡♡♡

사람님의 댓글

사람 2024.04.19 08:15

Wo ershi qi duo sui le, xiang he ni jiehun. Yao xiang chengwei na yang de gai zenme ban ne?

비밀글로 답하시면 제가 보는 법을 몰라서 어릴때 배운 중국어로 올려봅니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

제가 올린글이라서
이곳에 비덋글 주시면
제가 볼수있어요
~~~♡♡♡

사람님의 댓글

사람 2024.04.19 12:45

A010님의 댓글

A010 2024.04.19 14:26

이렇게나들 좋아라 하는 연화인데~~
이젠 글 볼수 있고
느낄수 있으니  덕분에 미차 출근 도장 꽝꽝

novia님의 댓글

novia 2024.04.23 20:02

연화님~
친구처럼 살아 보세요!
아마 친구분은 섹스를 마치 맛있는 음식을 자주 먹는 것 쯤으로 생각 할 겁니다.

좋은 남자 만나면 평생을 같이 살면서 즐기면 제일 좋고요~
그렇치 못하다면 굳이 한 남자에게 집착 할 필요도 없어요~
어제는 강남에서 맛있는 고기를 먹고~
오늘은 상하이에서 맛있는 중화 요리를 먹듯이~
남자 자지도 그렇게 생각 하시면 됩니다.

마드리드님의 댓글

그냥 마음 가는데로 몸도  가는게 

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사합니당
~~~♡♡♡

전체 5,424 건 - 1 페이지
제목
♡♡연화♡♡ 2,511
ㄱㄴㄷㄹ 3,598
대물 2,034
그녀와함께 4,234
리치07 4,432