야설

혼전 마지막 분수

댓글목록 9

변강쇠님의 댓글

아쉽네요 내용이 했다로 끝나서 말이죠!

개선장군님의 댓글

이 글의주인공은 본명도 닉 네임도 없는 무명의글이라서 많이 아싑군요기왕이면 본명이든 예명으로 그리고 어디 쯤에살며 나이때는 얼마쯤 뭘하고산다고 해 주시면아주 고맙겠습니다

개선장군님의 댓글

결혼전부터서로 물고빨고 헉헉대면서 박고박았으니 사실상의 남편은 글쓴이 군요 뭐 그런사람들이 한둘이 아니니 새로울건 없네요 쎅스파트너인 누나 내연의 여인이 어쩌면 더 밝히고 더 하고 싶어 하는 모양 이네요 아나도 신랑의  좆방아 하나론 만족도 없고 감질나나 보네요 그런  색녀는 한두명 좆으로는 안됩니다 정말로 씨 ㅂ 떡 잘치고 잘 박는 전문가가 필요해요 가능하면 소개좀 부탁합니다 만나게 되면 원없이 빨아주고 원없이 12시간  ㅡ24시간 보지가 얼얼 하도록 앞뒤로 거꾸로 항문에 마주앉아서 황홀하게 질펀하게 씨 ㅂ 보지에 씨 ㅂ 좆으로 멋지게 박아드릴께요  어쨌던 부럽습니다

돌고래님의 댓글

마누라님하고 개쌍욕 해가면서 씨ㅂ 해봐요.보짓물 철철 차고 넘칠텐데

시카고님의 댓글

다른 여자 사진을 왜 올려??

개선장군님의 댓글

돌 고래님도 씨 ㅂ 을 할때 야한욕 야한소리에 흥분이 더 고조가 되시나 보군요 리얼하고 격렬한 씨 ㅂ 을 선호하시는 편이 네요 사실 저도 비슷한 취향이라서 공감을 느꼈습니다 조용하게 살살 하는씨 ㅂ 보다 맘껏 야한욕으로 흥분돋구고 둘이서로 체면 도덕 접어놓고 맘껏 신음하고 비명하고 해야 참 씨 ㅂ 맛이 나쟎아요 ?

돌고래님의 댓글

개선장군님 와잎분 보지에 박아보고 싶네요

개선장군님의 댓글

그러지않아도 회원한분과 스와핑이야기가 있었는데 문제는 아내가 허리가 아파서 거절했어요 사실지금도 재미교포 부부랑 이야기중인데 거리도 있고해서 이야기가 잘 진행이 않되고 있어요 미국에 사사는부부는이외로 보수성향같아서 쉽질않네요 돌고래님의 마씀의미는 우리아내랑 단둘이만나서 빨고 박고 했으면 인지 서로 만나서 스와핑해서 돌고래님은 우리아내랑 나는 돌고래님 아내랑 찐하고 뜨겁게 했으면인가요 좀더자세한 정보는 메일로 하실까요 ?gss52563710@gmail.com

개선장군님의 댓글

멋있는 돌 고래님 부부랑 좋은대화 나눌려고 메일 드렸는데 아직 안들어 오셨네요 메일에서 좀더 자세힌 개인적인 이야기 부부정보를 나누고 싶군요

전체 5,430 건 - 10 페이지
제목
잼버리 39,127
미차운영자 39,057
샤송 39,050
미차운영자 39,043
미차운영자 39,031
미차운영자 39,017
미차운영자 39,010
미차운영자 38,946
미차운영자 38,912
미차운영자 38,786